즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/22 19:25:40 ID : JRDvCkr82tB
처음에는 중2때? 그냥 검은물체가 보였고 무서워서 알아서 잘 일어났었어. 그 뒤로 가위 눌릴 때에는 어떠한 물체는 보이지 않더라고. 근데 그 후 항상 그런건 아니지만 때때로 환청(공포영화처럼 귀신이 귓속말로 알아듣지 못할만큼 말 빨리하는 소리)도 들렸던 적도 있고, 갈수록 가위를 눌릴 때 특정한 부분이 정말 세게 눌려지는 기분이라 너무 아파왔어.. 특히 중3때에는 가위에 눌리면 머리부분이 드릴로 갈려지는 느낌..? 골이 흔들리는 느낌, 골반을 누르는 느낌, 등짝 한 부분을 졸라 누르는 느낌을 받기도 했어. 머리가 제일 아팠어.. 그러다 귀접 비슷한 걸 당한적도 있고.. 그리고 한 번은 가위 눌렸을 때 세진 않았지만 누군가 내 목을 조르는 느낌도 받아서 일어나자마자 튀어서 엄마방에 들어가서 잤고.. 지금은 고2인데 이제는 검은 물체도 안보이고 목을 조르는 느낌도 없고 머리가 아프지도 않지만 거의 아 눌리겠구나 싶을 때 가위에 눌려. 심각하진 않다고 생각했어. 이제는 고딩이니까 피곤해서 눌리나보다 했지.. 이제는 학교에서 엎드려서 잘 때에도 눌리더라고. 근데 오늘은 환촉인진 모르겠지만 남자 한숨소리랑 함께 내 머리를 쓰다듬고 어깨를 주물러주는 이상한 느낌을 받았어 진짜 바로 내 뒤에서 있는 느낌이 들었어. 굉장히 불쾌했는데 내가 피곤해서 그런걸까? 피곤할 때 학교에서 자주 음침한 기분이 들고 그러더라고 이상해 진짜 가만히 놔둬도 되는건지.. 귀신이 나 자니까 정신 차리라고 힘내라고 주무른건지 에휴 뭘까
이름없음 2022/06/23 17:22:26 ID : E2pU2K41zPd
귀신이 너를 좋아해서 붙은게 아니고 너한테 있는 인간의 맑은 정기가 탐이나서 몸에 들어오는거야 그리고 그정도면 많이 묵은거야 몸에 귀신들의 목적은 하나야 재미, 내장난감 꼭두각시가 되기 싫으면 몸에서 빨리 빼내는게 좋을거야
이름없음 2022/07/23 23:21:13 ID : AY7cJO5SJWo
그정도면 한이 정말 쎈 귀신이라 어중간한 무당으론 도움 못 받아 정말 용한 점집으로 가봐
이름없음 2022/07/23 23:22:21 ID : 5bwoHBasnTX
그거 수면장애다
이름없음 2022/07/24 01:19:27 ID : AY7cJO5SJWo
수면장애라고 다 저런일 안겪어요
이름없음 2022/07/25 00:35:08 ID : IKY9uq5e5bz
저는 어느순간부터 안눌리더라구요 가위 10년이상 눌려서 너무 힘들었는데

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
37레스육감이 좋은 아이new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
821레스운명으로new 20162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10196 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 52 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 153 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3330 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스앞집 가족new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 295 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8651 Hit