본인 남자 친구 여자 어쩌다가 친구랑 생리 얘기를 했는데 월경날 올때마다 찢어죽여버리고 싶다고 함 애가 화를 내니까 그냥 다른 주제로 넘겨버리기도 그렇고 해서 생리할 때 그렇게 많이 아프냐 등등 하면서 생리 관련으로 스몰토크를 함 나는 생리가 고통이 동반되는 건 알고 있고 생리혈 나오니까 생리대 착용하는 거 까지는 알고 있었음 근데 친구가 왤케 생리에 대해 모르냐 성교육 시간 때 뭐했냐 그걸 왜 모르냐 이런 식으로 말하더라 장난조로 왜 그걸 몰라~ㅋㅋ 더 배우고 와 하는 것도 아니었고 진심으로 정색하면서 내가 필수교육과정을 무시한 것 마냥 구니까 나도 화내서 한 소리함 내가 그걸 굳이 알 필요가 있어? 라고 했는데 결국 둘이 잘 안 좋게 끝남 시뱔 내가 진짜 무식하게 행동한거야?

ㄴㄴ 레주 친구가 예민한거 나도 여자지만 굳이 이런 걸 모른다고 해서 ㅈㄹ하진 않음

남자 느낌의 말투는 아닌데 특이하네 첫줄 아니면 몰랐을뻔 하여간 생리는 아예 대화 주제로 삼지 않는게 좋은듯 특히 찢어죽이고 싶다고 표현할 정도로 생리스트레스를 받는 사람에게는 더더욱

아파서 예민해졌나봐.... 원래 너무 아프면 눈에 뵈는게 없어짐

나 여잔데 너가 알필요없음 하지도 않는데 뭐하러 알아 안그럼?? 너 잘못 아냥

그정도만 알면 됐지... 뭘 더 알 필요 없음 그냥 윗레더 말처럼 생리 대화주제로 삼지 마셈

왜 지랄이야 걔가 미친년임
스크랩하기
7레스 성인이고 취미로 피아노를 배우고 있어. 근데 친구가 꼽줘. 20분 전 new 82 Hit
고민상담 2022/08/12 00:41:33 이름 : 이름없음
12레스 나 성격 더러운 거 맞지? 1시간 전 new 310 Hit
고민상담 2022/08/10 03:16:45 이름 : 이름없음
1레스 서울부심부리는 my mother 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/08/12 12:56:53 이름 : 이름없음
1레스 내가 어린아이들이나 착한사람들한테는 진짜 친절하고 천사 같거든? 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/08/12 12:45:51 이름 : 이름없음
7레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
18레스 배에 칼한번 찌르면 괜찮지않을까 1시간 전 new 310 Hit
고민상담 2022/08/08 23:41:19 이름 : 이름없음
1레스 반장이나 선도부같은 거 안 하면 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2022/08/12 12:24:00 이름 : 이름없음
10레스 내 몸에서 과일 신내가 나 5시간 전 new 64 Hit
고민상담 2022/08/12 03:34:45 이름 : 이름없음
11레스 분노조절장애인건가..? 화가 나면 폭력적으로 변해 8시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/08/11 16:29:23 이름 : 이름없음
8레스 나랑 14살 차이 나는 사람이 좋아……… 8시간 전 new 225 Hit
고민상담 2022/08/03 21:04:50 이름 : 이름없음
1레스 학원을 그만두고 싶은데 뭔가 말을 못 하겠어 ㅠ 8시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/08/12 05:28:51 이름 : 이름없음
2레스 강아지응가 조그만한 덩어리가 침대에 있는이유ㅠㅠㅠㅠ 9시간 전 new 53 Hit
고민상담 2022/08/12 01:25:22 이름 : 이름없음
16레스 하 인생...나 힘들어서 급발진중인데 그만둬야겠지 고민 중이야 9시간 전 new 405 Hit
고민상담 2022/07/15 23:47:26 이름 : 이름없음
3레스 매일 자기위로 해야 잠들어... 12시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/08/12 01:35:31 이름 : 이름없음
1레스 코로나 때문에 애매해짐 13시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/08/12 01:20:02 이름 : 이름없음