즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/17 23:25:21 ID : e0moNBvu62J
중고딩들이 아무렇지 않게 담배 피고 술 퍼마시고 이런 거 보면 진짜 한숨만 푹푹 나옴…… 그냥 너무 아닌 거 같아 게다가 학생인줄 모르고 판 사람이 처벌받는다며 이러다가 나중에는 초딩들도 술담배할듯
이름없음 2022/06/17 23:32:22 ID : teIMi9urgrs
삐빅 정상
이름없음 2022/06/18 00:06:48 ID : rulcmnu1jut
그건 개꼰대 아니지.... 나도 중고딩이 담배피고 술마시고 그러는거 보면 진짜 왜저러고 사나 그런생각 들어...
이름없음 2022/06/18 00:34:16 ID : 3wnzXxXzbxA
오히려 꼰대라 하는 게 반사회적이지.
이름없음 2022/06/18 01:17:48 ID : e0moNBvu62J
그치?? 요즘 보면 어딜 가든 그런 걸 너무 당연한 거처럼 얘기하더라고 내가 이상한 건줄
이름없음 2022/06/18 06:27:10 ID : K0oFbcrcMmH
아닌건아닌겨 꼰대아니다
이름없음 2022/06/18 13:30:03 ID : 1ijilvfSLan
노놉 범법자 보고 이상하다 하는게 꼰대일리가...
이름없음 2022/06/18 14:23:02 ID : rgklh9a2rgn
아냐아냐 ㅋㅋㅋ 그저 한심해보이는게 정상이야
이름없음 2022/06/18 15:51:31 ID : 1fQk7dTTXwE
초딩들 이미 하고 있다... 나도 고등학생인데 술담하는 애들 진짜 이해 안 됨 청소년기에 하면 특히나 더 몸에 안 좋다는데 굳이 돈 들여서 할 건 뭐야? 돈 낭비 시간 낭비 건강 낭비... 그리고 요즘 담배는 양아치들만 하는 거 맞는데 모범생인 내 친구들도 술은 다 마셔봤대... 뚫리는 곳 알거나 부모님 술 몰래 먹거나 근데 이 얘기 듣고 좀 정떨어짐...
이름없음 2022/06/19 02:16:12 ID : e0moNBvu62J
초딩들도 한다고???? 세상 말세다 진짜 솔직히 술도 부모님한테 받아서 한두잔 해보는 정도가 보통이지 뚫리는 곳 알아보고 사재끼고 퍼마시고 이게 뭐야..ㅜ 미성년자가 알코올 중독자 되겠어 어휴
이름없음 2022/06/19 02:24:58 ID : 9wGnDvA3Qk4
나도 고1인데 술은 마셔봄 와인으로 고기 먹다가 느끼할때 먹어주면 아주 좋더라 물론 부모님 허락 하에서 그리고 요즘 애들 전담 진짜 많이핌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/19 02:36:18 ID : e0moNBvu62J
그래 그정도는 괜찮지.. 부모님도 허락하신 거고 고기에 와인은 나도 못참아 근데 전담?? 전다암?? 꼰대 뒷목 잡는다 아고고….
이름없음 2022/06/19 02:45:06 ID : fQk646jfVe6
악 레스들 읽고 혈압이 오른다 난 초딩 중딩 화장하는것도 못마땅...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나야말로 꼰대다
이름없음 2022/06/19 02:55:32 ID : e0moNBvu62J
광고도 공감하네

레스 작성
2레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
15레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67581 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 308 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8645 Hit