내 친구 주량 한 병도 안되면서 맨날 그 이상 마시고 두 병까지 쌉가능이라면서 담날에 항상 필름 끊김… 항상 자기 자신을 간과해 조심하라고 당부해도 알았어ㅠㅠ 이러고 끝. 술조절 못하는거에 대해서 경각심이 없어 옆에서 지켜보는 친구 입장으로썬 한숨이 절로 나오고 한심하기까지 해.. 나중에 나랑 술 마시기로 했는데 내 앞에서 그러면 그냥 버리고 갈까봐 진짜
스크랩하기
3레스 옛날에 이 어플 아는사람 3분 전 new 5 Hit
잡담 2022/06/25 14:25:34 이름 : 이름없음
815레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 6분 전 new 5231 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
2레스 쓰읍 이거 약간 잘난 척으로 보였으려나 8분 전 new 7 Hit
잡담 2022/06/25 14:15:20 이름 : 이름없음
3레스 카공할건데, 보통 카페가면 얼마나 있어? 9분 전 new 33 Hit
잡담 2022/06/25 11:05:09 이름 : 이름없음
27레스 이성이 먹던 음료 빨대 쓸 수 있음?? 36분 전 new 219 Hit
잡담 2022/06/23 00:05:49 이름 : 이름없음
3레스 무엇을 하기 위해서 무엇을 해야한다 39분 전 new 17 Hit
잡담 2022/06/25 13:37:35 이름 : 이름없음
9레스 오픈채팅에서 성인 오빠 만났는데 39분 전 new 134 Hit
잡담 2022/06/25 01:24:07 이름 : 이름없음
393레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1636 Hit
잡담 2022/02/17 23:40:56 이름 : 이름없음
123레스 도움 달라는 저 스레 꾸준하네 1시간 전 new 1102 Hit
잡담 2022/04/18 11:15:42 이름 : 이름없음
2레스 내 방 구조 재배치 해볼 사람 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/06/25 13:13:38 이름 : 이름없음
781레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 1시간 전 new 4562 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
153레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 2시간 전 new 1857 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
7레스 온라인에서 성희롱 당했는데 3시간 전 new 77 Hit
잡담 2022/06/25 06:42:10 이름 : 이름없음
986레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 9266 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
150레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 5시간 전 new 2558 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음