즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/15 01:29:42 ID : iksi4FcmpSN
내가 걔를 좋아하는구나 깨닫고 내가 걔를 사랑하는구나 느낀지 2년정도 짝사랑한거같아 우리는 졸업을했고 처음 몇주동안은 안부도 물어보고 전화도 많이 했는데 점점 너한테 말걸기가 두려워지더라 나랑은 다르게 항상 무미건조한 말투에 질문이라고는 한번도 없던 전화내용 진짜 지독한 짝사랑이었나봐 막상 매일 얼굴보며 대화할때는 몰랐는데 우리가 떨어져있고 멀어지니까 더 느껴지나봐 이걸 다 알게되니까 내가 너무 하찮아지더라 나만 관심을 보낸거같고 나만 좋아했던게 뼈저리게 느껴져서 너무 고통스럽더라..ㄷ아 나는 너가 아 글을 절대 안 읽었으면 좋겠어 항상 미련없고 시원시원한 네 모습에 내가 너무 초라해져서… 지금에서야 느껴지지만 너 진짜 뼈테로구나 생각해… 진짜 지독하게 좋아했어 ㄷ아 잘 지내고 다신 안만났으면 좋겠어 너가 내 생각도 안하고 우리가 다시는 마주치지말았으면 해 너랑 나랑 설레던 기억은 나만 기억할게 잘 지내
이름없음 2022/06/22 17:49:39 ID : la5SMrvwrfb
지독한 짝사랑.. 마음이 쓰리네 2년이면 긴 시간인데 마음 고생 심했겠다 인연이 찾아오길 빌어
이름없음 2022/06/28 10:21:44 ID : Be7vu2rfe3P
고마워! 힘낼게

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 135 Hit
6레스둘이 있을 때new 717 Hit
1레스졸업하면new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 648 Hit
3레스배덕감이 들어… 882 Hit
3레스다음달에 srs해 1577 Hit
2레스. 411 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 828 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1472 Hit