고3선배가 얼마 전에 먼저 연락하셨는데 나 좋아하시는 거 같아 근데 고3이면 알다시피 계속 공부하니까 연락 지금도 잘 되는 편은 아니거든 조금 있으면 고3은 성인이고... 그니까 지금 뭔가 썸은 아니어도 생각해보면 그러니까... 고1고3은 좀 아닌거맞지

뭐 어때 너가 좋으면 가는거지 연락도 고3쪽에서 먼저 했다며 그럼 신경쓸거 없을거 같은데?? 사귀다가 영 아니다 싶음 해어지면 되는거고 뭐..

나도 윗레더처럼 생각하긴 하는데 현고3으로서 고1은 절대 이성으로 보이지가 않아서 솔직히 좀 띠용하다ㅋㅋㅋㅋ 고작 한살 차이기는 하지만 고2는 그래도 약간 애들이 성숙한 티가 나는데 고1애기들은 걍 고닥교 갓 들어온 삐약이들로 보임...

고3이나 고1이나..도찐개찐

잘 모르겠는데?? 그냥 사귀어,,좋으면

>>2 >>3 내가 말하긴 그래도 내가 예쁘장한 편이긴 한데 우리 학교 예쁜 언니들 많은데... 그러게 왜 나일까 싶기도 하고... 내가 성숙한 것도 아니고 체구도 작은 편이라서 진짜 왜 나일까 싶긴하다

>>4 도찐개찐인가... 모르겠다

>>5 아직 그 정도 단계는 아니고 그냥!!

>>7 응.. 난 고3때 20대중반 오빠랑도 사겼고. 지금 23살인데 짝남 28이야. 나한텐 2살차이가 큰게 아니라서.. 너가 싫으면 안사귀면 되는거구. 고1이랑 고3이 사귀는게 에바는 아니야. 좋아하는것도 그렇고.

(나이 부심 아님)일단 고3 눈에는 고1이 어린애처럼 보이긴 함. 근데 뭐... 둘이 좋다고 하면 그렇구나~ 할 수 있을 정도라고 생각함.
스크랩하기
1레스 묘하다 1시간 전 new 10 Hit
연애 2022/08/08 03:36:02 이름 : 이름없음
3레스 애인이 많이 먹으면 정털려?ㅜㅜ 3시간 전 new 20 Hit
연애 2022/08/08 01:57:05 이름 : 이름없음
77레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 4시간 전 new 333 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
56레스 안녕, 4시간 전 new 307 Hit
연애 2022/08/03 20:49:49 이름 : 이름없음
3레스 재회 6시간 전 new 74 Hit
연애 2022/08/07 01:02:24 이름 : 이름없음
3레스 20살 고아 만나줄 사람 있어? 7시간 전 new 110 Hit
연애 2022/08/07 09:17:53 이름 : 이름없음
68레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 7시간 전 new 664 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
11레스 여친이 계곡에 남자들 여자들 섞여서 놀러가는데 남친이 이별생각중인데 어떻게 생각해? 8시간 전 new 229 Hit
연애 2022/08/05 17:05:35 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 남자친구 눈치보게 돼 9시간 전 new 44 Hit
연애 2022/08/07 19:21:12 이름 : 이름없음
20레스 이름도 모르는 사람이 나한테 관심있어 보여 12시간 전 new 243 Hit
연애 2022/08/05 02:51:02 이름 : 이름없음
1레스 그냥...사소한 연애고민인데 왜서운하지ㅠㅜ 13시간 전 new 43 Hit
연애 2022/08/07 15:24:28 이름 : 이름없음
161레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 14시간 전 new 2683 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
40레스 다이스를 굴릴뿐... 14시간 전 new 29 Hit
연애 2022/08/07 14:05:49 이름 : 이름없음
2레스 남자들은 14시간 전 new 67 Hit
연애 2022/08/07 10:41:20 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑은 자존감만 낮추게되는 것 같아 14시간 전 new 44 Hit
연애 2022/08/07 13:26:01 이름 : 이름없음