즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/22 00:32:38 ID : 1A2HyFh87cF
하 요즘 짝사랑하는 언니가 있는데 나는 내 찐친구랑만 다니다가 언니 만나고서 언니한테 거의 초면에 반해버려서 언니랑 서서히 친해지고있던 중이거든..? 나는 딩짜 연애 목적으로 언니를 대하고 있어서 이 친구랑은 비교할수가없오..ㅡ 친구는 찐친이고 언니는 내가 연애적으로 좋라하는건데...하필 둘다 여자라서...친구가 질투해..친구는 내가 레즈인거 알아.. .. 얘가 이런말 하는 애가 아닌데 진짜 마음 묵혀뒀다가 장문으로 나한테 문자를 보냈어..ㅡ대략 내용은 "너가 그 언니랑 이정도로 친해질지 몰랐다고, 나랑만 숲길산책하고 그랬는데 그 언니랑도 산책할거라 그래서 솔직히 너무 서운하다" 이래..
이름없음 2022/06/22 00:33:40 ID : 1A2HyFh87cF
솔직히 어떻게 균형을 맞춰야할지 모르겠어
이름없음 2022/06/22 00:34:03 ID : 1A2HyFh87cF
내 친구들중에서 ㅣ질투하는 애는 첨이라..
이름없음 2022/06/22 00:36:17 ID : 1A2HyFh87cF
친구랑 짝녀언니는 1도 안친함 참고로 나이는.20이야
이름없음 2022/06/22 01:49:34 ID : 1A2HyFh87cF
다들.나처럼 어려워하는구나
이름없음 2022/06/22 23:05:05 ID : tvClDy6i5Pd
그 친구는 너가 언니 좋아하는거 알아? 모르고 있으면 짝사랑중인거 알려주면서 이해해달라고 말해볼 수도 있고 알고 있는데도 서운한 티 내면 하..답없네 너가 언니 좋아하는거 알면 그정도는 이해해 줄 수 있는거 아니냐아악 언니 만나느라 약속 파토내거나 그런 짓은 안했을거 아녀… 그 언니랑 잘 될 가능성(언니가 퀴어라면) 있으면 사랑에 올인하고 언니가 헤테로면 의미없는 짓 하지 말구 친구한테 잘 하는게 답인 듯
이름없음 2022/06/22 23:09:05 ID : IK2Ns66lu9x
내가 레즈인것도 알고 그언니를 짝사랑하는것도 제일 잘앎... 약속파토낸적없고 오히려 일주일에 6번은 걔랑 만나고 언니 한번 만났는데 서운하다고그러고... 걍 좀... 6년동안 지내면서 찐친이 부담스러운건 처음이야
이름없음 2022/06/22 23:15:19 ID : IK2Ns66lu9x
우리언니가 레즈라서 고민상담했더니 (물론 짝사랑하는 짝녀언니에 대해서는 말안함. 가족한틴 커밍아웃안했거든) 니 친구가 너랑 유사 연애하는거 아니냐고 그러네.... 맞는거같기도하고...
이름없음 2022/06/23 01:30:20 ID : AmIE8qmGmrb
그래 그 친구가 오히려 널 좋아하고 있을 수도 있겠다

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
1레스.new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
3레스바이들아new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스대학 가니까new 2647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스가질 수 없는 너new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2058 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1101 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 460 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3971 Hit
3레스아.. 실수한건가? 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27