노잼시기 특징 - 뭘 해도 재미가 없음 - 평소 좋아하건 취미도 할 의욕이 안 남, 해도 이게 다 뭔 짓인가 싶음 - 오래전부터 꿈꿔왔던 직업이나 일에 대해 회의감이 듦 - "내가 이걸 해도 행복할까?" - 인생은 정말 혼자라는 것을 생각하게 됨 - 밥 먹고 카페 가고 친구 사귀는 것도, 대화도 거기서 거기 - 하루하루가 억지로 버티고 있는 느낌 - 옛날에 좋았던 순간들을 회상하다가 더 우울해짐, 다시는 그런 날이 올 것 같지 않음

너무 노잼임. 옛날엔 침대에 누워 아무것도 안하면 괜찮았는데,, 이젠 아무것도 안하는것도 고역임.

ㅅㅂ진짜 살기 싫다 아무도 없어 외롭다 인생

어쩌다가 스레봤는데... 노잼시기가 뭔가하고 본것뿐인데 딱 나네....ㅠㅜㅠ 인생 힘들다

유잼 시기 언제 오려나

이제는 옛날에 좋았던 시절이 있었나 싶기도 함. 점점 생각하는것 자체가 무뎌진다고 해야 하나 그냥 나 자신이 깡통 같음...눈만 꿈벅거리고 숨만 쉬는 기계같고..ㅎ 내가 저지른 똥이 있기에 치워야 하니까 정말 억지로 꾸역꾸역 버티는 중...가족들이나 반려동물들을 보면 행복한것과 책임감이 드는 것도 잠시임.... 걱정과 스트레스가 더 커서 우울한 감정이 날 자꾸만 좀 먹음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㄳ.............................................................

나 나. 그렇게 좋아하던 그림을 취미로 그리고, 게임을 해도 영 재미가 없더라.

이거다 ㄹㅇ 살다보면 이런 시기 찾아올때 있음 무기력하고 우울하고 그럴때

ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 죽자~~

ㅋㅋㅋ ㄱㅅ 3월부터 뭘했는지 모르겠다 잠만잔거같은데 반이나 흘렀어 2022 금방이겠는걸

ㄱㅅ 1년넘게 이러고 있네..

자다가 죽으면 훨 낫겠네

ㄱㅅ 맨날 똑같은 일상.. 다들 열심히 사는데 나만 정말 아무것도 안하고 무기력에 우울한데다 뭘 해도 재미가 아예 없음 왜 계속 살아야되는지 의미를 모를 정도로 노잼시기다 그냥 죽지못해서 사는거같음

ㄱㅅ 하루종일 아무것도 안하고 누워있는것보다 노잼이야

아으...인생 노잼 시기인건지 그냥 학교 다니기 싫은 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ인생 ㅋㅋㅋㅋㅋ종강만 바란다^^ 종강하면 인생 개 유잼일 것같다...ㅎ

오랫동안 꿈꿔왔던 기회가 있었는데 움직이기 귀찮아서 날려먹었다 당장 후회는 안되지만 나중엔 슬퍼하겠지

ㄱㅅ 공부도 안 되고 의욕도 없고 미치겠다 6월부터 시험대비도 해야 하는데 어떡하지 걍 뒤질까

대회준비에 시험준비에... 다 귀차늠 ㄱㅅ
스크랩하기
레스 작성
12레스 오타쿠 동생 죽여버리고 싶음 1시간 전 new 93 Hit
하소연 2021/07/22 16:38:42 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 단 둘이 떠나쟤 1시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/07/24 00:25:40 이름 : 이름없음
9레스 알바하면서 짜증나는 상황들 적고 가~! 1시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/07/24 17:57:15 이름 : 이름없음
2레스 왜 부모님들은 사춘기를 이해 해주지 않는걸까 2시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/07/24 16:05:47 이름 : 이름없음
33레스 내 동생 백혈병이래 4시간 전 new 253 Hit
하소연 2021/07/02 14:04:02 이름 : 이름없음
13레스 동생이 공모전 제출작 망쳤는데 6시간 전 new 139 Hit
하소연 2021/07/21 20:15:28 이름 : 이름없음
20레스 언니랑 사촌오빠 사귐 7시간 전 new 196 Hit
하소연 2021/07/20 12:23:16 이름 : 이름없음
3레스 애들아 입시가 너무 힘들어 7시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/24 12:35:01 이름 : 이름없음
12레스 . 13시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/07/23 13:25:31 이름 : 이름없음
2레스 나는 살고싶다. 13시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/07/24 06:29:04 이름 : 이름없음
344레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 19시간 전 new 1230 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
452레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 19시간 전 new 2351 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
334레스 우리 비밀털어놓고가자 21시간 전 new 3129 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
127레스 죽을날짜 디데이 카운트 23시간 전 new 500 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
2레스 내 부모는 자식잡아먹는 부모다. 2021.07.23 34 Hit
하소연 2021/07/23 18:25:34 이름 : 이름없음