키도 좀 큰 편이고 인상 개양아치 같은 친군데 얘가 지 동물은 털 날려서 안 좋아하고 애기들은 귀찮아서 안 좋아한다 함. 근데 전에 다른 친구 집 놀러갔는데 그 친구한테 완전 늦둥이 동생 있어서 다들 돌아가면서 놀아주고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잠깐 한눈 팔면서 다른 거 하는 사이에 이 친구가 친구 동생 비행기 태워주고 있음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 들어다가 막 날려주면서 "날아간다~" ㅇㅈㄹ 하고 있는데 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 싫다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다 나랑 딱 눈 마주치니까 애기 바닥에 내려놓고 "자 끝." 이러고 아무 일 없었다는 듯이 핸드폰 만지는데 개웃겼음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
스크랩하기
27레스 이성이 먹던 음료 빨대 쓸 수 있음?? 17분 전 new 215 Hit
잡담 2022/06/23 00:05:49 이름 : 이름없음
2레스 무엇을 하기 위해서 무엇을 해야한다 19분 전 new 15 Hit
잡담 2022/06/25 13:37:35 이름 : 이름없음
9레스 오픈채팅에서 성인 오빠 만났는데 19분 전 new 126 Hit
잡담 2022/06/25 01:24:07 이름 : 이름없음
393레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢 44분 전 new 1635 Hit
잡담 2022/02/17 23:40:56 이름 : 이름없음
123레스 도움 달라는 저 스레 꾸준하네 52분 전 new 1098 Hit
잡담 2022/04/18 11:15:42 이름 : 이름없음
2레스 내 방 구조 재배치 해볼 사람 54분 전 new 14 Hit
잡담 2022/06/25 13:13:38 이름 : 이름없음
2레스 카공할건데, 보통 카페가면 얼마나 있어? 58분 전 new 28 Hit
잡담 2022/06/25 11:05:09 이름 : 이름없음
781레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 58분 전 new 4560 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
153레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 2시간 전 new 1855 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
7레스 온라인에서 성희롱 당했는데 3시간 전 new 76 Hit
잡담 2022/06/25 06:42:10 이름 : 이름없음
986레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 9265 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
814레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 5228 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
150레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 5시간 전 new 2557 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
10레스 너희들은 스레딕 스레 보면 광고 뭐 떠? 7시간 전 new 85 Hit
잡담 2022/06/24 22:25:14 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 댓글한번만봐줘 9시간 전 new 65 Hit
잡담 2022/06/25 03:23:27 이름 : 이름없음