즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/20 01:57:08 ID : pXta3zSMnVg
그담날 아침밥 아예 안주는 거 어떻게 생각함 배우자는 일하러 가야되고 밥 안차려준 사람은 전업주부라고 가정했을 때 밥심의 민족으로서 솔직히 아무리 싸웠어도 굶기지는 말아야한다고 보는데 레더들은 어케 생각해?
이름없음 2022/06/20 02:07:00 ID : pTXxO7hwK1w
솔직히 싸우면 알빤가 싶음 회사아닌 이상 싸우면 감정적으로 유치하게 되잖아ㅋㅋㅋ 난 차려줘도 안 먹을 거 같음 배가 부른거지 나 새끼
이름없음 2022/06/20 02:13:49 ID : rapSFa1iry0
일하러 가는 쪽이 100퍼 잘못한거 아닌 이상 차려줘야한다고 보는데 솔직히 나도 처럼 차려줘도 안먹을듯
이름없음 2022/06/20 02:14:40 ID : pTXxO7hwK1w
근데 차려줬는데 안 먹는 사람 보면 안 먹는 사람 존나 욕할거임ㅠ 각자 입장 되어보면 ㅈㄴ 서러울듯... 우리 엄마 맨날 힘들게 밥 차려주면 아빠 기분 나쁘다고 안 먹는데 다시 치우는 거 보면 맘 너무 아프더라
이름없음 2022/06/20 02:51:04 ID : pXta3zSMnVg
차려줘도 안먹는다는 건 생각못했네.. 아니 아무리 싸웠어도 차려준 사람 성의가 있는데 그건 먹고 가야지ㅠ 차려주는 건 어디까지나 상대방이 먹을 때만… 지가 지 발로 지 밥 거부하는 사람한테는 차려줄 이유가 없음 솔직히 이건 상상도 못했다 지 기분나쁘다고 상대방이 기분나쁜 거 참고 신경써서 차려놓은 것까지 거부해? 사춘기 청소년도 아니고 나참 밥 소중한줄 모르네
이름없음 2022/06/20 03:03:52 ID : pTXxO7hwK1w
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 욕 먹어도 쌈ㅠㅠ 감정이라는게 이기적이지... 밥 차려줘도 안 먹는 사람은 본인이 이겼다고 생각하고 위선인듯이 구는 사람임 나도 예전에 그래서 할 말 없긴하지만 당해보거나 옆에서 어떤지 봐야 정신차림 그래서 요즘은 싸워도 밥 꾸역 꾸역 먹고 괜히 맛있는 거 사서 주거나 함... (배우자는 아니고 엄마) 그리고 밥 차려주는 거 자체가 화해의 의미라고 생각하기도 하고 밥 차려 줬는데 안 먹으면 속상하고 머가리 때리고 싶다는 걸 겪으니 절대 못그러겠더라ㅜ 근데 또 배우자한텐 그럴 거 같아서 난 평생 독신으로 살려구 나같은 사람은 결혼 하면 안 됨...
이름없음 2022/06/20 04:08:28 ID : nxu66lyHAZc
내가 만약 맞벌이에 그 날 아침밥 담당이 나였어도 난 차려놓고 갔을듯 먹든 안먹든 일단 내 담당이니까 그래야 나중에 싸울 때도 말 안나옴 그 전에도 싸웠을 때 밥 안챙겨줬잖아~;; 이런말..글고 나중에 풀 때 말할거임 난 싸워도 챙길건 다 챙겼는데 좀 서운했다 싸운건 잠시고…어차피 풀어야 될텐데~~어짜구..참고로 나 계획적인 성격아님……

레스 작성
302레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스비엘같은거 왜 봄?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 480 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3028 Hit
3레스케챱고백 이거new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 98 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 387 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스다이스 스레 2new 2899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전