ㅈㄱㄴ 멘헤라나 키모오타 같은건 원래 태생이 일본이라 상관없는데 "쿨찐" 이걸 내가 번역을 해야하는데 되게 애매하드... 멘헤라랑 정확히 대척점에 있으면서도 똑같이 씹스러운건 맞는데 일본 현지에서 이런애들을 뭐라고 하지?

1654770940.jpg쿨찐은 1번 오타쿠 멘헤라는 2번 오타쿠 같은 애덜 '착각계' 라고 하면 얘네들 이해하려나

그나마 착각계가 비슷한데 일대일로 대응은 안되는 느낌
스크랩하기
4레스 머릿속으로 작곡되는 거 22분 전 new 39 Hit
잡담 2022/07/03 01:58:27 이름 : 이름없음
5레스 사촌언니 결혼식에 크림색 코트 입으면 민폐일까 22분 전 new 90 Hit
잡담 2022/07/02 22:52:24 이름 : 이름없음
11레스 길거리에서 선물 받으면 어때? 24분 전 new 408 Hit
잡담 2022/07/02 04:23:19 이름 : 이름없음
9레스 예암 뻐킹 톰보이 45분 전 new 26 Hit
잡담 2022/07/03 06:52:25 이름 : 이름없음
1레스 계절학기 듣는 사람??? 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2022/07/03 07:47:30 이름 : 이름없음
11레스 기숙사 준비물, 꿀팁 1시간 전 new 238 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음
372레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 2638 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
457레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 1시간 전 new 2722 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
5레스 기깔나게 맛있는 커피 알려줘! 3시간 전 new 50 Hit
잡담 2022/07/02 22:56:29 이름 : 이름없음
108레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 3시간 전 new 1557 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
2레스 . 5시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/07/03 03:08:31 이름 : 이름없음
10레스 만약 좀비아포칼립스가 발생한다면? 6시간 전 new 94 Hit
잡담 2022/07/02 13:36:37 이름 : 이름없음
1레스 6시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/07/03 02:27:44 이름 : 이름없음
9레스 남고 여고 다니는애들도 연애 해? 6시간 전 new 138 Hit
잡담 2022/07/02 06:29:20 이름 : 이름없음
11레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 6시간 전 new 749 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음