말 그대로야 나한테 역겹대 밥먹을때 본인이 밥 다먹으면 그때 나와서 밥먹든지 하고 그냥 남처럼 살재 말도 걸지말고 모른척하재 지원도 다 끊는대 그리고 피해자코스프레 그만하래 그냥 내가 다 잘못했대 그냥 다 내 잘못이래

아 진짜 역겹게 행동하시네 너네 아버지...

>>2 맞지 진짜 역겨워 내가 학생이니깐 돈 벌 구실 없는거 아니깐 나한테 돈이 제일 중요한거 아니깐 그런 경제적 지원 다 끊는다는 거잖아 내가 힘든거 아는지 모르는지 스트레스 때문에 토하고 쓰러질꺼같 아파서 학교 인정결로 한 번 조퇴했다고 저러던데

중요한게 빠졌는데 너가 뭐했는데?

>>4 그게 중요한가 하소연판인데...

>>4 나? 내가 한거? 학교에서 이유없이 왕따당하고 스트레스때문에 선생님이랑 상담하고 인정결로 학교 조퇴한거
스크랩하기
6레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 49분 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
3레스 친구가 갑자기 나를 손절했는데 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/08/17 02:43:59 이름 : 이름없음
7레스 너네 쿨병 동경한거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/08/17 06:38:19 이름 : 이름없음
2레스 내 몸무게 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/08/17 07:42:18 이름 : 이름없음
5레스 지각을 너무 밥먹듯이 해 2시간 전 new 89 Hit
고민상담 2022/08/14 01:33:13 이름 : 이름없음
3레스 우리집이 흔한 경우가 아닌 건지 궁금해졌어 3시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/08/16 14:19:44 이름 : 이름없음
2레스 6시간 8시간을 어떻게 공부해 5시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/08/17 03:35:39 이름 : 이름없음
768레스 하소연판 잡담스레 2판 5시간 전 new 4854 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 사회성을 어떻게 늘릴수 있을까 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/08/17 03:19:56 이름 : 이름없음
8레스 성형한 사람 혐오하는거 이상하다고 생각해? 6시간 전 new 51 Hit
고민상담 2022/08/17 01:28:36 이름 : 이름없음
6레스 부모님한테 표현 잘 하는 사람 들어와줘 6시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/08/16 23:27:30 이름 : 이름없음
2레스 동생 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/08/17 03:05:48 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 중수인데 그래도 사람들 시선이 신경쓰여 6시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/08/17 00:32:33 이름 : 이름없음
2레스 나는 도대체 뭐가 문제인걸까… 7시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/17 02:09:31 이름 : 이름없음
53레스 현실도피 하지 않기 7시간 전 new 166 Hit
고민상담 2020/04/03 00:25:09 이름 : 이름없음