즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/12 17:40:33 ID : o581a1a7arb
다른 스레 보다가 나도 궁금해짐
이름없음 2022/06/12 17:40:56 ID : o581a1a7arb
.
이름없음 2022/06/12 17:41:11 ID : o581a1a7arb
웃는 거
이름없음 2022/06/12 17:41:43 ID : RCi7dRBe47x
쌍수 함??
이름없음 2022/06/12 17:42:03 ID : o581a1a7arb
아니 내 눈이야 어릴 때부터 있었엉
이름없음 2022/06/12 17:42:09 ID : RCi7dRBe47x
앞머리 넘기고 안경 바꾸거나 벗으면 예쁠 것 같음
이름없음 2022/06/12 17:43:03 ID : o581a1a7arb
아 진짜?? 어떤 안경?
이름없음 2022/06/12 17:44:22 ID : RCi7dRBe47x
그냥 테가 검은색?이면 좋을 것 같은데 짙은색이 더 뚜렷해 보일 것 같아
이름없음 2022/06/12 17:44:33 ID : RCi7dRBe47x
근데 것보다는 앞머리가 급선무인듯
이름없음 2022/06/12 17:45:30 ID : o581a1a7arb
아아 ㅇㅋㅇㅋ 나 앞머리 많이 이상해??
이름없음 2022/06/12 17:46:33 ID : RCi7dRBe47x
전체적으로 봐야 잘 알 수 있을 것 같긴한데 앞머리 땜에 눈이 덮이는 느낌이야 눈은 세게 생겨서 앞머리를 까야 시원해보일 것 같은 느낌?!
이름없음 2022/06/12 19:28:05 ID : fSGlfTXs5Vf
아 진짜?? 앞머리 있으면 눈 강조된다길래 만든 건데 내가 이마가 안 예쁜 편이라 앞머리 내리고 괜찮다는 말 꽤 들음... 이마 안 넓어 보이게 앞머리 깔 수 있으려나
이름없음 2022/06/12 19:29:51 ID : fSGlfTXs5Vf
그래서 내 눈 보면 누구 생각나??
이름없음 2022/06/12 19:43:10 ID : 8nSNBvDs1dx
1988 덕선이 언니 이름 기억안남
이름없음 2022/06/12 20:05:58 ID : fSGlfTXs5Vf
이 분??
이름없음 2022/06/12 20:11:34 ID : 8nSNBvDs1dx
어 그분
이름없음 2022/06/12 20:12:32 ID : fSGlfTXs5Vf
오옹 나 이 분 좋아하는데 고마워
이름없음 2022/06/12 20:17:59 ID : cIFdyFbdxyI
헐 진짜 닮았당
이름없음 2022/06/12 20:20:44 ID : 8nSNBvDs1dx
쌍커풀이 많이 닮은듯
이름없음 2022/06/12 21:39:00 ID : 3SK3O5SJQqY
나는 르세라핌 채원인가 그사람같다 생각햇는디
이름없음 2022/06/13 08:42:30 ID : BAo6mHAZbdz
헐 진짜?? 사랑해
이름없음 2022/06/13 10:15:25 ID : 9xU7AkoFii1
잇지 류진 닮음
이름없음 2022/06/13 13:28:58 ID : BAo6mHAZbdz
헐 나 있지에서 류진 최애인데... 너도 사랑해
이름없음 2022/06/13 13:34:08 ID : E02sjjs5Vf8
잘생 훈훈 남자 아이돌 느낌 나!
이름없음 2022/06/13 14:20:52 ID : txRyHyE9y3R
우와 진짜?? 고마워
이름없음 2022/06/13 14:22:12 ID : vwoL82mqY3y
먹방 유튜버 애정님이랑 똑같이 생겼다
이름없음 2022/06/13 14:22:30 ID : txRyHyE9y3R
애정님?? 누구시지 찾아봐야겠당
이름없음 2022/06/13 14:25:34 ID : txRyHyE9y3R
오 이 분 귀여우시다
이름없음 2022/06/13 14:27:21 ID : txRyHyE9y3R
찾아보다가 딸기찹쌀떡 먹고 싶어졌어... 맛있겠당...😋🍓
이름없음 2022/06/13 14:28:01 ID : txRyHyE9y3R
배고파!!
이름없음 2022/06/13 14:30:12 ID : 5SK6rzdPa04
배고파!!!!
이름없음 2022/06/13 18:11:23 ID : fSGlfTXs5Vf
이제 배불러졌다! 근데 아직도 딸기찹쌀떡 먹고 싶어...
이름없음 2022/06/13 18:30:50 ID : 5SK6rzdPa04
맛있겠다...
이름없음 2022/06/13 18:48:54 ID : ijii5SE3wpQ
그 가끔 인스타릴스에 뜨는 화장하시는 막내중 하나 샵 막내라고 하셧나 그분 눈 엄청 닮앗어
이름없음 2022/06/13 19:03:22 ID : q7s3yIMkpQq
미용판에 가야하지 않을까
이름없음 2022/06/13 21:50:44 ID : fSGlfTXs5Vf
약간 이야기가 새긴 했는데 누구 닮았냐는 거라... 미용판은 아니지 않아??
이름없음 2022/06/13 23:15:39 ID : hfcNApdRyFg
약간 눈만 보면 빵먹다살찐떡님 생각나... 왜지?!
이름없음 2022/06/14 04:03:44 ID : JSGnDAnRCpf
오 진짜
이름없음 2022/08/12 12:08:03 ID : Pa0640nCi3x
.

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 처음인데new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 398 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 288 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17531 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 741 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 303 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 248 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 161 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 265 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 179 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전