구체적으로 어떤 향 좋아해? 짝남이 한 번쯤 돌아보고 나한테서 좋은 향기 난다고 생각하게 하고 싶어ㅠㅠ 지금 쓰는 향수 지미추 오드뚜왈렛인데 남사친은 향 좋다고는 하는데… 남자들은 보통 과일계열 향을 더 선호해? 남자 레더들은 무슨 향 좋아해?

살짝 판이탈 같기도 하다… 짝남 관련해서 묻고 싶은 거라 연애판에 썼어 미안

남자는 아니지만 전남친은 향에 민감해서 좋아하는 애가 향수 안 쓴다면 향수보단 샴푸나 바디워시 바디로션 바꾸는 거 추천! 아님 바르는 고체 향수 쓴다던가? 베이비 파우더 같은 순한 냄새 좋아하는 남자들 많더라

나도 남자는 아닌데 남자친구도, 남사친들도 랑방 에끌라 드 아르페쥬? 좋아했어 향 좀 날아가고 난 뒤 냄새가 좋다고 했었어 갠적으로 저거 추천!

제육볶음이랑 돈까스

난 약간 냄새 패티쉬?있는거같은데 길다니거나 지하철같은곳에서 달달한 향수냄새나면 내스탈이건 아니건 그냥 눈이 돌아감 ㅋㅋ 시트러스+달달 냄새가 좋더라

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이비 파우더 진짜... 개취일수도 있는데 그렇게 좀 포근하고 몽실몽실한 계열 향이 확 끌리더라 여사친이나 여자 지인분이랑 그냥 있다가도 향이 순간적으로 폭 느껴질 때가 있는데 진짜 미침
스크랩하기
23레스 고등학교 때부터 짝사랑하던 선생님과 막장이 된 건에 대하여... 1분 전 new 21 Hit
연애 2022/08/12 13:20:47 이름 : 이름없음
3레스 꼬시는건 쉬운데 2시간 전 new 89 Hit
연애 2022/08/11 06:58:18 이름 : 이름없음
6레스 첫 키스 어떻게 했어? 2시간 전 new 201 Hit
연애 2022/08/10 01:58:42 이름 : 이름없음
11레스 내가 더 좋아하는 사람 or 나를 더 좋아해주는 사람과의 연애 2시간 전 new 299 Hit
연애 2022/07/14 01:04:50 이름 : 이름없음
5레스 위로해줘 2시간 전 new 67 Hit
연애 2022/08/11 01:55:05 이름 : 이름없음
13레스 스물다섯 모태솔로 보면 어떤 생각 들어? 2시간 전 new 177 Hit
연애 2022/08/10 06:43:31 이름 : 이름없음
4레스 남자친구랑 성격 성향 생각 모든 게 다 안 맞아 2시간 전 new 30 Hit
연애 2022/08/12 09:17:02 이름 : 이름없음
2레스 내 남편이랑 결혼하고싶다 2시간 전 new 32 Hit
연애 2022/08/12 11:58:30 이름 : 이름없음
120레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 (연락이왔어) 2시간 전 new 618 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
5레스 사귄 지 얼마 되지도 않았는데 자꾸 끝을 생각하게 되는데 6시간 전 new 67 Hit
연애 2022/08/11 23:22:08 이름 : 이름없음
2레스 이런 사람 절대 현실엔 없겠지? 드라마속에만 존재하겠지? 6시간 전 new 49 Hit
연애 2022/08/12 05:02:56 이름 : 이름없음
7레스 곧 있으면 여친 생일인데 7시간 전 new 56 Hit
연애 2022/08/11 22:33:41 이름 : 이름없음
24레스 너희들의 첫키스 장소는? 7시간 전 new 563 Hit
연애 2022/07/26 13:14:53 이름 : 이름없음
36레스 존잘 일본인 남자애 짝사랑하는 썰 들어볼래? 9시간 전 new 525 Hit
연애 2022/01/31 00:42:47 이름 : 이름없음
4레스 아무 미련 없다면서 전여친하고 연락하고 지내는 짝남.. 11시간 전 new 63 Hit
연애 2022/08/11 18:06:39 이름 : 이름없음