즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/21 22:06:03 ID : fPjxWo6rtin
레즈인데 미자라 앱도 못 깔고 주변에 레즈 없음 ㅠㅡㅠ 너무 외로워잉
이름없음 2022/06/21 23:34:05 ID : pRA59fU1vio
나도ㅜ 주변에 바이레즈 없더라...
이름없음 2022/06/22 02:21:39 ID : 4Lbwlg3SHCo
앱 깔 수 있어
이름없음 2022/06/22 02:42:02 ID : jeK42JPeJSJ
탑엘 , zoe 깔아봐
이름없음 2022/06/23 00:45:15 ID : tbjwMlBcJSJ
앱 대부분 만 18세 이상으로 올라갔더라.. 깔려면 성인 인증 해야돼
이름없음 2022/06/23 01:57:21 ID : bDzhuk60k2t
바뀌었나보네
이름없음 2022/06/23 23:01:13 ID : CkrbvhbyL82
엥 아닐걸 나 어플 잘만 깔았었는데??
이름없음 2022/06/23 23:01:33 ID : CkrbvhbyL82
근데 아마 어플 실명 언급하면 안될 걸..?ㅜ
이름없음 2022/06/24 06:11:05 ID : tbjwMlBcJSJ
나도 윗레스보고 다시 확인하고 온 거였어잉.. 그런데 막혔드라

레스 작성
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스💫대나무숲 12new 62061 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 431 Hit
2레스나만 설레지new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 951 Hit
1레스졸업하면 342 Hit
2레스H에게 449 Hit
1레스손깍지 410 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 449 Hit