ㅅㅂ 진짜 죽을거 같음. 학교만가면 방귀나오고 배에 가스차고 지랄남 억울한게 집가면 개멀쩡함 방귀 때문에 반에서 거의 찐따임. ㅅㅂ 뒷담까이는거 들리는데 맨날 방귀얘기임 개쪽이다 ㄹㅇ 맨날 유산균 4개씩먹고 약먹고 뜨거운 물? 먹고 별지랄을 하는데 안나아 ㅅㅂㅅㅂ 고3이고 뭐고 학교안가

나도 가스형이라서 배에 가스 찰 때 마다 진짜 조심해서 뀌는데 혹시 배에서 소리 나고 그래?ㅜㅜ

상담 받아보ㅡ 그거...ㅜ 어떤 심리적 원인때문에 그럴수도잇어 ㅠ여담이지만 아는 동생 그거때문에 고등학교 자퇴함 ㅠ 아랫배가 차가운거같은데 학교갈때 아랫배에 핫팩같은거 붙여보고 배 최대한 따듯하게 해서 가자

>>3 심리상담도 받고 병원도 다니는데 이럼 지금 반에서 빵구 땜에 거의 은따임

고양이 자세 해봤어? 도움 되더라 아침에 조금이라도 가스 빼고 가봐 나도 학교에서 많이 고생했는데 참아서 맨날 배 아프고...

헐 나도 그래ㅠㅠ 난 편의점 가공식품 줄이고 하교할 때 버스 안 타고 걸어다니면서 좀 나아졌어!! +그리고 액체류는 음식이랑 소화될때 소리난데서 아침은 우유나 물 안 마시고 공기 최대한 안들어가게 꼭꼭 씹어먹었어!
스크랩하기
2레스 진로를 어디로 가면 좋을까 23분 전 new 10 Hit
고민상담 2022/06/29 22:45:23 이름 : 이름없음
7레스 싸가지 없는 금수저 친구^^ 1시간 전 new 108 Hit
고민상담 2021/07/03 11:33:09 이름 : 이름없음
44레스 에테르의 심리상담소 1시간 전 new 514 Hit
고민상담 2022/06/18 03:32:45 이름 : 이름없음
1레스 얘 좀 부담스러워 1시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/06/29 22:13:24 이름 : 이름없음
11레스 신입 퇴사 고민 1시간 전 new 155 Hit
고민상담 2022/06/28 00:13:29 이름 : 이름없음
504레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 3시간 전 new 5008 Hit
고민상담 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
16레스 장애인 친구 5시간 전 new 316 Hit
고민상담 2022/06/20 20:57:39 이름 : 이름없음
3레스 재수공부하는데 고민돼 하나만 선택하게 도와줘 7시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/06/29 16:01:37 이름 : 이름없음
17레스 나 조현병인가 8시간 전 new 253 Hit
고민상담 2022/02/28 02:11:54 이름 : 이름없음
4레스 배가 고픈건 아닌데 허기지는 느낌이야 9시간 전 new 94 Hit
고민상담 2022/06/27 21:35:37 이름 : 이름없음
2레스 나 너무 속상해 9시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/06/28 23:27:31 이름 : 이름없음
7레스 반장 진짜 개빡친다 9시간 전 new 129 Hit
고민상담 2022/06/26 21:56:26 이름 : 이름없음
7레스 공부는 재능 9시간 전 new 90 Hit
고민상담 2022/06/28 22:52:51 이름 : 이름없음
22레스 . 10시간 전 new 1029 Hit
고민상담 2022/06/09 02:10:36 이름 : 이름없음
1레스 아주아주 친한친구가 있는데 10시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/06/29 14:01:09 이름 : 이름없음