즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/27 02:16:27 ID : wIHyFeK585O
친구네 큰아버지가 서강대나오시고 사촌동생도 서강대 나오고 뭐... 자기 동생인가 언니인가도 성대 나왔다, 이대 나왔다 그러는디... 난 걍 아무말 안했거든? 근데 뭔가 자꾸 자랑..? 은연중에..? 그래서 그러는데 가냥 나도 확 말해버릴까 울둘다 고3임..ㅁ
이름없음 2022/06/27 02:16:59 ID : wIHyFeK585O
외할아버지 성대약대 친할아버지 의사(어느대학인지는 모름) 아빠 연세대 기계공학 큰아빠 서울대 법대 엄마 연세대 수학과(였나 여튼 이과) 큰이모 이대 작은이모 성대 울언니 이대 사촌언니 연세대 사촌오빠 옥스포드 장학금입학 인데
이름없음 2022/06/27 02:18:43 ID : wIHyFeK585O
솔직히 우리집안이 학벌 저체는 더 좋은거같은데 친구 무안할까봐 안하고있었거든..근데 자꾸 본인 집안자랑을...해서...은연중에.....
이름없음 2022/06/27 02:28:13 ID : L81irxWmMko
마음대로 하면 될 거 같은데 근데 그 친구가 자랑하면 멋 없어 보이는 거 처럼 레주도 그렇게 보일수도 있음... 나중에 물어보면 대답하면 어때
이름없음 2022/06/27 03:10:06 ID : r9eJRBhy3Wr
아니 뭔 거기서 또 싸워...걔는 그런 애고 너는 쟨 뭐야? 하는 애잖아. 근데 거기서 아니거등!!하면서 같이 바닥 보일 필요가 뭐가 있어. 그냥 손절하고 너도 내키지 않는 짓 하지마.
이름없음 2022/06/27 07:35:02 ID : ja4K1u5Xurd
무러보면 말해야겟다 저게 싸우는거임? 걍 지가 자랑하니까 나도 자랑하겟다 이말인데 싸우겟다는 말은 아님ㅋㅋㅋ... 근데 걍ㅇ ㅏㄴ할듯 ㅇㅇ

레스 작성
4레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 238 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 91 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 121 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 131 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 914 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 947 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1708 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28