코로나가 터지고 집안이 좀 힘들어져서 아주 가끔씩 나가던 일을 이제 거의 주마다 2일씩 서울로 가서 일하고 오는데 그때마다 아빠가 힘들어함 집에 들어오기도 싫어하고 불만 가득해보이고 방에서 나오지도 않음 이게 반복되다보니까 처음에는 걱정이었는데 지금은 알아서해라가 됨.. 어찌해야하나 .. 지금도 고민이 커지고 돌아버릴것같고 아버지의 그 우울감이 나한테까지 오는것같고 뭔가 답답함 해결방법 없을까..? 엄마가 일가는게 그냥 싫대 이유따위 없음.. 돌겠다 지금은 아까 나간뒤로 폰도 꺼두고 연락도 없어..
스크랩하기
1레스 너네 강박이 심한 부분있어? 남들은 칭찬할 거 같은데 나는 고치고 싶어. 20분 전 new 3 Hit
고민상담 2022/06/25 07:12:12 이름 : 이름없음
2레스 사랑니 나기 전에 검사 필수야? 34분 전 new 18 Hit
고민상담 2022/06/25 02:48:30 이름 : 이름없음
5레스 나 요즘 어쩌냐..... 1시간 전 new 202 Hit
고민상담 2022/06/23 12:46:04 이름 : 이름없음
3레스 정신연령 어린 친구 대하기가 너무 어려워 1시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/06/24 18:44:03 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/06/24 21:43:55 이름 : 이름없음
2레스 목소리가 너무고민임 9시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/06/24 21:39:33 이름 : 이름없음
9레스 유튜브 이름 추천해줘..ㅠㅠ 10시간 전 new 241 Hit
고민상담 2022/06/22 01:02:44 이름 : 이름없음
4레스 아빠가 바람 피시는 거 같아 10시간 전 new 144 Hit
고민상담 2022/06/23 20:23:27 이름 : 이름없음
3레스 친구가 간헐적으로 좋은데 어떡해? ㅠㅠ 짜증나 16시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/06/24 15:26:36 이름 : 이름없음
2레스 나같은 사람 있냐 23시간 전 new 119 Hit
고민상담 2022/06/23 17:06:39 이름 : 이름없음
4레스 돈 문제 있는 친구 거리 두는 게 좋을까? 2022.06.24 124 Hit
고민상담 2022/06/23 19:36:41 이름 : 이름없음
9레스 나 착한척 개심함 2022.06.24 347 Hit
고민상담 2022/06/22 02:03:07 이름 : 이름없음
6레스 고3들 스트레스 어케풀어 2022.06.24 138 Hit
고민상담 2022/06/23 18:17:48 이름 : 이름없음
9레스 남들이 보는 나 2022.06.24 275 Hit
고민상담 2022/06/08 22:48:45 이름 : 이름없음
4레스 . 2022.06.24 78 Hit
고민상담 2022/06/24 00:20:22 이름 : 이름없음