즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/28 22:34:54 ID : bu62E1ijbfV
아빠 친구 쌍둥이 아들 중 한명을 좋아하게 됐어. 그냥 편의상 앞치마라고 부를게 그땐 내 생일 전 날이라 아빠랑 초밥집에 가서 스시를 먹고 있었어 딱 밥 다먹고 아빠 결제하러 간 사이에 전화가 온거야. 내가 아까 말한 앞치마한테 온거였어
이름없음 2022/07/28 22:37:23 ID : bu62E1ijbfV
목소리가 진짜 굵어졌어. 초딩 때 이후로 한번도 만난 적이 없어서 더 와닺더라. 그냥 안부인사했지 잘 지내냐 생일 선물로 갖고 싶은건 없냐 그런거
이름없음 2022/07/28 22:40:46 ID : bu62E1ijbfV
또 집 도착 했다고 해서 아빠한테 빨리 가자고 했어. 아빠가 생일전날에 우리 집에 걔네 온다고 해서 알고 있는 상황이 었거든. 그냥 떨리더라.
이름없음 2022/07/28 22:42:26 ID : bu62E1ijbfV
그 뒤로 특별한 건 없었어. 그냥 케이크 썰고 먹고 안부인사하고 근데 다 먹고 걔가 사람 없는 방으로 잠깐 오라더니 남친 있냐고 하는 거야
이름없음 2022/07/28 22:44:40 ID : bu62E1ijbfV
그냥 당황했어 걘 너무 나랑 차이가 났거든 걔는 운동도 하는데 나름 괜찮게 생겼고 꾸밀 줄 알고 진짜 괜찮은 얘였거든 근데 난 그냥 딱 평범한 그런 애야.
이름없음 2022/07/28 22:47:26 ID : bu62E1ijbfV
그 뒤로 계속 관심 있는 티 내고 플러팅하고 그러더라 난 좋았어. 말하는게 재밌기도 하고 어릴때랑 너무 다르니까 설레기도 하고
이름없음 2022/07/28 22:48:56 ID : bu62E1ijbfV
그 뒤로 그냥 헤어졌는데 연락도 없고 싱숭생숭하다

레스 작성
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15978 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9310 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6821 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1002 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31125 Hit
4레스첫사랑new 157 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 163 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1129 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 310 Hit
580레스대나무숲🌲new 26255 Hit
1레스너무잘생김new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전