즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/06/29 23:39:33 ID : lyGtvxDtdwt
.
이름없음 2022/06/29 23:46:12 ID : 9beK6oZctwG
제목에 답하자면 절대 아니…… 내 동생이었으면 내가 무릎꿇고 울면서 말리겠다. 제발 쓰레기 말고 사람을 만나…ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/29 23:48:27 ID : 6nO00782so5
스레주가 무슨 잘못을 했는지는 모르겠지만 그만 만났으면 좋겠어 남친이 너무 이상해,,, 그런 걸 왜 시키는거야?? 너가 입고 싶은대로 입는거지 그걸 왜 간섭하는거지? 그건 사랑이 아닌 것 같아
이름없음 2022/06/29 23:48:57 ID : 4NwINBzdV9g
뭐야… 제발 헤어져
이름없음 2022/06/29 23:49:46 ID : 08kpSMi62HA
을이 되는 연애는 안 하는게 맞아. 일단 첫번째 문단만 읽어봐도 레주가 지금 연애를 하면서 상대방이랑 동등한 위치에 있다고 생각하지 않는 거 같은데, 이런 관계는 절대로 건강할 수 없어 ㅠㅠ 제목도 내용도 다 충격이다... 빨리 헤어지는 게 레주한테 좋을거야. 만약 헤어지자 했는데 걔가 헛소리 하면 (예. 헤어지면 레주가 한심한 거라느니, 레주가 뭐 된다고 헤어지자 하느냐느니 등) 진짜 싸그리 무시하고 정 떼 그낭. 내가 보기엔 그 사람이랑 연애하면서 레주 자존감도 더 떨어지고 있는 거 같다 ㅠㅠ
이름없음 2022/06/29 23:52:31 ID : ioZa003Cqqq
미친거 아님??? 상식적으로 저게 제정신으로 보여????????
이름없음 2022/06/30 00:00:47 ID : 2IJSJSK1A3T
확실하게 너 사랑하는거 아니야
이름없음 2022/06/30 00:03:22 ID : qo2Mpe7BzcL
사디스트 아닐까...?
이름없음 2022/06/30 00:03:27 ID : K446lDwHzTT
왜만남..?
이름없음 2022/06/30 00:18:21 ID : s3zPijdzWpd
와 가족 친구가 그런 연애 한다면 울면서 말릴거야 무릎을 꿇어? ㅅㅂ 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 뭘 보고 배웠길래 길거리에 무릎을 꿇으래 ㅅㅂ 사람이 아니라 개 훈련시키듯 사람 사귀네 미친 거 아니냐 제발 헤어져ㅠㅠㅠ 너가 그 사람을 바꿀순 없어 너가 끊어내야 맞는거야
이름없음 2022/06/30 00:18:59 ID : va7gjg3V9a9
ㄹㅇ 나도 울면서 말릴거야;;; 제발 헤어져
이름없음 2022/06/30 00:21:45 ID : lyGtvxDtdwt
다들 레스 달아주고 걱정해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이제와서 생각해보면 내가 너무 좋아하고 놓치기 아쉽다보니 뭘 요구해도 내가 맞춰주지 하고 작은거부터 조금씩 해주던게 이렇게까지 됐나봐 나도 스레 쓰면서 있었던 일들 다시 돌아보고 레스들도 보고 하니까 생각도 좀 정리되고 이런 관계는 잘못된거 같아서 천천히 마음 정리하고 헤어져야겠다…
이름없음 2022/06/30 00:23:43 ID : s3zPijdzWpd
저 사람 성격으로 그냥 헤어지자 그랬다가 레주가 더 위험할 거 같아서... 안전이별 꼭 해 레주도 소중한 사람이야 소중하게 대해주는 사람 만나!!
이름없음 2022/06/30 01:12:30 ID : u6Za9Aknwlf
레주의 선택이니 레주가 감내해야 할 문제
이름없음 2022/06/30 01:13:40 ID : vijjvvdBhs0
미친놈이다 당장 헤어져
이름없음 2022/06/30 01:14:17 ID : TRyIGq5cL88
너가 쓰면서도 이상한거 못느꼈으면 걍 계속 사귀어 결혼까지 하든가

레스 작성
22레스도화살new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15925 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9258 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6770 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 951 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31074 Hit
4레스첫사랑new 106 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 160 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1004 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1077 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 260 Hit
580레스대나무숲🌲new 26203 Hit
1레스너무잘생김new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1229 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전