다른 스레 보다가 나도 궁금해짐

>>4 아니 내 눈이야 어릴 때부터 있었엉

앞머리 넘기고 안경 바꾸거나 벗으면 예쁠 것 같음

>>6 아 진짜?? 어떤 안경?

그냥 테가 검은색?이면 좋을 것 같은데 짙은색이 더 뚜렷해 보일 것 같아

근데 것보다는 앞머리가 급선무인듯

>>8 아아 ㅇㅋㅇㅋ >>9 나 앞머리 많이 이상해??

전체적으로 봐야 잘 알 수 있을 것 같긴한데 앞머리 땜에 눈이 덮이는 느낌이야 눈은 세게 생겨서 앞머리를 까야 시원해보일 것 같은 느낌?!

>>11 아 진짜?? 앞머리 있으면 눈 강조된다길래 만든 건데 내가 이마가 안 예쁜 편이라 앞머리 내리고 괜찮다는 말 꽤 들음... 이마 안 넓어 보이게 앞머리 깔 수 있으려나

그래서 내 눈 보면 누구 생각나??

1988 덕선이 언니 이름 기억안남

>>16 오옹 나 이 분 좋아하는데 고마워

쌍커풀이 많이 닮은듯

나는 르세라핌 채원인가 그사람같다 생각햇는디

>>20 헐 진짜?? 사랑해

>>22 헐 나 있지에서 류진 최애인데... 너도 사랑해

잘생 훈훈 남자 아이돌 느낌 나!

>>24 우와 진짜?? 고마워

먹방 유튜버 애정님이랑 똑같이 생겼다

>>26 애정님?? 누구시지 찾아봐야겠당

>>26 오 이 분 귀여우시다

>>26 찾아보다가 딸기찹쌀떡 먹고 싶어졌어... 맛있겠당...😋🍓

>>31 이제 배불러졌다! 근데 아직도 딸기찹쌀떡 먹고 싶어...

그 가끔 인스타릴스에 뜨는 화장하시는 막내중 하나 샵 막내라고 하셧나 그분 눈 엄청 닮앗어

미용판에 가야하지 않을까

>>35 약간 이야기가 새긴 했는데 누구 닮았냐는 거라... 미용판은 아니지 않아??

약간 눈만 보면 빵먹다살찐떡님 생각나... 왜지?!
스크랩하기
19레스 해운대에서 이상한 사람 만난 설... 9분 전 new 27 Hit
잡담 2022/06/30 05:38:45 이름 : 이름없음
57레스 😆혹시 내 반려동물 볼 레스주 있나요 41분 전 new 285 Hit
잡담 2022/06/28 19:36:20 이름 : 이름없음
6레스 뉴비질문미안ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2022/06/30 02:22:00 이름 : 이름없음
827레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 5462 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
26레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 2시간 전 new 317 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
18레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 3시간 전 new 127 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
178레스 마라탕 통합 스레 3시간 전 new 1611 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
85레스 나랑음악공부할사람?????? 3시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
1레스 중2 방학 바로전에 체험학습 내려고 하는데 4시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/06/30 03:22:14 이름 : 이름없음
2레스 벌레 잘 아는 사람? 4시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/06/30 03:20:46 이름 : 이름없음
10레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 4시간 전 new 76 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 6시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 6시간 전 new 185 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 6시간 전 new 653 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음