남친이랑 전에 만났을 때 관계를 가졌거든 내가 가슴이 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 작아 그래서 부끄럽고 실망할까 봐 위에는 안 벗었단 말야 근데 남친이 다음에 만나서 할 땐 가슴 만지고 싶다는데 하 어떡하지..... 그냥 작은 것도 아니고 상상이상으로 작음

아무리그래도 벗긴 벗도록합시다. 혹시 모르는일인데 옷이나 속옷위로 손상가면 어쩌려고..
스크랩하기
64레스 📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣 45분 전 new 880 Hit
연애 2021/08/02 17:58:21 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 29 Hit
연애 2022/06/25 03:55:02 이름 : 이름없음
156레스 이상형 쓰고 가는 스레 1시간 전 new 1704 Hit
연애 2019/07/25 18:06:10 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑 이름 적고 가 3시간 전 new 30 Hit
연애 2022/06/25 05:45:53 이름 : 이름없음
26레스 들어본 이름 중 가장 설레는 이름 말하고 가자 8시간 전 new 949 Hit
연애 2022/06/07 09:09:07 이름 : 이름없음
2레스 이성인 친구 많은사람 다와바 ㅜㅜ 9시간 전 new 34 Hit
연애 2022/06/25 03:04:20 이름 : 이름없음
2레스 번호 딸까 말까 진짜 겁나 고민돼.. 들어줄사람ㅜㅜ 10시간 전 new 36 Hit
연애 2022/06/25 02:05:43 이름 : 이름없음
7레스 같은 학교에서 사귀다가 11시간 전 new 201 Hit
연애 2022/06/19 13:56:35 이름 : 이름없음
1레스 연락은 잘하는데 11시간 전 new 36 Hit
연애 2022/06/25 01:16:44 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑하는 애 11시간 전 new 133 Hit
연애 2022/06/24 01:53:35 이름 : 이름없음
99레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 19시간 전 new 5821 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
10레스 정떨어지고 설레고 반복하는데 들어와서 조언 좀 해줘 2022.06.24 117 Hit
연애 2022/06/24 10:12:59 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바생 이거 그린라이트냐? 2022.06.24 195 Hit
연애 2022/06/23 02:13:07 이름 : 이름없음
2레스 은둔형 외톨이야.. 2022.06.24 110 Hit
연애 2022/06/24 01:48:09 이름 : 이름없음
1레스 나만 남자친구 없어… 2022.06.24 103 Hit
연애 2022/06/24 02:18:42 이름 : 이름없음