장원영같이 얇은 뼈대는 넘사라 쳐도 홍대 명동 강남 같은 곳 가면 유진같은 몸매랑 비율은 숱하지 않아? 요즘 애들 다 그정도 길지 않나.. 까려는거 절대 아니고 진짜 궁금해서

요즘애들 다 그정도는 길지않나<<<<<혹시 레주 주변에는 모델이나 연예인지망생들밖에 없음?

카메라로 보면 사람이 좀 부해보이는 경향이 있긴 한데 그래도 안유진은 다리 엄청 긴 건 맞음 터무니없는 소리긴 한데 너무 꼽주진 말자 얘드라 ..

>>3 그러게...?ㅋㅋㅋㅋ 주위에 다리 긴 사람 많은가 봐

>>4 하긴 요즘은 다리 긴 사람들 많으니까 익숙해지면 그럴 수 있지 우리 주변을 보면 왜 다리 길다고 하는지 알 걸?

>>3 >>5 아니 홍대 건대 명동 강남만 가봐도 길쭉한 사람들 많잖아…

>>7 그럼 그 사람들도 특출나게 긴 거지...!

>>7 야 요즘 돈 없는 사람 없지 않냐? 홍대, 강남 가봐도 다들 명품에 걸치고 잘 사는 사람 많잖아 이런거랑 똑같아 내 주변이나 특정한곳에 그런 사람이 좀 있다고 다 그런건 아니란건 알아둬
스크랩하기
21레스 엔시티 유명한데 왜 못 떳다는 거야? 7시간 전 new 524 Hit
연예인 2022/04/01 00:19:42 이름 : 이름없음
232레스 내가 좋아하는 사진 올리는 스레 8시간 전 new 3149 Hit
연예인 2022/03/01 15:53:09 이름 : 이름없음
5레스 여기 일본배우, 아이돌 좋아하는 사람.. 11시간 전 new 92 Hit
연예인 2022/08/05 23:57:49 이름 : 이름없음
38레스 버튜버 보는 사람 있어? 12시간 전 new 2338 Hit
연예인 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
3레스 . 15시간 전 new 29 Hit
연예인 2022/08/07 11:44:06 이름 : 이름없음
26레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 15시간 전 new 398 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음
94레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 16시간 전 new 3089 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
12레스 VERNON이라는 MAN... 21시간 전 new 147 Hit
연예인 2022/08/05 02:50:19 이름 : 이름없음
10레스 18살 여자인데 기초 지식 하나도 없이 지금와서 연예계 뛰어들기는 무리겠지? 2022.08.07 304 Hit
연예인 2022/08/02 22:50:03 이름 : 이름없음
218레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.08.06 4689 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
30레스 그냥 너무 잘생기고 예쁜 사람들 스레 2022.08.06 497 Hit
연예인 2022/07/27 01:23:50 이름 : 이름없음
469레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 2022.08.06 5564 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
2레스 이거 나만 느끼는건가? 2022.08.06 234 Hit
연예인 2022/08/03 00:06:32 이름 : 이름없음
11레스 보고 판단 좀 해줘 2022.08.06 225 Hit
연예인 2022/08/03 22:01:33 이름 : 이름없음
22레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 2022.08.06 1006 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음