즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/16 01:15:37 ID : 7xWkq6krfgp
나 너무 스트레스 받는일이 극에 달하는중이거든 남자친구도 ㅈ같은데 강아지도 남친이 자꾸 감싸고만 들어서 점점 교윣시켰던 부분들이 무색해지고 사고 많이쳐서 미칠것같은데
이름없음 2022/06/16 01:17:52 ID : 7xWkq6krfgp
지금도 남친이랑 같이 집에 들어오니까 강아지가 식탁에있던 접시 다 떨어뜨리고 깨먹어서 스트레스받는데 훈육은 당연히 지금해도 못알아 먹을거알아서 화삭히는데 남친이 말로만 강아지한테 왜그랬냐하면서 손은 쓰다듬고있어서 그러면 뭘하든 잘한건줄 아니까 말로만 뭐라하지말고 이럴때 이뻐하지말래도 말안듣는 식인데
이름없음 2022/06/16 01:18:35 ID : 7xWkq6krfgp
순간적으로 스트레스 받아서 혼자 울면서 저 개새끼 목졸라 죽여버리면 이럴닐도 없지않을까 이런생각드는데
이름없음 2022/06/16 01:19:17 ID : 7xWkq6krfgp
이게 시발 내가 생각하면서도 내가 정상적인 새끼인가 싶은데 너무 스크래스 받아서 5분 전까지만 해도 실행할거같았는데 스레쓰면서 진정하는중
이름없음 2022/06/16 01:20:00 ID : 7xWkq6krfgp
이거 나 괜찮은거냐 돌겠네 진짜 개도 키우지말고 남친도 버리면 정상적으로 돌아갈수 있을까?
이름없음 2022/06/16 01:21:10 ID : 7xWkq6krfgp
남친 사귀기전부터 키웠던 앤데 만나고나서부터 집에 같이있는 시간이 길어지고부터 둘다 감당이 안됨
이름없음 2022/06/16 01:32:52 ID : la8mJPg442L
개는 다시 훈련 시키면 됨 결국 주인 말 따르게 되어있으니 근데 사람은 안 되지 지가 옳다고 믿고 밀고 나가니깐 요즘 강아지 프로그림 많아서 상식적인 건 다 알지 않나? 사고 칠땐 만지지 말고 화내라고
이름없음 2022/06/16 01:40:10 ID : 7xWkq6krfgp
그니까 그걸 몇년동안 개한케 말만 왜그랬어 그러지마 말로만 그러면서 쓰다듬고 안아주면 어차피 못알아 듣고 행동으로 뭐든 잘한건줄 안다고 하지말라는데 개가 뭘아냐고 개는 원래 다그런거라고만하고 어화둥둥하니까 안하던짓을 더 하는데 진짜 둘다 죽이고 싶어 가끔
이름없음 2022/06/16 01:42:31 ID : 7xWkq6krfgp
나는 애초에 강아지도 반려동물이지 가족은 아니라는 주의여서 강아지한테 침대 쇼파 간식 산책 다 사주고 해주지만 얘가 사람은 아닌거고 서열이 내 밑이고 개도 구성원으로써 하면 안되는 행동은 배우고 살아야하는건데 이제 너무 밑도 끝도 없이 사고치고 민원 들어오고 이러니까 돌겠어
이름없음 2022/06/16 01:46:04 ID : 7xWkq6krfgp
도의적으로도 분명 강아지도 내가 데려온애고 햇수로 5년이 되어가는애고 내가 책임질 각오로 데려온 애를 진짜 어떻게 포기할수도 없는 노릇인데 남친을 3년정도 만나면서 3년동안 그냥 바보개에서 지랄개로 바뀜
이름없음 2022/06/16 02:54:55 ID : cKZbeE05Pa7
남친 3년 만난 거면 끊기 힘들겠지만...남친한테 진지하게 '너는 우리집 잠깐와서 우리 강아지 이뻐해주고 가면 끝지만 나는 그걸로 우리 집 망가지는 거, 주민 신고 들어오는 거 다 커버치고 있어야 한다. 너가 저지른건데 너는 강아지랑 좋은 시간만 보내고 나는 남아서 뒷처리하고 있다. 나도 우리 강아지 예뻐하는 거 못해서 안하는 거 아니고 손 없어서 못 쓰다듬는 것도 아니야 잘 못된건 잘 못됐다고 혼내키는 거 하나만 하자는데 너는 그걸 왜 못하게 해' 쓰다보니 너무 빡쳐서 길어졌는데 대략 이런식으로 말해보고 못알아먹으면 헤어지는 게 좋을 거 같다
이름없음 2022/06/16 20:34:11 ID : Xy5hteK2IJW
그게 소시오패스임
이름없음 2022/06/16 22:31:17 ID : 7xWkq6krfgp
어제 화삭히고 오늘도 술한잔하고 들어와봤음 ㅠ 아 진즉에 매번 이런 사고 생길때마다 그러지말라고 혼낼때는 훈육을해야 다시 사고를 안치는거라고해도 무조건 사라 잘못이라고만함 환장파티.... 조만간 진지하게 함 더 싸울라고ㅠ
이름없음 2022/06/16 22:32:29 ID : 7xWkq6krfgp
내가? 내가 소시오패스여도 그럴수도있다고 생각함 계속 그렇게 살아왔다기보단 그렇게 변해갈수도 있는거같고 1년새애 인류애 자체가 없어짐 내 생각만하고 살아도 벅차
이름없음 2022/06/16 23:35:03 ID : Xy0snUZcoFa
강아지 전문 훈련사한테 보내서 다시 교육받게 할 순 없나??
이름없음 2022/06/18 18:39:45 ID : oY5RA7z9dwr
음.. 남자친구은 조금 진지하게 집이 아니라 카페에서 이야기를 해보든가 아니면 남자친구와 강아지 전문 훈련사에게 가보는 건 어떨까? 둘이 시간 맞춰서 가봐. 전문 훈련사랑 같이 상담하다보면 훈련사님이 남친을 혼내줄 수도 있음. 남친이 싫다고 하면 만나는 걸 다시 생각해봐도 좋을 듯 그리고 그렇게 스트레스를 많이 받으면 후천적 소시오패스될 수도 있지. 어느 정도냐의 차이일 뿐 대한민국 뿐만 아니라 나라별로 선천적 소시오패스보다 후천적 소시오패스가 많대. 그게 다 성장이나 주변환경에 의해서 그렇다고 하더라고

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스폭식증...................new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 791 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 248 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 265 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 684 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 501 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 568 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1264 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 675 Hit
10레스음...정말고민이야 696 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 750 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 730 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1636 Hit