즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/16 23:14:31 ID : rAkrfdVdU44
친구에겐 할 수 없는 관심/좋아하는 사람에게 하는 행동… 퀴어고 더군다나 여자라 어떤 행동을 해도 친구한테 할 수도 있지 않나…?라고 치부해버려서 좀 싱숭생숭하네
이름없음 2022/05/16 23:35:50 ID : UZbjAi5O1fU
난완전다른데
이름없음 2022/05/16 23:39:20 ID : Y7aoJPfQoGt
난 비슷해 근데 뚝딱대는지 안 뚝딱대는지로 구별되는듯ㅇㅇ 뭔가 몸이 굳고 엏 으엏 앟 이러면 좋아하는 거야 나는
이름없음 2022/05/16 23:39:24 ID : rAkrfdVdU44
예를 들면 어떤 게 있을까??
이름없음 2022/05/16 23:40:38 ID : rAkrfdVdU44
능글맞으면 친구고?
이름없음 2022/05/16 23:45:38 ID : dQmslDy0k3A
.
이름없음 2022/05/16 23:59:19 ID : UZbjAi5O1fU
완전 다정해지고 더 잘해줘
이름없음 2022/05/17 02:33:33 ID : A1zQrgkts8l
친구들 스킨십할떄는 암생각없이 그냥하는데 짝녀는 그냥 털끝하나 못 건들이겠어 그냥 내가 너무 불순해서 닿으면안될거같음 그리고 친구들한테 좋아한다 사랑한다 안함 짝녀한테는 좋아한다고 많이 말해 친구들한테는 말투 겁나편하게쓰고 욕도 많이 섞어쓰고.. 짝녀한테는 정말 예쁜말만해줘
이름없음 2022/05/17 21:51:28 ID : upUZbdxyK45
웅 난 오히려 능글맞게 하는 게 ㄹㅇ 친구야 개뚝딱대고 말도 제대로 못 걸고 걍 얼어버린다? 난 그냥 바로 짝사랑임
이름없음 2022/05/17 22:03:57 ID : Lfe0smNBBtb
친구한테는 더러운 얘기나 내가 못나 보일 수 있는 얘기도 다 하는데 좋아하는 사람한테는 못 그럼....ㅋㅋㅋㅋ 좋은 부분만 보여주고 싶음
이름없음 2022/05/17 22:05:22 ID : JO7cIFfTQq5
친구한텐 스킨쉽 자주하는데 짝녀한텐 오히려 못함
이름없음 2022/05/17 22:37:12 ID : q58641A0oE2
완전공감 더러운얘기 못하지
이름없음 2022/05/19 07:54:43 ID : dWo6ja3wrhv
하루 종일 짝녀 생각이 나는 거 친구를 아무리 좋아해도 하루 종일 생각나진 않은데 짝녀는 생각 안 하려고 해도 걍 갑자기 생각나 아 나는 친구들한테 좋아한다 사랑한다 진심으로 해서 그냥 그렇다고,, 아 그리고 스킨십 진짜 공감 전에 작은 우산 짝녀랑 같이 쓸 일 있었는데 짝녀랑 완전 붙어야 되잖아 그 때는 그냥 내가 스킨십 싫어해서 그런 줄 알았는데 짝녀랑 딱 붙어야 되니까 그런 거 같아
이름없음 2022/05/24 00:12:54 ID : birBAkqY2ny
1. 그냥 생일선물 비싼거 주고, 깊콘 보내주고, 막 엄청 뭐 사주는데, 솔직히 그냥 친구한테 사주면 사주고 나서, 돈이 없어졌다는 생각을 하는편인데, 좋아하는 사람한테는 사주면 기분이 좋다. 2.뭐라도 하나 더 해주고 싶음 3. 그 친구랑 한 카톡 내용 몇년전에 갔던 곳, 그때 놀면서 한 말들, 지나치면서 그 친구가 말한 본인 관심사 이상형 싫어하는 사람 등등 거의 다 기억이 남 그래서 만나면 자연스럽게 나오지 머, 너 이거 예전에 하지 않았냐, 이거 좋아하지 않았어? 이런식으로 그냥 친구한테도 하긴 하는데 저렇게 많이는 안 기억남 4. 친구랑 같이 걷다가 얼굴 쳐다보고 뒤로 걸으면서 얼굴보고, 등등 얼굴을 다양한 각도로 계속 보게됨.

레스 작성
3레스Isfj 짝녀 심리new 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3088 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
3레스new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스왜그러는거야new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 984 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 443 Hit
2레스보고싶다new 980 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 847 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 379 Hit
10레스isfp무물 1285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 556 Hit
4레스아 화나네 710 Hit