즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/23 14:00:50 ID : Ci5Qk9ta5SJ
나는 어릴 때 엄마랑 자주 갔던 잠실 롯데백화점ㅋ여기만 가면 마음이 편해짐ㅋ
이름없음 2022/05/23 14:24:47 ID : rvCrtjwLfhx
나 다녔던 초등학교 뒷놀이터 안쪽으로 들어가면 울타리가 나오는데 거기 옆으로 슬쩍 넘어서 들어가면 파란 지붕 집이 있었음 앞에 작은 마당도 있고... 점심시간에 맨날 거기 가서 놀았는데 이제 거기 막아놨더라...ㅠ
이름없음 2022/05/23 18:40:25 ID : 0oFdzWqruk8
집 앞 피시방 내가 옛날부터 다니던 피시방은 후불로 1시간 1500원인데 일단 가면 무조건 음료수를 줘. 매장이 상당히 규모있고 다른 피시방들과 달리 서빙하는 여자 알바들이 5명 정도가 있는데 외모가 꽤 준수하고 친절하지만 인싸끼는 살짝 부족했고 (ㅋㅋ) 휴대폰 무선충전기는 없지만 충전이 엄청 잘 됐어 후불 + 음료 공짜 + 알바 이쁨 + 휴대폰 충전 잘 됨 + 음식 맛있음 등등등의 거의 장점밖에 없는 특징들 때문에 자연스럽게 단골이 되어가는 중이었어 아마 아는 사람은 알거야 거기 공사중이던데 아예 망한거야?
이름없음 2022/05/23 19:14:36 ID : 8009Bz9creY
중국 어딘가 어릴때 아빠가 거기서 일하셔서 방학때 거기서 한달 살다 오고 그랬거든 근데 어디 살았는진 기억 안 나
이름없음 2022/10/03 10:20:26 ID : Ci5Qk9ta5SJ
덕질 했던 아이돌이 자주 콘서트 했던 공연장
이름없음 2023/03/21 17:36:26 ID : Ci5Qk9ta5SJ
태어났을 때부터 살았던 동네
이름없음 2023/03/21 17:37:16 ID : thdO1jzgnWm
미국
이름없음 2023/03/21 21:05:11 ID : moIHwleNArt
7호선 지하철
이름없음 2023/03/21 21:07:40 ID : 7fe581a9tip
지금 이 순간 여기 이 장소도 나중에 추억이 되겠지
이름없음 2023/03/21 22:33:39 ID : nzO5TPg7tfX
옛날에 살던 집 근처 골목길 어린이집 다닐 때, 꼭 지나서 다녔던 골목길이 얼마나 재밌고 신기했는지 골목길을 건너 넘어갈때 늘 새로웠어! 새로운 세상같은 느낌 지금은 타지역에서 살아서 그 주변이 바꼈는지도 모르겠지만, 뭔가 따뜻하고 따사로운 기억으로 남아있어
이름없음 2023/03/22 00:40:10 ID : soZfV9ilu1c
우리 아파트 단지 놀이터 어릴 적에는 뭐가 그리 재밌었는지 나무열매와 돌 몇 개 가지고도 즐겁게 놀았지 그리고 뒷산 쪽의 높은 담벽 그 위에 걸터앉아서 친구랑 노을을 봤었어

레스 작성
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
13레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스나 오늘 생일new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스자퇴 생각new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리컵 장단점new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전