즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/10 00:23:43 ID : Nzfe3QqY60n
있으려나~~ 심심해서 올려본당 2년 이상 경력 편순이고 4개 매장에서 일해봄 현재는 세 매장에서 동시에 근무중
이름없음 2022/06/10 00:25:26 ID : soY9zcK5ffh
거기 편의점은 와이파이 비번같은 건 안 알려줲ㅍ?
이름없음 2022/06/10 00:25:59 ID : famnBcHyLbA
샐러드 원플원 언제까지야?
이름없음 2022/06/10 00:32:22 ID : 4FdA583zWi5
gs 밥 종류 중에 뭐가 제일 맛있어? 김밥 삼각김밥 도시락 이런거 중에
이름없음 2022/06/10 00:33:13 ID : Nzfe3QqY60n
점포 내 인터넷 연결이 필요한 기기 때문에 와이파이가 있을 수 있는데 대부분 알바들도 잘 몰라! 아마 알아도 손님이 매장에 오래 있는 걸 싫어해서 안 알려줄 수도 있음
이름없음 2022/06/10 00:34:26 ID : Nzfe3QqY60n
올해부터 매달 월초부터 10일까지 '범상치 않은 한 주'라는 행사를 하는데 거기 포함된 샐러드 말하는 거 같넹 오늘까지 원플원일거야!!
이름없음 2022/06/10 00:37:22 ID : Nzfe3QqY60n
취향 따라 다르겠지만 난 삼김중에는 청양마요삼각김밥 <<이거 존맛탱 기본적인 참치마요도 진리지만 살짝 매콤해서 느끼함을 잡아 완벽해진 요 제품을 추천할게. 요즘 g*25 삼김 리뉴얼로 밥친구같은 알갱이들 들어가서 더더 맛있어짐!! 김밥은 매콤어묵/치즈돈까스/전주비빔 이거 세 개 자주 먹고있어. 도시락은 제육 있는 게 좋더라! 튀김은 보기엔 맛나 보이는데 막상 먹으면 넘 뻑뻑하고 기름짐ㅠ
이름없음 2022/06/10 00:40:01 ID : famnBcHyLbA
아앗😭 기간 행사였구나 아쉽당... 고마워!
이름없음 2022/06/10 00:41:01 ID : 8rtbdva781e
컵라면 추천해줘!
이름없음 2022/06/10 00:44:40 ID : Nzfe3QqY60n
컵라면은 자주 안 먹어서 약간 알못이지만 아는 범위 안에서 추천해줄게! 역시 콕콕콕, 왕뚜껑, 육개장사발면 같은 고전이 최고이지만....비교적 최근에 나온 짜파구리 컵라면 이거 맛있더라구. 아직 안 먹어봤으면 도전해봐!! 아 글고 공화춘 짜장도 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/10 00:52:34 ID : E79a3u2k2rc
빵이랑 쿠키 종류 뭐가 맛있어?
이름없음 2022/06/10 00:58:33 ID : Nzfe3QqY60n
난 먹어보지 않았지만 초코 보름달 평이 괜찮더라! 먹어본 것중에서는 개인적으로 꿀데니쉬, 어흥빵 시리즈, 콰트로치즈브레드(전자레인지 필수), 미니샌드 연유크림, 브레디크 의성마늘빵 괜찮았던 것 같앙 디저트류에 있는 브레디크의 초코크림빵< 이것도 초코 좋아하면 꼭꼭 먹어봐 크림 완존 한가득임...
이름없음 2022/06/10 01:21:59 ID : 6Y3xCo0si4G
삼각김밥은 쥐에스
이름없음 2022/06/10 01:25:04 ID : Nzfe3QqY60n
맞아 삼김은 지에스지!! 요즘 CU가 바짝 추격중이긴 하지만ㅠㅠ
이름없음 2022/06/10 01:27:15 ID : 5U1BgpcLcHD
청양마요삼각 개맛잇음....... 내 최애삼김... 침고인다침고여
이름없음 2022/06/10 01:28:33 ID : Nzfe3QqY60n
흑흑 레스주 맛잘알이구나
이름없음 2022/06/10 02:40:13 ID : bCpdVbvcq7u
난 참치마요만 먹는 맵찔이인데 청양참치마요를 먹으면 맵겠지...?
이름없음 2022/06/10 02:43:58 ID : Nzfe3QqY60n
흠 체감상 진라면 매운맛...?정도로 매워서 어지간히 맵찔이인 거 아니면 괜찮을듯! 밥은 안매운 그냥 쌀밥이라 밸런스 잘 맞아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/10 09:11:33 ID : E79a3u2k2rc
와 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 앞 털어볼게!
이름없음 2022/06/10 09:14:52 ID : dzPbdDteGq7
나 컵라면 중에 홍석천 치즈볶음라면이었나 그거 좋아함 맛있음
이름없음 2022/06/10 10:41:11 ID : 1yLbvhbClxw
오 맞아 그것도 있었지ㅋㅋㅋㅋ맵찔이라 자주는 못 먹지만 가끔 그게 불닭보다 더 땡겨
이름없음 2022/06/10 12:41:55 ID : fdPg0txRCi4
담배 많이 팔리는 거 뭐야?
이름없음 2022/06/10 13:06:37 ID : 1yLbvhbClxw
아저씨는 에쎄 프라임/수/골드 라인 주로 찾고, 그 외에는 보통 프랜치블랙/스카이블루/에쎄체인지1/아쿠아5/던힐종류 사가더라궁 요즘 전담도 많이 나가는데 보통 히츠 퍼플/실버 아니면 믹스 아이스더블, 네오 퍼플부스트 잘 나가 + 말보로 아이스블라스트랑 더원오렌지도 잘 나가는듯
이름없음 2022/06/10 19:05:47 ID : Pclg5ff9eK3
아이스크림 잘나가는 거 추천해 줘
이름없음 2022/06/10 19:10:41 ID : JRzO3yFcnwq
1+1 행사나 2+1 행사를 할때 주기같은 거 있어? 예를 들어 이 제품은 이런 주기로 이런 행사를 한다던가...
이름없음 2022/06/11 01:03:40 ID : Nzfe3QqY60n
제일 많이 나가는 건 역시 비비빅 빵빠레 월드콘 쌍쌍바 붕어싸만코 이런 기본적인 제품들...!! 갠적으로 맛있는 건 허쉬초콜릿 아이스크림이었엉ㅋㅋㅋ 그리고 슈퍼콘 이건 뭐 너무 유명하지만 이번달 원플원이니 추천하고, 상큼한 거 좋아한다면 따옴바도 원플원이니 먹어봐!
이름없음 2022/06/11 01:06:17 ID : Nzfe3QqY60n
따로 공개된 주기는 없어서 정확하게는 모르겠네ㅠㅠ 한 달 걸러 한 번 행사하는 상품은 되게 많은 것 같아
이름없음 2022/06/13 10:07:34 ID : JO07htcrcHB
다른 편의점도 아니라 거기서 근무하는 이유가 있어?
이름없음 2022/06/13 14:52:36 ID : Pclg5ff9eK3
역시 스테디셀러가 최고구나 슈퍼콘 좋지, 답 고마워
이름없음 2022/06/13 14:58:22 ID : Nzfe3QqY60n
요 브랜드가 포스기가 제일 쉬워서! 하다보니 정든 것도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 행사 많고(알바생 입장에선 귀찮지만), 어플도 잘 돼있고 주변 g* 매장들 관리가 잘 되고 있어서 나한텐 깔끔한 이미지였어.
이름없음 2022/06/13 16:55:16 ID : thak5PgZeHA
알바만 할거야?
이름없음 2022/06/13 18:11:51 ID : lilwpO8rwK6
적성에 너무 잘 맞아서 나중에 돈 모아 내가 점포 차릴까도 생각중!
이름없음 2022/06/14 02:05:52 ID : 1irs2soY79c
MBTI 맥주 포스터 나왔어?
이름없음 2022/06/14 08:07:54 ID : u3xu05TVhul
세 매장 동시근무라니, 놀랍다...혹시 던킨에서 나온 베이글그려져있는 과자 먹어봤어?
이름없음 2022/06/14 15:08:53 ID : i9wLcE4LcK4
포스터? 따로 있는지는 잘 모르겠네ㅠㅠ
이름없음 2022/06/14 15:09:51 ID : i9wLcE4LcK4
앗 그건 아직 안 먹어봤어! 궁금하긴 하더라구ㅋㅋㅋㅋ레스주는 먹어봤어? 조만간 먹어봐야겠다
이름없음 2022/06/14 15:12:34 ID : FbhgnPgY2tv
일하는 시간대는 어느 때야? 진상들은 많니...?
이름없음 2022/06/14 15:19:54 ID : i9wLcE4LcK4
자세히 적으면 누가 알아볼 것 같아서 대충 지금까지는 평일 오전/오후, 주말 오전/오후 다 최소 반년씩은 경험 있어! (야간 빼고 다 했다고 보면 돼) 진상은 점포 주변 환경이 가장 중요한 것 같아. 점잖은 성향의 거주민이 많은 아파트 단지일수록 일하기 좋아! 오는 사람만 오고 진상도 별로 없어. 유동인구 많은 곳은 지옥이야ㅠㅠㅠㅠ 나는 시급 만이천원 준다해도 안 할듯. 물론 어느정도 내 태도에 따라서 진상의 비율이 달라지는 것도 있고.... 나 같은 경우는 사람들 성향이 친절한 동네에서 하다 보니 경찰까지 부를 일은 서너달에 한 번 정도 있는 것 같네! 대놓고 싸우게 되는 건 한두달에 한 번? 근데 카드 던지기/문 열고 가기/반말 이런 사소한 건 어딜 가도 흔하게 있더라ㅠㅠ
이름없음 2022/06/14 15:24:31 ID : FbhgnPgY2tv
헉 그렇구나!!! 자게하게 알려줘서 완전 고마웡🥰🥰😘😘

레스 작성
1레스더치페이new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스졸려미치겠네new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
943레스다이스 스레 2new 2812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8151 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 368 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2926 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 18 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 처음인데new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17571 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 781 Hit