평소에 모자란데 물리적으로 살인한 애 vs 평소에 모자란데 가스라이팅으로 남 자살 시킨 애

후자 물리적인 살인 자체는 모자라도 가능하다고 생각함 안들키는게 힘든거지 근데 가스라이팅은 모자란애가 할수가 있나 싶은데

닥후지 애초에 진짜 모자라면 가스라이팅도 못하지 않을까

후자지 애초에 가스라이팅은 멍청하면 못하고 그와중에 자기 이득은 또 잘 챙김 살인? 그건 자기 인생 망하는 멍청한 짓이고
스크랩하기
49레스 나랑음악공부할사람?????? 1분 전 new 23 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
6레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 23분 전 new 39 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
22레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 24분 전 new 275 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 27분 전 new 8 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
15레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 36분 전 new 110 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
175레스 마라탕 통합 스레 38분 전 new 1581 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 40분 전 new 164 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 51분 전 new 3 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 53분 전 new 636 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
3레스 입시미술하는 고3인데 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2022/06/29 23:37:08 이름 : 이름없음
14레스 갑자기 생각날때 명언적고 가는스레 2시간 전 new 144 Hit
잡담 2018/12/01 00:40:26 이름 : 이름없음
21레스 친구랑 전화 용건 없이도 해? 2시간 전 new 241 Hit
잡담 2022/06/05 14:08:14 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 혹시 대학생들 있닝 2시간 전 new 125 Hit
잡담 2022/06/29 02:01:56 이름 : 이름없음
7레스 2022년 유용한 사이트 모음 3시간 전 new 349 Hit
잡담 2022/06/28 11:59:39 이름 : 이름없음
30레스 빈속에 카페인 때려부은느낌 아는새럼 3시간 전 new 362 Hit
잡담 2022/06/12 00:42:22 이름 : 이름없음