레즈인데 미자라 앱도 못 깔고 주변에 레즈 없음 ㅠㅡㅠ 너무 외로워잉

나도ㅜ 주변에 바이레즈 없더라...

>>3 >>4 앱 대부분 만 18세 이상으로 올라갔더라.. 깔려면 성인 인증 해야돼

>>5 엥 아닐걸 나 어플 잘만 깔았었는데??

>>4 근데 아마 어플 실명 언급하면 안될 걸..?ㅜ

>>7 나도 윗레스보고 다시 확인하고 온 거였어잉.. 그런데 막혔드라
스크랩하기
1레스 아 나 어떡하냐 4시간 전 new 87 Hit
퀴어 2022/07/03 01:44:56 이름 : 이름없음
2레스 다들 어떻게 만나 도대체!?? 썰풀어주라 4시간 전 new 91 Hit
퀴어 2022/07/03 01:23:37 이름 : 이름없음
7레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 5시간 전 new 1883 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
41레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 5시간 전 new 2355 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
8레스 이쁜 애들만 보면 두근거려 5시간 전 new 469 Hit
퀴어 2022/07/01 23:54:53 이름 : 이름없음
975레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 6시간 전 new 15323 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
1레스 나 쌤한테 밥먹자고 말해도 될까? 6시간 전 new 67 Hit
퀴어 2022/07/02 23:36:55 이름 : 이름없음
403레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 6시간 전 new 14595 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 아직까지 살면서 성지향성 같은 사람 못 만난 레더있어? 6시간 전 new 147 Hit
퀴어 2022/07/02 20:54:37 이름 : 이름없음
3레스 여자친구의 베프 7시간 전 new 231 Hit
퀴어 2022/07/02 14:50:21 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 잘못해서 9시간 전 new 148 Hit
퀴어 2022/07/02 21:02:16 이름 : 이름없음
10레스 내 짝녀 퀴프..인 거 맞겠지?? 12시간 전 new 1345 Hit
퀴어 2022/06/27 14:15:03 이름 : 이름없음
41레스 짝녀랑 유사연애 기록장 17시간 전 new 3695 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
229레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 18시간 전 new 3626 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 사이 완전 망했는데 어떻게 해야할까.. 18시간 전 new 323 Hit
퀴어 2022/07/02 02:48:11 이름 : 이름없음