즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/29 02:05:45 ID : Bs5Wjjy2K59
구체적으로 어떤 향 좋아해? 짝남이 한 번쯤 돌아보고 나한테서 좋은 향기 난다고 생각하게 하고 싶어ㅠㅠ 지금 쓰는 향수 지미추 오드뚜왈렛인데 남사친은 향 좋다고는 하는데… 남자들은 보통 과일계열 향을 더 선호해? 남자 레더들은 무슨 향 좋아해?
이름없음 2022/06/29 02:07:03 ID : Bs5Wjjy2K59
살짝 판이탈 같기도 하다… 짝남 관련해서 묻고 싶은 거라 연애판에 썼어 미안
이름없음 2022/06/29 02:18:19 ID : zQsqnQnu5Wk
남자는 아니지만 전남친은 향에 민감해서 좋아하는 애가 향수 안 쓴다면 향수보단 샴푸나 바디워시 바디로션 바꾸는 거 추천! 아님 바르는 고체 향수 쓴다던가? 베이비 파우더 같은 순한 냄새 좋아하는 남자들 많더라
이름없음 2022/06/29 04:39:21 ID : Mqo43UY5Wrz
나도 남자는 아닌데 남자친구도, 남사친들도 랑방 에끌라 드 아르페쥬? 좋아했어 향 좀 날아가고 난 뒤 냄새가 좋다고 했었어 갠적으로 저거 추천!
이름없음 2022/06/29 19:01:57 ID : ldDurdSL9fU
제육볶음이랑 돈까스
이름없음 2022/06/29 19:19:10 ID : TQq1Ci66lxw
난 약간 냄새 패티쉬?있는거같은데 길다니거나 지하철같은곳에서 달달한 향수냄새나면 내스탈이건 아니건 그냥 눈이 돌아감 ㅋㅋ 시트러스+달달 냄새가 좋더라
이름없음 2022/06/29 22:47:58 ID : grxO3BdPa05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/29 22:50:37 ID : cFhgrxO1ilz
베이비 파우더 진짜... 개취일수도 있는데 그렇게 좀 포근하고 몽실몽실한 계열 향이 확 끌리더라 여사친이나 여자 지인분이랑 그냥 있다가도 향이 순간적으로 폭 느껴질 때가 있는데 진짜 미침

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1575 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6543 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31598 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7297 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 646 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 385 Hit
25레스도화살 691 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 559 Hit
504레스끝난듯 9800 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1354 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 644 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 638 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16439 Hit
1레스. 1454 Hit