친구랑 대화하다가 염탐을 말하고 싶었는데 단어를 헷갈려서 간음이라고 해버림 비슷하다고 생각했는데 검색해보니까 개다르네 미치겠다 진짜 나 무슨 말을 한가야…큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 염탐을 기억못해서 이상한 말을 해 ㅠㅠㅠ 그거 염탐 아냐?라고 말하고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레...레주.... 난 존중....해.....

>>2 뭘 존중해ㅠㅠㅠㅠㅠ.애초에 그 뜻이 아니었다곸ㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구가 게임 캐가 돌아다니는거 관찰하고 있길래 염탐아니냐ㅋㅋ 이러고 싶었던 거라고ㅠㅠㅠㅠ 그거 아니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜… 왜 하필 스토킹도 아니고 그 단어가 염탐이라고 생각한거야… 친구 걍 웃고 말았는데 얼마나 당화스러웠겠어…ㅠㅠㅠ 제발 기억 못해랴 제발… 걍 분위기 타서 넘어가라 제발…

관음이랑 헷갈렸나보네!! ㅋㅋㅋ

>>5 맞아!!!!!!!! 그거였어!!!!!!!!!!! 그거그거!!!!!!!!!!!!!!! 맞아 염탐보단 좀 다른 의미였어 관음이었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 한 술 더 떠서 간음... 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 레주,,, 속이라도 시원하니 좋다...
스크랩하기
22레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 1분 전 new 271 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
31레스 나랑음악공부할사람?????? 1분 전 new 17 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 3분 전 new 5 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
15레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 12분 전 new 108 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
175레스 마라탕 통합 스레 14분 전 new 1581 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 16분 전 new 163 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 27분 전 new 3 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 29분 전 new 633 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
5레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 46분 전 new 34 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
3레스 입시미술하는 고3인데 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2022/06/29 23:37:08 이름 : 이름없음
14레스 갑자기 생각날때 명언적고 가는스레 2시간 전 new 144 Hit
잡담 2018/12/01 00:40:26 이름 : 이름없음
21레스 친구랑 전화 용건 없이도 해? 2시간 전 new 239 Hit
잡담 2022/06/05 14:08:14 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 혹시 대학생들 있닝 2시간 전 new 124 Hit
잡담 2022/06/29 02:01:56 이름 : 이름없음
7레스 2022년 유용한 사이트 모음 3시간 전 new 344 Hit
잡담 2022/06/28 11:59:39 이름 : 이름없음
30레스 빈속에 카페인 때려부은느낌 아는새럼 3시간 전 new 362 Hit
잡담 2022/06/12 00:42:22 이름 : 이름없음