무슨 저희애 교복셔츠 팔뚝만 뜯어놓으셨냐구요 저희애들 왜 계속 루저러버 아포칼립스 버전 입히시냐구요 플래디스 코디분들이 바뀐거야? 외주 딴분으로 바꿧어?? 왜 계속 모나미함? 우리애들 옷 잘입히는 그룹으로 소문났었는데 우리 데이트옷 못고르겠으면 세븐틴보고 손민수만 하라고 했었는데 모아들 슬픈 싸움을 해왔었구나

진짜 세븐틴 멤버들 옷 엄청 잘 입지 않아?? 그래서 남자들 데이트룩 모르겠으면 세븐틴 옷 보고 배워라 라는 말까지 나온 걸로 아는데... 코디는 왜 이렇게 된 거임...??? Rock with you땐 좋았잖아 아니 이번에 섹시라매요 근데 코디가........

>>2 나랑 내친구 그냥 다 흐린눈 뜨고 있어... 그냥 곡도 이번에는 취향 안 맞아서 리팩을 기다려야하나 아니면 7~8년 정도 후에 완전체가 된 세븐틴을 봐야되나 고민중이라서... 군대 전 마지막 완전체 정규일텐데 많이 실망했어ㅠㅠ 하이브 문제인가? 홈, 홈런, 마이마이, 어쩌나도 좋았고 섹시였던 붐이나 독, 숨이차도 좋았는데 진짜 코디ㅠㅠㅠㅠ

>>3 사실 나도 이번 신곡 hot 별로 내 취향은 아닌데 뭐 취향이야 각자가 다 다르니까 그냥 넘어갔는데 코디 왜저래........ yg랑 jyp랑 sm 다 최악의 코디가 있지만 세븐틴보단 나아 보인다......

난 모아인데 그냥 어떻게 입어도 잘생기고 멋지다.. 라는 마인드로 봐. 하지만 눈에서는 눈물이나ㅠㅠㅠㅠ

>>5 그래도 하이브는 레게머리나 밤톨머리 핑킹가위 머리같은 도전적인 헤어스타일을 시도하지않아서 브이앱에서 보이는 사복이나, 자컨은 괜찮은것같기도해 얼굴만 보면 용서가되지... 목아래가 에바일뿐이야
스크랩하기
14레스 뮤지컬배우 좋아하는 사람 없니 13시간 전 new 1198 Hit
연예인 2020/05/17 00:26:28 이름 : 이름없음
26레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 13시간 전 new 1773 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음
15레스 방탄 유명한 이유가 뭐라고 생각해? 14시간 전 new 705 Hit
연예인 2022/06/18 15:01:39 이름 : 이름없음
6레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 16시간 전 new 68 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
5레스 엔하이픈 아는 사람? 18시간 전 new 450 Hit
연예인 2022/06/20 17:18:59 이름 : 이름없음
3레스 엔시티 텐 좋아하는 사람.. 2022.06.29 126 Hit
연예인 2022/02/21 13:09:06 이름 : 이름없음
6레스 아육대 부활 2022.06.28 589 Hit
연예인 2022/06/17 20:47:54 이름 : 이름없음
1레스 구최애 현최애가 트위터에서 맞팔하고 있었음...기분 묘하다 2022.06.28 66 Hit
연예인 2022/06/28 16:08:34 이름 : 이름없음
13레스 여기에 일본연예인 좋아하는 친구있나 혹쉬~? 2022.06.28 443 Hit
연예인 2020/05/16 22:23:55 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 내 본진이 곧 컴백 쇼케이스를 하는데 2022.06.27 89 Hit
연예인 2022/06/27 21:22:01 이름 : 이름없음
78레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 2022.06.27 1636 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
15레스 원래 최애 연애하는 거 알면 정병와? 2022.06.27 836 Hit
연예인 2022/05/02 04:08:48 이름 : 이름없음
14레스 너흰 기억에 남는 목격담이나 썰 있어? 2022.06.27 1205 Hit
연예인 2021/11/24 01:29:33 이름 : 이름없음
46레스 홀수스레는 여자아이돌, 짝수스레는 남자아이돌 가사 적기2 2022.06.26 2596 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
2레스 엑소 세훈 포카 잘 아는사람 2022.06.24 253 Hit
연예인 2021/09/20 11:28:31 이름 : 이름없음