나 너무 스트레스 받는일이 극에 달하는중이거든 남자친구도 ㅈ같은데 강아지도 남친이 자꾸 감싸고만 들어서 점점 교윣시켰던 부분들이 무색해지고 사고 많이쳐서 미칠것같은데

지금도 남친이랑 같이 집에 들어오니까 강아지가 식탁에있던 접시 다 떨어뜨리고 깨먹어서 스트레스받는데 훈육은 당연히 지금해도 못알아 먹을거알아서 화삭히는데 남친이 말로만 강아지한테 왜그랬냐하면서 손은 쓰다듬고있어서 그러면 뭘하든 잘한건줄 아니까 말로만 뭐라하지말고 이럴때 이뻐하지말래도 말안듣는 식인데

순간적으로 스트레스 받아서 혼자 울면서 저 개새끼 목졸라 죽여버리면 이럴닐도 없지않을까 이런생각드는데

이게 시발 내가 생각하면서도 내가 정상적인 새끼인가 싶은데 너무 스크래스 받아서 5분 전까지만 해도 실행할거같았는데 스레쓰면서 진정하는중

이거 나 괜찮은거냐 돌겠네 진짜 개도 키우지말고 남친도 버리면 정상적으로 돌아갈수 있을까?

남친 사귀기전부터 키웠던 앤데 만나고나서부터 집에 같이있는 시간이 길어지고부터 둘다 감당이 안됨

개는 다시 훈련 시키면 됨 결국 주인 말 따르게 되어있으니 근데 사람은 안 되지 지가 옳다고 믿고 밀고 나가니깐 요즘 강아지 프로그림 많아서 상식적인 건 다 알지 않나? 사고 칠땐 만지지 말고 화내라고

>>7 그니까 그걸 몇년동안 개한케 말만 왜그랬어 그러지마 말로만 그러면서 쓰다듬고 안아주면 어차피 못알아 듣고 행동으로 뭐든 잘한건줄 안다고 하지말라는데 개가 뭘아냐고 개는 원래 다그런거라고만하고 어화둥둥하니까 안하던짓을 더 하는데 진짜 둘다 죽이고 싶어 가끔

나는 애초에 강아지도 반려동물이지 가족은 아니라는 주의여서 강아지한테 침대 쇼파 간식 산책 다 사주고 해주지만 얘가 사람은 아닌거고 서열이 내 밑이고 개도 구성원으로써 하면 안되는 행동은 배우고 살아야하는건데 이제 너무 밑도 끝도 없이 사고치고 민원 들어오고 이러니까 돌겠어

도의적으로도 분명 강아지도 내가 데려온애고 햇수로 5년이 되어가는애고 내가 책임질 각오로 데려온 애를 진짜 어떻게 포기할수도 없는 노릇인데 남친을 3년정도 만나면서 3년동안 그냥 바보개에서 지랄개로 바뀜

남친 3년 만난 거면 끊기 힘들겠지만...남친한테 진지하게 '너는 우리집 잠깐와서 우리 강아지 이뻐해주고 가면 끝지만 나는 그걸로 우리 집 망가지는 거, 주민 신고 들어오는 거 다 커버치고 있어야 한다. 너가 저지른건데 너는 강아지랑 좋은 시간만 보내고 나는 남아서 뒷처리하고 있다. 나도 우리 강아지 예뻐하는 거 못해서 안하는 거 아니고 손 없어서 못 쓰다듬는 것도 아니야 잘 못된건 잘 못됐다고 혼내키는 거 하나만 하자는데 너는 그걸 왜 못하게 해' 쓰다보니 너무 빡쳐서 길어졌는데 대략 이런식으로 말해보고 못알아먹으면 헤어지는 게 좋을 거 같다

>>11 어제 화삭히고 오늘도 술한잔하고 들어와봤음 ㅠ 아 진즉에 매번 이런 사고 생길때마다 그러지말라고 혼낼때는 훈육을해야 다시 사고를 안치는거라고해도 무조건 사라 잘못이라고만함 환장파티.... 조만간 진지하게 함 더 싸울라고ㅠ

>>12 내가? 내가 소시오패스여도 그럴수도있다고 생각함 계속 그렇게 살아왔다기보단 그렇게 변해갈수도 있는거같고 1년새애 인류애 자체가 없어짐 내 생각만하고 살아도 벅차

강아지 전문 훈련사한테 보내서 다시 교육받게 할 순 없나??

음.. 남자친구은 조금 진지하게 집이 아니라 카페에서 이야기를 해보든가 아니면 남자친구와 강아지 전문 훈련사에게 가보는 건 어떨까? 둘이 시간 맞춰서 가봐. 전문 훈련사랑 같이 상담하다보면 훈련사님이 남친을 혼내줄 수도 있음. 남친이 싫다고 하면 만나는 걸 다시 생각해봐도 좋을 듯 그리고 그렇게 스트레스를 많이 받으면 후천적 소시오패스될 수도 있지. 어느 정도냐의 차이일 뿐 대한민국 뿐만 아니라 나라별로 선천적 소시오패스보다 후천적 소시오패스가 많대. 그게 다 성장이나 주변환경에 의해서 그렇다고 하더라고
스크랩하기
5레스 약먹으면토할거같아우웩~~~~ 6시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/06/26 10:07:23 이름 : 이름없음
6레스 이쁜사람들아 들어와봐 못생긴 친구보면 7시간 전 new 80 Hit
고민상담 2022/06/26 19:50:57 이름 : 이름없음
5레스 친구가 자꾸 자기 집안 학벌 자랑하는데 나도 해버릴까 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/06/27 02:16:27 이름 : 이름없음
2레스 . 9시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/06/27 02:11:27 이름 : 이름없음
6레스 이거 트라우마인건가? 9시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/06/27 00:49:04 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 나한테 역겹대 9시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/06/27 01:15:28 이름 : 이름없음
4레스 친구가 같이 살자는걸 진심으로 받아들이는거같은데 9시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/06/27 01:04:52 이름 : 이름없음
15레스 우리학교 화장실에 몰래카메라 설치 되어 있었어 ㅋㅋㅋㅋ; 9시간 전 new 258 Hit
고민상담 2022/06/25 16:24:25 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/06/27 01:49:22 이름 : 이름없음
7레스 같은반 지체 장애인 친구때문에 너무 힘들어 10시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/06/27 00:36:09 이름 : 이름없음
8레스 룸메이트 11시간 전 new 190 Hit
고민상담 2022/06/24 02:57:42 이름 : 이름없음
3레스 언니가 자꾸 내 개인정보(학교)를 회사사람들한테 알려준다 하아 13시간 전 new 73 Hit
고민상담 2022/06/26 19:45:12 이름 : 이름없음
1레스 반장 진짜 개빡친다 13시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/26 21:56:26 이름 : 이름없음
2레스 . 14시간 전 new 99 Hit
고민상담 2022/06/24 23:11:21 이름 : 이름없음
1레스 같이 다니던 애들이 다 전학가서 내년이면 같이 다닐 애가 없어 14시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/26 21:26:41 이름 : 이름없음