일단 나는 여자아이들-사랑해

러블리즈 '지금, 우리'

여자아이들 톰보이 마이백

>>7 뭘 좀 아네 이달소 Pale Blue Dot

슈주 Simply Beautiful / 슈주 D&E Sunrise

샤이니 누난너무예뻐

몬스타엑스 무단침입

핑크판타지 기기괴괴... 박명수 목소리 없인 살 수가 없어ㅓㅓ

베이비복스-사랑인가봐요 ses-love ses-dreams come true 핑클-영원한 사랑

스트레이키즈 - Chamer

투바투-Thursday’s child has far to go

엔시티127 - 무한적아, 레귤러, highway to heaven 입덕할 것 같아...ㅠㅠ 노래 너무좋아

>>34 나도 하이프보이 도입부 부분 좋아..

뉴진스 이번앨범 다.. 특히 hurt 짱 좋아.. 요즘 소시노래도 다시 들어

온앤오프 이번 앨범 다... 그 중에서도 유어송, 런어웨이, 구찌, 마이송!
스크랩하기
10레스 뉴진스 얘네 뭐야? 1시간 전 new 82 Hit
연예인 2022/08/16 21:03:27 이름 : 이름없음
38레스 » 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 8시간 전 new 1412 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
1레스 그서인 보는사람 8시간 전 new 22 Hit
연예인 2022/08/17 02:22:23 이름 : 이름없음
3레스 . 12시간 전 new 169 Hit
연예인 2022/08/10 02:31:16 이름 : 이름없음
3레스 인디 좋아하는사람 ㅠㅠ 13시간 전 new 39 Hit
연예인 2022/08/16 21:07:19 이름 : 이름없음
5레스 잔나비 팬들은 푸처핸접 13시간 전 new 171 Hit
연예인 2022/08/13 19:52:50 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 데이식스가 꿈에 나와서 나 괴롭힌다... 2022.08.15 130 Hit
연예인 2022/08/14 20:07:54 이름 : 이름없음
1레스 티켓팅 잘알들아 2022.08.15 76 Hit
연예인 2022/08/15 19:33:05 이름 : 이름없음
3레스 아니 연예인들 과거 대체 어떻게 털리는 거임..?? 2022.08.15 155 Hit
연예인 2022/08/15 01:29:52 이름 : 이름없음
219레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.08.14 4848 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
3레스 진심 팬클럽들은 콘서트에서 유난좀 안 떨었으면 좋겠다 2022.08.14 185 Hit
연예인 2022/08/14 01:29:34 이름 : 이름없음
10레스 여돌 그룹별 본인 취향 멤버 적고 가자 2022.08.14 279 Hit
연예인 2022/08/11 12:31:40 이름 : 이름없음
72레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 2022.08.14 4120 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
32레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 2022.08.14 730 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음
1레스 앨리스라는 걸그룹 이제 알았는데 못떠서 속상해 2022.08.13 158 Hit
연예인 2022/08/13 22:42:28 이름 : 이름없음