이게 무서운 유령이 아니라 걍 잡담판에 올려 그냥 깜짝 놀래키는 정도...? 화장실에서 문열고 ㄸ 싸고 있다가 문 앞으로 희고 한 1m..? 쯤 되는 게 휙 지나가서 놀란적도 있구 자려고 불 껐는데 갑자기 저기 걸려있던 바지 떨어진 적도 있구.... 아무도 없어서 웹툰보고 잇었는데 입으로 딱딱 소리 내는 거 있잖아 그소리 내기도 하고 갑자기 툭툭 치기도 하고 그래ㅋㅋ 얼마전엔 계속 천장에서 몇 초 간격으로 쾅 소리내길래 짜증나서 그만하라고 한적도 있어 윗집 소리일수도 있는데 윗집에 애들살거든..? 애들이 새벽 2시에 몇초간격으로 꾸준히 쾅 소리 낼 확률이... 없어서ㅋㅋ 머 어쨌든 꽤 착해 애가(?) 공생하는 존재라고 생각하면 편하드라...ㅎㅎ

재밌겠다 시험공부할 때 졸면 깨워달라고 해봐

근데 그거 말 자주 걸어주면 큰일나니까 꼭 무시해

보통 귀신이라 하지 않ㄴ나? 유령이라니까 뭔가 다른느낌이얔ㅋㅋㅋ
스크랩하기
2레스 강아지 키우는 레더들 4분 전 new 1 Hit
잡담 2022/07/08 02:44:05 이름 : 이름없음
28레스 보정 잘하니 39분 전 new 369 Hit
잡담 2022/07/02 15:38:08 이름 : 이름없음
8레스 적금 들어본 멋진 어른들~!!! 57분 전 new 26 Hit
잡담 2022/07/08 00:17:54 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 너넨 이거 알았음??? 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/07/08 01:47:48 이름 : 이름없음
8레스 나 웃을때 예쁘고 귀엽단 소리 많이 듣고 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2022/07/07 19:31:08 이름 : 이름없음
6레스 나 방금 죽을뻔했어 1시간 전 new 171 Hit
잡담 2022/07/04 03:33:55 이름 : 이름없음
9레스 결혼식에 이렇게 입고가면 민폐일까 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2022/07/07 16:14:03 이름 : 이름없음
431레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 2988 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
6레스 가끔 그런 생각을 하곤 한다.. 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/07/08 00:37:43 이름 : 이름없음
6레스 북한에 대해 다르게 알고있을수도 있어? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/07/08 00:34:15 이름 : 이름없음
85레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 1시간 전 new 1083 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
20레스 나 ㄹㅇ 좆된듯.. 2시간 전 new 269 Hit
잡담 2022/07/05 15:27:38 이름 : 이름없음
44레스 찐따 특은 확실히 급발진인거 같어 2시간 전 new 644 Hit
잡담 2022/07/06 03:23:53 이름 : 이름없음
2레스 진짜궁금한 거 있음!!! 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/07/07 23:06:14 이름 : 이름없음
22레스 기숙사 준비물, 꿀팁 2시간 전 new 405 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음