즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/17 01:48:47 ID : GoHyJRyFg5c
장원영같이 얇은 뼈대는 넘사라 쳐도 홍대 명동 강남 같은 곳 가면 유진같은 몸매랑 비율은 숱하지 않아? 요즘 애들 다 그정도 길지 않나.. 까려는거 절대 아니고 진짜 궁금해서
이름없음 2022/07/19 08:46:56 ID : Co5ffgkts8j
특출나게 긴거지
이름없음 2022/07/19 13:27:18 ID : NAja07asnXz
요즘애들 다 그정도는 길지않나<<<<<혹시 레주 주변에는 모델이나 연예인지망생들밖에 없음?
이름없음 2022/07/21 03:32:17 ID : jzcIHu5Var9
카메라로 보면 사람이 좀 부해보이는 경향이 있긴 한데 그래도 안유진은 다리 엄청 긴 건 맞음 터무니없는 소리긴 한데 너무 꼽주진 말자 얘드라 ..
이름없음 2022/07/21 03:38:34 ID : k4MnRCrxO7f
그러게...?ㅋㅋㅋㅋ 주위에 다리 긴 사람 많은가 봐
이름없음 2022/07/22 17:24:43 ID : 1ikpPhe47uq
하긴 요즘은 다리 긴 사람들 많으니까 익숙해지면 그럴 수 있지 우리 주변을 보면 왜 다리 길다고 하는지 알 걸?
이름없음 2022/07/26 11:17:41 ID : 782tvu3zSK7
아니 홍대 건대 명동 강남만 가봐도 길쭉한 사람들 많잖아…
이름없음 2022/07/26 11:41:46 ID : o4Y1cnBcIIH
그럼 그 사람들도 특출나게 긴 거지...!
이름없음 2022/07/26 12:12:11 ID : LcJRBe1A40t
야 요즘 돈 없는 사람 없지 않냐? 홍대, 강남 가봐도 다들 명품에 걸치고 잘 사는 사람 많잖아 이런거랑 똑같아 내 주변이나 특정한곳에 그런 사람이 좀 있다고 다 그런건 아니란건 알아둬
이름없음 2022/08/23 23:48:36 ID : tck7ardSIE8
네가 그랬잖아... '홍대 명동 강남만 가 봐도'라고 그런 사람들 많이 꾸미고 다니는 곳 말고 네가 사는 동네 생각해봐 안유진 다리 긴 거 맞음

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12040 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 259 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 285 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2502 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 878 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 951 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1815 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1014 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10355 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1891 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5664 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1700 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31907 Hit
1레스 1827 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21162 Hit
2레스. 1951 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3768 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5524 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9360 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22