양쪽 귀가 다 먹먹해 비행기 이륙할때 처럼 근데 한 3일째 이러고 있는데 하루 그랬다가 다음날 쫌 날라다니다가 어제 무슨 어지러울 정도로 먹먹해서 고생했는데 동네 병원에서는 아무 이상이 없대..

이충만감이라고 하던데 다른 병원을 가보는 게 좋을 거 같아 이충만감 전문 치료 병원 찾아봐 돌발성 난청이 올수도 있다하고... 청력이 떨어질수도 있어서ㅠㅠ 이어폰 끼거나 노래 크게 듣거나 하는 거 자제하고

>>2 헉 찾아보니까 딱 내 증상이더라… 내일 병원 한번 가봐야겠어 고마어ㅠㅠ
스크랩하기
27레스 이성이 먹던 음료 빨대 쓸 수 있음?? 8분 전 new 213 Hit
잡담 2022/06/23 00:05:49 이름 : 이름없음
2레스 무엇을 하기 위해서 무엇을 해야한다 11분 전 new 12 Hit
잡담 2022/06/25 13:37:35 이름 : 이름없음
9레스 오픈채팅에서 성인 오빠 만났는데 11분 전 new 124 Hit
잡담 2022/06/25 01:24:07 이름 : 이름없음
393레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢 36분 전 new 1633 Hit
잡담 2022/02/17 23:40:56 이름 : 이름없음
123레스 도움 달라는 저 스레 꾸준하네 43분 전 new 1097 Hit
잡담 2022/04/18 11:15:42 이름 : 이름없음
2레스 내 방 구조 재배치 해볼 사람 46분 전 new 13 Hit
잡담 2022/06/25 13:13:38 이름 : 이름없음
2레스 카공할건데, 보통 카페가면 얼마나 있어? 50분 전 new 27 Hit
잡담 2022/06/25 11:05:09 이름 : 이름없음
781레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 50분 전 new 4560 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
153레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 2시간 전 new 1855 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
7레스 온라인에서 성희롱 당했는데 3시간 전 new 76 Hit
잡담 2022/06/25 06:42:10 이름 : 이름없음
986레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 9265 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
814레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 5228 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
150레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 5시간 전 new 2557 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
10레스 너희들은 스레딕 스레 보면 광고 뭐 떠? 7시간 전 new 85 Hit
잡담 2022/06/24 22:25:14 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 댓글한번만봐줘 8시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/06/25 03:23:27 이름 : 이름없음