즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/25 00:07:47 ID : csjijilzUY5
소개팅 한다는데 응원 해주면 마음 없는거 맞지?
이름없음 2022/05/25 00:08:53 ID : q2K2MoY3u8m
애써 응원해주는거일수도..(내가 그랬거덩)
이름없음 2022/05/25 00:10:28 ID : tinQnwmlbeL
오버해서 응원해주는거면 마음 있는걸수도..
이름없음 2022/05/25 00:16:24 ID : csjijilzUY5
남자랑 잘해보라고 하는데도?
이름없음 2022/05/25 00:18:47 ID : VcK2INxO08q
근데 웬만하면 누가 소개팅 한다고 하면 응원말고 할 말이 딱히 없지 않아? 할까말까 물어본 것도 아니구 이미 한다고 결정난건데 좋아한다는 이유로 "싫어!!! 나가지 마!!!" 이럴 자신있는 사람은 별로 없을껄..?
이름없음 2022/05/25 00:20:13 ID : JO67yZjzf9e
이게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/25 00:26:37 ID : ck7fhvA6pgp
겉으로는 응원하고 헤어지는 길에 눈물 콧물 쏙 뺀다. 이성이란 이유로 하루만에도 사귈 수 있다는 걸(그러니까 이성이고 통상적으로 결혼할 나이가 되니까 서로 아무것도 몰라도 일단 조건보고 사귀면서 알아가자는 그런 후진 마인드) 깨닫고 나면 결국 나는 여자라서 안 되는 건가 서럽고 자존감이 박살 나. 박살 난 마음으로 상대를 마주할 때는 이왕 만나는 남자, 나 만큼은 못 하겠지만, 남자 중에는 참 좋은 사람이었으면 좋겠지. 미련 철철 흐르고 질투나도 응원해야지. 내가 해주지 못 하는 걸 남자는 할 수 있으니 응원 밖에 더하겠어? '잘 됐으면 좋겠어요. 잘하고 와요!' 웃으면서 놀리듯 이야기하고 몇 번이나 무너져 내리는 마음을 잡아. 이렇게 당신을 생각하는 사람이 바로 옆에 있고 나는 당신을 좋아한다고 말하고 싶어도 죽어라 참아. 나는 어른이니까 참고 응원해야지. 어쩌다보니 남의 스레에 처음 속 이야기를 하게 됐는데, 여하튼 소개팅하는 상대를 응원 한다고 해서 마음이 없는 건 아니란 거야.
이름없음 2022/05/25 00:43:20 ID : csjijilzUY5
정리 잘해준다 슬프지만 ㅠ 짝녀가 소개팅 한다면 나도 비슷한 마음이야 그런데 내 짝녀는 퀴어는 절대 아닐거 같아서 말 그대로 응원 해준거 같아 알지만 마음이 아프다

레스 작성
1레스나만 설레지new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스둘이 있을 때new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스H에게new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손깍지new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 949 Hit
3레스다음달에 srs해 1645 Hit
2레스. 477 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17