학교에 ㄱㅇ 나밖에 없는거 같아.. 학교에서 자만추 하고 싶은데 불가능 하려나ㅠㅠ 어플이나 트위터 말고 현실에서 자연스럽게 이어지는거 해본 사람이나 꿀팁 아는 사람들 방법 좀 알려주ㅠㅠ

어차피 퀴어판인데 ㄱㅇ 라 안써도돼.. ㅠㅠㅠ 난 여자라 그런 꿀팁은.없는데 아예 없진않을거야.ㅡ벽장인 애들더 엄청 많잖아

>>2 땡큐.. 평소 습관이여서 여기에도 ㄱㅇ라고 써쓔..ㅠㅠㅠ 제발 한명이라도 있으면 좋겠다

게이 쪽은 자만추가 그렇게 쉽지는 않을 듯... 특히 퀴어 이미지가 좋지 않은 국내에서는 ㅜㅜ

>>4 구니까.. 퀴어 관련 단어들이 남을 비방하는 용으로 쓰이는 우리 학교에서 내가 뭘 바라나 싶어
스크랩하기
1레스 성인 유성애자들만 와 보라... 11분 전 new 8 Hit
퀴어 2022/07/08 02:26:53 이름 : 이름없음
1레스 왜 난 남자한테 인기많은 애만 골라서 좋아할까 50분 전 new 33 Hit
퀴어 2022/07/08 01:47:56 이름 : 이름없음
6레스 무성애자 짝사랑하는 사람들한테 물어볼거있어 1시간 전 new 140 Hit
퀴어 2022/07/07 20:57:14 이름 : 이름없음
235레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 1시간 전 new 3699 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
86레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2시간 전 new 2861 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
10레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 2시간 전 new 2112 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
63레스 짝녀/짝남/애인 발리는 부분을 적어볼까? 2시간 전 new 2626 Hit
퀴어 2020/09/22 16:22:38 이름 : 이름없음
48레스 짝녀랑 유사연애 기록장 3시간 전 new 4133 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
984레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 4시간 전 new 15666 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
1레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 4시간 전 new 33 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 동성애 반대 5시간 전 new 387 Hit
퀴어 2022/07/05 19:10:21 이름 : 이름없음
414레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 6시간 전 new 14991 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 선톡 해도될까? 6시간 전 new 179 Hit
퀴어 2022/07/07 18:02:33 이름 : 이름없음
3레스 방금 동성애 반대 내용을 담고 있는 서명운동을 봤어 6시간 전 new 103 Hit
퀴어 2022/07/07 20:03:39 이름 : 이름없음
10레스 유성애자들아 진짜 성관계가 케이크보다 좋니? 6시간 전 new 312 Hit
퀴어 2022/07/07 13:24:20 이름 : 이름없음