즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/08 21:31:31 ID : mlbg2Mi3yHu
지금은 20살 새내기지
이름없음 2022/06/08 21:32:58 ID : mlbg2Mi3yHu
난 아직도 이게 꿈인가 싶어 7년전 나는 초6이였어
이름없음 2022/06/08 21:33:13 ID : f9h9hbA3Ve7
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/06/08 21:36:22 ID : mlbg2Mi3yHu
저학년때의 나는 책읽기를 좋아했고 소심해서 말이 없는 친구였어 책을 좋아했던것도 아마 친구가 없었을거야 사실 난 친구없는 왕따였어 제일 친한 친구는 사서 선생님이랑 방과후 선생님이였으니깐 초2때 밑 동네에 초등학교가 새로 짓는다고 해서 부모님은 바로 초등학교 옆 아파트로 이사를 갔고 나는 학기중에 전학을 가게 됬고 새로운 초등학교에 적응을 잘해서 금방 친구를 만들수 있었어
이름없음 2022/06/08 21:39:34 ID : mlbg2Mi3yHu
단지 초2때 가장 큰 문제점은 담임 선생님이였지 늙은 여자 선생님이였는데 학교에서 우유가 나오면 반 친구들이 담임 자리에 가서 줄을 서는거야 알고봤더니 우유에 소금을 넣어주더라 처음에는 안 먹었는데 어쩌다 먹다보니 약간 짭잘하면서 맛있는거야 그래서 집에서도 그렇게 먹었다가 엄마한테 혼나고 그랬었어
이름없음 2022/06/08 21:42:44 ID : mlbg2Mi3yHu
솔직히 말하면 초6때까지 나는 절친이 없었어 밖에서 친구들이랑 노는건 고작 학원에서 가는 수영장 놀이공원이 다 였으니깐 그렇다고 학교에서 놀 친구가 없는건 아니였어 점심시간에는 항상 도서관에서 책을 읽었는데 도서관이 좀 크고 구석진곳이 많았어 예를 들면 도서관 안에 들어가면 독서실이 있었고 따로 소파 있는 곳이 있었고 나는 항상 기둥뒤 소파에 앉아 책을 읽었어
이름없음 2022/06/08 21:45:52 ID : mlbg2Mi3yHu
이건 중학교 올라와서 알았는데 내가 집중하면 소리를 못 듣는거야 도서관에서도 그랬어. 책을 읽다보니 종소리를 못들었고 내가 점심시간이 끝난걸 알게된건 내가 읽던 책을 다 읽고 시계를 봤더니 정확히 12시 53분이였어 얼마나 충격이였는지 시간이 아직도 기억나 도서관 뒷쪽 문으로 가니깐 우리반 남자애랑 마주친거야
이름없음 2022/06/08 21:49:17 ID : mlbg2Mi3yHu
남자애는 나한테 담임 엄청 화났다고 지금 니 찾고 다닌다고 했지만 막상 가보니까 담임은 수업중이였고 나중에 알고 보니 담임이랑 남자애랑 친하다보니 남자애한테 맡기고 수업하고 있었어 그때부터 나는 세상에서 제일 외로운 사람이 된거야 도서관에 많은 친구들이 있었는데 아무도 나를 안 데리고 갔다는거에 정말 서럽더라
이름없음 2022/06/08 21:51:44 ID : mlbg2Mi3yHu
이때부터 나는 유튜브를 봤고 당시에는 악어 양띵 이 유명했지 학교 갔다오면 양띵보고 학원 갔다오면 악어 보고 내가 공부를 그렇게 잘하지는 않았지만 그래도 수학이랑 과학 만큼은 전교에서 1등 했었거든 중학교 들어가고 성적이 뚝 떨어지더라
이름없음 2022/06/08 21:53:04 ID : mlbg2Mi3yHu
그래도 나는 여전히 양띵을 봤고 맨날 유튜브로만 보니까 생방송도 보고 싶은거야 그래서 아프리카 티비도 깔고 아빠계정으로 봤었지 그렇게 한창 보다가 여캠도 구경가야지 했다가 그 여자를 만났어
이름없음 2022/06/08 21:55:47 ID : mlbg2Mi3yHu
참고로 이때는 중2야 비제이를 바니 라 부를게 바니는 나보나 7살 많은 누나였고 대학생이였어 당시에 22살 대구에 살고 있단 했었으니 대충 어느 대학인지도 알겠는거야 과가 특이 해서 대구에 그 과가 하나 밖에 없었어
이름없음 2022/06/08 21:58:27 ID : mlbg2Mi3yHu
그렇게 나는 방송에서는 망나니가 되었고 현실에서는 절친하나 없는 찐따였지 지금 생각하면 그냥 잼민이였는데 바니는 왜 그렇게 나한테 감정적이였는지 모르겠네 내 말 한마디 때문에 울고 웃고 위로 받고 용돈 받으면 문상사서 바로 별풍도 날리고 그랬거든
이름없음 2022/06/08 22:01:13 ID : mlbg2Mi3yHu
그러다 여름방학 시즌이 오고 바니가 갑자기 방송을 안한다는거야 이때 서로 전번도 교환하고 갠톡도 하는 사이였어 그래서 바로 카톡으로 왜 안하나면서 누나 없으면 나 심심하다고 찡찡됬어 그랬더니 중간중간에 방송 킨다는거야 약속대로 누나는 한번씩 방송을 켯고 나는 알람이 뜨면 바로 컴퓨터를 키고 누나랑 놀았어
이름없음 2022/06/08 22:03:58 ID : mlbg2Mi3yHu
사람들 아무도 안들어오고 거의 나랑 누나랑 갠톡하는 정도였어 가끔씩 열혈 형들이 와서 별풍 쏴주고 누나가 또 유명한 비제이랑 친했거든 비제이도 가끔씩 놀다가 가고 이제 고작 20년 살았지만 제일 재밌었을때는 중2 -3 때라고 말할수 있어
이름없음 2022/06/08 22:07:26 ID : mlbg2Mi3yHu
아프리카 티비에 많아봐야 10명~30명 보는 방송을 하꼬방이라 불렀거든 하꼬방 사이에는 나는 유명인이였어 너는 바람둥이다. 본캠 방송 켰으면 거기 놀러가지 왜 아직도 여기있냐 이러면서
이름없음 2022/06/08 22:12:41 ID : mlbg2Mi3yHu
닉네임을 하루에 한번만 바꿀수 있는데 맨날 바꾸고 다녔거든 @@방에 가면 [@@] ##방에 가면 [##] 이런 식으로 이러면 한번씩 내가 까먹고 못봐꿔서 본캠에 다른 팬닉 들어간적도 많았어 그때마다 항상 강퇴를 당했고 톡으로 구절구절 설명을 하면 그제서야 강퇴 풀어주고..
이름없음 2022/06/08 22:18:20 ID : Y4LfbClxwpS
지금도 활동중인지는 모르겠는데 초딩때 양띵카페서 팬영상으로 우리팀이 유명했었거든 카페에 찾아보면 나올걸..? 나름 체계적으로 했었어 보컬도 있고 애니메이터 믹싱 편집 등등 그중 나는 편집을 했고 이걸로 가끔씩 누나 움짤도 만들어주고 생일축하 영상 만들어주고 했거든 그때 누나 감동먹어서 울었다 ㅎ..
이름없음 2022/06/08 22:21:51 ID : Y4LfbClxwpS
정말 누나 생일에 진심이여서 전날까지 편집하다가 막상 당일에 자느라 못일어나서 담날에 줬었어 그렇게 1년이 지나고 중2 여름방학이 다가 올때 누나가 정모를 하자는거야 나도 왜인지는 모르겠는데 누나한테 스토커가 있다면서 술먹고 집에 들어와서 샤워까지 시키고 간다면서 스토커가 누군지 알아야겠다고 열혈들만 정모를 하겠다고 했어
이름없음 2022/06/08 22:23:26 ID : Y4LfbClxwpS
열혈들은 누나 전번부터 지역까지 조금만 찾아보면 바로 집을 알수 있었어 야방킬때 지금은 무슨 편의점 간다. 지금은 어디 공원이다 하면서 공원부터 집까지 가는 길이 방송을 했었거든
이름없음 2022/06/09 21:12:57 ID : 1wnCrtg0si2
네다음 스윗한남
이름없음 2022/06/12 19:49:34 ID : i1hfe7xVala
극딜맞고 죽음?

레스 작성
116레스소소하게 저주하는 스레new 12453 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1387 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2377 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1240 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
821레스운명으로new 20239 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10298 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 533 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3377 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스앞집 가족 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17