즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/21 22:11:10 ID : GpVe59cpXvD
궁금해잉
이름없음 2022/06/21 22:24:55 ID : g0pSE0783vf
이성애자랑 두 번 만났는데 나 만나고 바이됐ㅇ ㅓ
이름없음 2022/06/21 23:26:51 ID : LdSHB879bdC
온라인은 좀 그래 자만(자연만남)이 쵝오긴 하지. 자만추 자만해봤는데 느낌이 뽷 오는 사람이 진짜 있어! 그런사람을 놓쳐선 안돼 온라인은 뭔가 부적응자 느낌이 강하고 자만이 안 되는데 이유가 있나?싶고.. 내 개인생각..
이름없음 2022/06/22 02:44:36 ID : 2oFa1hdXtjz
와 나 이성애자인데 누가 나 꼬셔서 동성연애함 ,,,,,,,, 넘어간 나도 웃기다
이름없음 2022/06/22 17:35:42 ID : s9xVdXyY1g0
첫 동성연애 어땠어? ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/22 18:10:23 ID : p9eJSGrdXwG
자만추 그거 대체 어케하는건데 🥲
이름없음 2022/06/22 18:32:56 ID : DunyL85WrxW
그 뭐시기 자만추는...흠...언니가 알랴 줄게. 바로~얼굴이다.ㅋㅋ 응~나 와꾸가 빠꾸라서 독거 모~솔나무 예약~ 사실은 자신감이라고 생각...ㅋㅋ 확신의 빼박 확정이면 그럼 노빠꾸 직진~햐~~
이름없음 2022/06/22 19:55:23 ID : dVcFjvva1cm
ㅇㅌ..?

레스 작성
46레스INTJ 질문 받을게new 3549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
1레스레즈 친구 스킨십new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1271 Hit
949레스💫대나무숲 12new 63704 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2014 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3420 Hit
퀴어 이름 : 익명 1시간 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1495 Hit
1레스손잡는거new 253 Hit
3레스.new 915 Hit
2레스.new 1172 Hit
1레스.new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 391 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 393 Hit