즐겨찾기 스레드
북마크
2022/05/22 22:58:08 ID : s4JVdPhe5dR
펑~
2022/05/23 00:37:36 ID : re6nSLdPfU0
진짜 고양이 보고 싶어서일 수도 있고 평소에 얘가 나 좋아하나? 싶던 적이 있다면 플러팅 맞음
2022/05/23 00:53:00 ID : 9fTXvu66i5X
나 좋아하나 느끼면 백퍼던데 일단 10시에 왕복2시간거리를 고양이때문에.? 인사만햐는 사이인데.?
2022/05/23 10:16:46 ID : yNtjxQpQtzd
나는 내친구네 강아지 너무 좋아해서 그 강아지보려구 아침부터 무리하게 친구집 갔던적 많아! 근데 인사만 하는 사이면 의심은 갈 수 있겠다
2022/05/23 11:30:32 ID : q2Ntba1dBht
아무리 고양이가 보고싶어도 왕복 2시간을 그것도 밤에 가는건 쉽지 않지.. 좋아할 가능성 있다고 본다

레스 작성
20레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나 위로 좀 ..new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스.new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야?new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스ISTP 질문 받음new 2090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어?new 1602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스.new 2382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스미팅을 나가게 됐는데new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스INTJ) 질문 받아new 1935 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
1레스애인생기면 논바들은new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스참깨스틱new 4040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스.new 2577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스보고싶단 말엔 보고싶다고ㅡnew 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스성비차이나서 연애못하는남자많은줄알고있었는데new 373 Hit
5레스.new 1040 Hit
3레스...new 272 Hit
6레스istp 궁금한거 있어new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.09
10레스꿈 때문에 심란하다 396 Hit
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1810 Hit