길가다가 라든지 알바,봉사활동을 하다보면 나한테 호감을 보이고 곧있음 번호달라할것같은 사람들 행동 패턴같은게 보이거든 근데 난 그게너무 부담스러워서 눈치껏 자꾸 피하게되 나도 실은 자만추같은거 좋아하고 그중에 내스타일도 있었는데 내가 겁이많아선지 나도모르게 자꾸 쳐내고 있어ㅠㅜ 쳐내는 습관 이거 어떻게고침좋지?ㅠㅜ나도연애하고싶다

그 사람들 행동 패턴을 파악 했을 때 어떤 느낌인데??

뭐라설명하긴 힘든데 그냥 이런느낌인것같아 좀 갑자기 나도모르게 경직되고 뭔가 하고 있는일이 저사람이 번호달라고 말걸고 거절하고 하다보면 내생각이나, 일같은거 리듬이 끊기는느낌이랄까 시간잡아먹히는느낌? 또 난 저사람 알지도 못하는데 저사람은 나얼마나봤다고 왜 번호를 달라 하는거지? 이런 생각도 들고 여튼그래 근데 언제부턴가 자꾸 거절하는 습관만 들다보니 내맘에드는 사람이 번호주는것도 나도모르게 자꾸거절을하게되네

그럼 너가 먼저 가서 꼬셔봐
스크랩하기
439레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 4203 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
33레스 ⚠️욕설 난무 과격한 언행 주의⚠️ 의견 좀 내주라 8시간 전 new 45 Hit
연애 2022/08/15 02:38:59 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 한심해 11시간 전 new 32 Hit
연애 2022/08/15 01:32:33 이름 : 이름없음
162레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 12시간 전 new 2740 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
3레스 썸타는 사이에 욕하는거 가능 vs 불가능 13시간 전 new 63 Hit
연애 2022/08/14 23:22:24 이름 : 이름없음
2레스 혼란스러움 13시간 전 new 38 Hit
연애 2022/08/14 23:17:21 이름 : 이름없음
6레스 엣프제 어떻게 꼬시지 13시간 전 new 39 Hit
연애 2022/08/14 22:50:30 이름 : 이름없음
6레스 친구끼리 영화 볼 수 있어? 13시간 전 new 152 Hit
연애 2022/08/11 21:48:32 이름 : 이름없음
30레스 인프피 짝남 심리가 너무 어려워ㅠ 13시간 전 new 229 Hit
연애 2022/08/11 21:56:52 이름 : 이름없음
7레스 어쩜 연애할 사람이 이렇게 없을까 13시간 전 new 145 Hit
연애 2022/08/13 00:35:09 이름 : 이름없음
8레스 내 남친 좋아하는 남친의 남사친 개화나 증말 14시간 전 new 129 Hit
연애 2022/08/14 10:59:50 이름 : 이름없음
1레스 애인이 너랑 헤어지고 1주일만에 환승했는데 상대가 존못vs존잘 14시간 전 new 46 Hit
연애 2022/08/14 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 이런 사람 절대 현실엔 없겠지? 드라마속에만 존재하겠지? 15시간 전 new 203 Hit
연애 2022/08/12 05:02:56 이름 : 이름없음
3레스 전남친 여사친이 내 인스타를 염탐 해 16시간 전 new 79 Hit
연애 2022/08/14 18:17:57 이름 : 이름없음
15레스 완전 무뚝뚝한 istj 남자애랑 친해지는 법 제발 ㅠㅠㅠ 17시간 전 new 430 Hit
연애 2022/06/26 01:39:31 이름 : 이름없음