즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/20 23:05:36 ID : WrzcK2E4E78
제곧내 난 걍 평범 이하 혹은 중간인 오타쿠인데 어쩌다가 보니까 100일 계약 연애하게 됐다...ㅋㅋ 무슨 소설이냐고... 머리 말리고 와서 썰 풀테니까 보고 있으면 보고 있다고 말 좀 해줘
이름없음 2022/06/20 23:38:55 ID : WrzcK2E4E78
휴.. 나는 진짜 평범함의 극치인 고딩이야 조금 오타쿠인? 그런 애들 있잖아 애니 보는 오타쿠이긴 한데 나름 애들하고 잘 어울려서 여기저기 친한데 막상 제일 친한 친구는 없고 그런 딱 그게 나야 우리 학교랑 내가 사는 동네는 꽤 떨어진 곳이라 동네 친구랑 학교 친구가 나는 완전 다른 케이스인데 아무래도 학교에서 나는 저 모양이라 동네 애들이랑 훨씬 더 친하거든? 그 동네 친구랑 계약 연애가 시작이 됐어... 사건의 발달은 그렇게 큰 일은 아니고 그냥 어쩌다 만난 동네 친구랑 찍은 오오티디 사진이 너무 연인처럼 나와서 서로 보다가 걔가 나한테 사진 남친인 것처럼 써도 된다고 그러길래 나름 재미도 있겠다 싶어서 인스타 스토리에 사진을 올렸어 처음에는 학교 친구들 대부분이 남친이라고 생각을 안 했는지 무안할 정도로 폰이 조용했는데 그러다가 알림이 하나 오더라고 친구가 스토리 답장으로 '너 뭐야?'하고 온거야 그래서 그냥 나는 '헤헤' 했는데 친구가 남친이냐길래 남친이라고 했지 자 여기까지는 그냥 누구나 경험한 장난 정도였지 근데 그 친구가 이걸 다른 애들한테 디엠으로 다 보냈대 그래서 진짜 애들이 다 남친이냐고 디엠 오고 전화 오고... 그래서 장난이라고 말 할 타이밍을 놓쳐버렸지...
이름없음 2022/06/20 23:43:13 ID : WrzcK2E4E78
물론 저 상황 자체를 나랑 같이 사진 찍은 애도 다 알고 있어 걔도 나한테 협조중이고... 그래서 딱 100일, 100일 정도만 사귀는 척 하기로 했어 평소에 스토리 짜는 일을 하는 나라서 고백 받은 썰이나 이런 것도 하나부터 열까지 스토리 다 짰고 이름은 알려지면 곤란하니까 이름을 제외한 학교나 얼굴 정도는 팔아도 되는 걸로 합의 봤어
이름없음 2022/06/20 23:47:27 ID : WrzcK2E4E78
참고로 걔는 연애를 한 번도 해본 경험도 없고 연애에 관심도 없고 친구 만들기도 귀찮아 해서 학교에 친구도 없어 정말 친한 애들 1,2명..? 또 생긴 건 멀쩡해... 그래서 학교에서 얼굴 좀 보여달라고 해서 보여주면 다들 감탄할 정도..? 키도 180 좀 넘는 꽤 큰 편이고 옷도 잘 입고 SNS 1도 안 해 인스타 계정도 내가 이번에 계약 연애 하면서 만들라고 해서 만들었어... 성격도 조용조용 차분한데 여우상이라 좀 무서워 보이기도 하고... 무뚝뚝 해... 대체 내가 어쩌다가 이런 애랑 사귀는 척을... 것도 100일이나...
이름없음 2022/06/20 23:58:39 ID : WrzcK2E4E78
100일동안 무슨 일 있으면 종종 쓰고 갈게!
이름없음 2022/06/26 22:33:03 ID : WrzcK2E4E78
연애 11일차 학교에서 애들이 너네 커플은 왜 연락 안 하냐고 해서 어느 순간부터 의무적 연락을 꼬박꼬박 하고 있는데 솔직히 이정도면 진짜 연애하는 것 같아서 설레는 것 같기도 해... 연락 패턴은 거의 내가 연락을 진짜 안 보는 편이고 요즘 시험 기간인데 얘도 공부 잘하는 애라 공부하느라 텀 차이도 크고 그래서 내용은 대충 나: '뭐해?' 걔: '나 스카지' 나: (한참후에) '오 그렇구나' 걔: '응 요즘 시험기간이라 신경 못 써줘서 미안해' 걔:'밥 먹었어? 나: '응 먹었지' 뭐 이런식...? 근데 내가 원래 애교 있는 말투를 안 좋아해서 그런지 저런 말투가 더 좋더라고... 암튼 오늘의 보고였어!
이름없음 2022/06/26 22:56:43 ID : xzSMi9vB89x
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/06/28 14:49:28 ID : bvfVfgqrvB8
아 진행형이야 ~?! 대~~~박!!
이름없음 2022/06/28 23:32:30 ID : pgrzbwpRwnx
머야 여우상에 잘생겼고 키 180 넘고 차분하고 옷 잘 입고 공부 잘하고 SNS도 안 한다고? 조합이 시벌 뭔 애니 남주냐고 개꿀잼이네 씹덕 심장이 뛴다ㅠㅠㅠㅠㅠ + 근데 사진 남친인 척 올려도 된다고 말하는 거나 100일 연애 그냥 수긍하는 거 보면 그 친구 레주한테 호감 있을 가능성 높을 듯...?
이름없음 2022/06/29 00:53:32 ID : vzVcIMi7hwE
... 와 대박 진짜 레주한테 관심 있는거 같은데!? 나는 생각도 못하겠음.. 으
이름없음 2022/08/14 01:37:42 ID : cIFg7uoMnSE
스탑 걸고 쓴다... 요즘엔 별일 없니 레주ㅠㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30388 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14512 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1219 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 843 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 730 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 754 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1328 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1291 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 699 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24849 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10066 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1487 Hit