난 결정적으로 잘못한거 없다봄..애초에 서예지한테 가스라이팅당해서 그런거아냐??..가스라이팅이 얼마나 무서운줄 알잖아..그냥 서예지 드라마 복귀하고 김정현도 곧 복귀할 기미가 보인다해서 써봄..

공과 사 구별 못했으니 욕 먹는 거겠지 그리고 본인의 행동 때문에 피해자가 생겼잖아 감독이라던가 함께 촬영했던 배우분들 가스라이팅 문제는 좀 애매하지 직접 보지 않았으니깐 어느정도 수위인지도 모르고 대부분 그렇다고 그걸 하냐, 끼리끼리 사귄다 이런 말들 하니깐 그리고 인터넷은 원래 좀 그래... 항상 극단적이지뭐

아무리 그래도 민폐 끼친 건 잘못이니까... 근데 서예지가 워낙 거하게 터뜨려서 상대적으로 작아 보이는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ.. ㅅㅇㅈ가 제일 악독한건 맞음
스크랩하기
15레스 뮤지컬배우 좋아하는 사람 없니 12시간 전 new 1447 Hit
연예인 2020/05/17 00:26:28 이름 : 이름없음
47레스 홀수스레는 여자아이돌, 짝수스레는 남자아이돌 가사 적기2 12시간 전 new 2624 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
3레스 세븐틴 하이브 관계 궁금한데 알려줄사람 ㅜ 22시간 전 new 220 Hit
연예인 2022/06/30 11:03:21 이름 : 이름없음
23레스 원래 최애 연애하는 거 알면 정병와? 2022.07.02 1376 Hit
연예인 2022/05/02 04:08:48 이름 : 이름없음
10레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 2022.07.01 331 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
9레스 카리나 크리스탈 공통점이 뭐야? 2022.07.01 656 Hit
연예인 2022/05/09 03:31:39 이름 : 이름없음
3레스 모아들 일코 좀 도와줘 2022.07.01 222 Hit
연예인 2022/07/01 00:11:12 이름 : 이름없음
13레스 뷔 제니 2022.06.30 1039 Hit
연예인 2022/05/23 16:51:45 이름 : 이름없음
22레스 전성기 기준으로 한국 연예인 비주얼 원탑 누구라고 생각함??? 2022.06.30 1501 Hit
연예인 2022/04/07 10:11:22 이름 : 이름없음
79레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 2022.06.30 1929 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
14레스 여기에 일본연예인 좋아하는 친구있나 혹쉬~? 2022.06.30 694 Hit
연예인 2020/05/16 22:23:55 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠ 이번 생은 잘 부탁해 드라마화 캐스팅 진짜 뭐지... 2022.06.30 192 Hit
연예인 2022/06/30 21:35:49 이름 : 이름없음
206레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.06.30 3541 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
4레스 러블리즈 2022.06.30 264 Hit
연예인 2022/06/30 09:01:43 이름 : 이름없음
26레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 2022.06.29 1964 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음