즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/29 20:33:02 ID : mnxyHwpXs66
좀 보기 그래..? 중딩때부터 우리 6명이 학원 같은반이라..좀 큰 학원이라 반도 많고 레벨테스트해서 반이 옮겨지는데 중2 때부터 서로 오답노트랑 필기공유도 해서 막 서로 공부도 도와주구..우리 사는곳이 좀 공부에 민감한 동네라 각자 부모님이 6명이 다니는거에 좀 예민하셨는데 성적이 더 올라서 좋아하시구 지금은 엄마들 끼리도 친하심..심지어 저번주 주말에 다같이 쇼핑도 다녀오심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든..우리가 고등학교를 같은데로 배정받아서 엄청 신났는데 내가 알기론 학기초에 애들이 우리 무리..? 에 들어오고 싶어했거든 솔직히 애들이 다 잘생기고 이뻐..ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 키도 나랑 여자애들까지 170이고 남자애들은 180이 넘어서 다른 고등학교 다니는 친구가 너네 모델지망생이냐 이런 얘기도 농담식으로 했거든 그래서 엄청 행복하게 지냇는데..중간에 친구들중에 남자애 한명을 다른반 여자애가 좋아한다고 고백했는데 남사친이 찼거든,진짜 그냥 공부해야하니까 연애는 그렇다고 한건데 소문이 좀 이상하게 돌아서;; 내 친구가 남사친을 좋아해서 그런다,친구인척 하면서 연애하는거다 등등..ㅅㅂ 우리는 이미 중딩때부터 이 안에서 연애하지 말자고 약속함 이미..그래서 각자 연애할때는 연애하는 애 빼고 놀고 선 되게 잘 지켰거든..심지어 연애할때는 단톡도 나갔다 들어오고 연락도 안함 그냥 오다가다 만나면 인사하고 헤어지면 위로해주고 다시 잘 지내고..우리 화장도 안하고 교복도 완전 잘 입어서 날라리 일진도 아닌데..심지어 2명은 반에서 회장까지 하고잇음;; 우리 대학도 같이 잘 가기로 해서 공부 이외에는 잘 안만나는데..학교같이 다니고 학원에서 같이 공부하고 그 외에는 남녀 찢어져서 여자애들끼리 카페나 그런데 가서 놀아;;완전 건전한데..남들 시선에서 보면 이상한건가 진짜 전까지 아무 문제 없었음 학교 쌤들도 너네같은 애들은 첨본다고 그러고..공부때문에 정신없는데 요즘 학교도 좀 걱정되서 물어봐..좀 길어도 이해 부탁혀
이름없음 2022/07/29 20:45:23 ID : zXzcJSNs7bv
난 괜찮은것 같은데 고등학교에서는 남녀 상관없이 다들 친하게 지내지않나? 내 주변에도 남녀 같은 무리인 애들 많고 별 관심 없어서,,,, 그냥 이상하게 보는 애들은 부러워서 그런게 아닐까,,? 나도 남사친이랑 진짜 가족같이 친해서 그런가,, 6명이서 서로 선 지키면서 자기들끼리 잘 지내는데 그걸 주위에서 억측하고 그러는건 좀 별로다,,
이름없음 2022/07/29 20:55:15 ID : 9y5ak7bBcNs
ㄴㄴ
이름없음 2022/07/29 21:07:05 ID : mnxyHwpXs66
ㅇㄴ 그리고 우리 일상대화..걍 공부+드립+ 뭐먹을까 등등 그냥 의식의 흐름임..아니면 엄마들이 여행가자하면 뭐할까 뭐 챙겨갈까 이런거밖에 없음
이름없음 2022/07/29 21:08:16 ID : mnxyHwpXs66
얘기하던거야..걍 완전 건전한데 심지어 우리 술담배 한번도 안했고 다 미자 때 하는거 극혐함 도대체 어디서 그런 소리가 나오는지 모르겠어
이름없음 2022/07/29 23:57:56 ID : zXzcJSNs7bv
그냥 너네가 부러워서 그러는것 같은데 무시하자 그런 애들 신경쓰면 너네만 힘들어져
이름없음 2022/07/30 02:22:19 ID : 1g1zXzak2tv
ㄴㄴ 보기 안이상함 걍 부러운디 그렇게 친하고 건전한 친구들이 여섯씩이나 있다는게.. 심지어 외모도 좋고 걍 인싸들같음
이름없음 2022/07/30 02:26:43 ID : Gq45dO7bBgk
부럽다 갓생이네 갓생 아주 보기좋구만 왜 시기질투를 해서 이상하게 바라본담
이름없음 2022/07/30 11:39:52 ID : QrbxyIFcrfg
나도 레주 처럼 중학교 때 부터 친했던 무리가 있는데 나 혼자 여자거든..? 나랑 남자둘 이렇게 늘 같이 지냈단 말야 서로 공부 힘들 때 좋은 말 해주고 동기부여 해주는 그런 친구! 셋이 진짜 우연히 난 자사고 떨어져서 오고 내 친구는 1,2지망 다 떨어져서 오고 같은 고등학교 오게됐어 처음엔 나도 소문 안 좋게 돌더라고.. 남자 끼고 논다 이런식으로.. 근데 우리 노는 거 조금만 봐도 전혀 그런 거 앖거든!! 레주 처럼!!! 그래서 난 소문이 나든 안 나든 무시하고 지냈거든..? 나중에는 그런 소문 싹 없어지고 오히려 애들한테 좋은 이미지 박혀서 학교 생활 진짜 잘 하고 있어! 소문 나도 레주가 좋은 사람이고, 너네 무리가 건전하게 논다면 주위에서 걔네 그런 애 아니야 라는 말 해주고 앞으로도 안 좋은 소문 돌 일 없을거야.. 짜증나고 억울하고 힘들더라도 조금만 기다려봐! 오히려 대응하지 않는 게 정말 도움 되는 것 같아!
이름없음 2022/07/31 14:26:19 ID : 3RwnyGslCoY
아니 충분히괜찮아야 남신경쓰지말고 재밌게놀아 이러쿵저러쿵 입대는사람들은 그렇게 안놀아봤거나 부러워서그러거나 둘다임

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6317 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31390 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이랑 연락new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 호감일까new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7091 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 439 Hit
21레스답옴new 1352 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스도화살new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
504레스끝난듯new 9594 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1147 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 439 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16236 Hit
1레스. 1257 Hit
4레스첫사랑 414 Hit