즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/30 23:53:49 ID : urgrta4ILfa
삭제 하겠습니다.
이름없음 2022/07/31 00:17:43 ID : ze3Wrtcsktv
정신 차려라!!!!! 그동안 함께한 시간과 정 때문에 못 놓는 거 같은데 헤어지고 딴 사람 만나면 진짜 아무것도 아니야 사귀면서 한결같이 좋아하는 건 연애할 때 당연한 조건이다..^^ 밥 벌어먹고 살려면 일해야 되고 남자든 여자든 독립해서 혼자 살려면 어차피 살림 요리도 기본이고.. 여친이 잘난 게 뭐가 있는지? 그저 본인 생명유지하는 앞가림.. 아니지 돈도 안 번다고 했으니까 앞가림도 제대로 못하고 데이트 비용도 다 니가 내라 동거하는 데 드는 비용도 니가 내라 여기서부터 배려심 없는 게 딱 보이고 심지어 뻔뻔하게 바람까지 피워ㅋㅋㅋ 성관계도 안해줘ㅋㅋ 장점이라고는 하나도 없는데 어디가 좋아서 만나??? 스스로 미쳐버린 나머지 아니야 내 여친은 좋은 애야 하면서 세뇌하고 있는 듯.. 니 여친이 돈 잘 버는 너 물어서 인생 편히 살라 그러는 거잖아 결혼하면 백퍼 다른 남자랑 놀러다니고 넌 atm 기기 취급당한다 그게 배우자인 너만 참는다고 되는 문제가 아니야 넋빠진 아내면 집안 분위기도 맛이 갈 테고 이어서 네 자식 인생까지 망치는거지.. 요즘 걸핏하면 설거지다 뭐다 하는데 다른 사람들이 문제가 아니고 스레주가 딱 그 꼴 나게 생겼네 정에 이끌려서 인생 불행해지지 마라 제발 신속하게 헤어지고 더 인성 좋고 조건 좋은 다른 사람 만나 네 헌신적인 사랑 그따위 애가 받을 자격 없으니까.. 이렇게 세게 얘기했으면 알아들었겠지? 무례하다고 생각하진 말고.. 우리가 생판 모르는 남이지만 너의 인생 진짜 구제해주고 싶어서 그래
이름없음 2022/07/31 00:21:53 ID : DBxU0pO3zXy
같이 결혼해서 잘 지내게 될거라는 기대는 이미 접었습니다. 그냥 마음 가는대로 잘해주고 있는데, 밖으로는 또 다른남자 만나고 이런게 정말 싫습니다.
이름없음 2022/07/31 00:26:31 ID : ze3Wrtcsktv
그래 결혼 안할건데 왜 만나려고 해 이제 그만둬... 스레주 너도 나이도 있고 시간낭비야.. 네 정신만 피폐해지고 있는거야 사랑하는 사람이 널 사랑하질 않잖아 그거 다 연기야.. 너 만나면 집도 있고 돈도 나오고 딴 남자 만나도 뭐라고 안하고.. 그래서 빈대처럼 붙어있을 뿐이라고.. 넌 니 여친이 널 한결같이 사랑해줘서 좋았던 거라며 근데 현실을 봐 지금은 아니잖아 너 이대로 버티다가 진짜 정신병 걸린다 당장은 힘들어도 빨리 끊어내는 게 맞아
이름없음 2022/07/31 00:31:37 ID : DBxU0pO3zXy
맞는 말이다 안다..... 내가 단호하게 안하면 못보내는거도 안다 너무 힘들다 그래서 모질게 대하기가 너무 너무 힘들다. 잘될거라고 생각은 안하지만 그냥 그사람이 하고싶은대로 하게 해주고싶다 그냥 호구가 되려고.... 그래서 힘들다
이름없음 2022/07/31 00:42:10 ID : ze3Wrtcsktv
하... 왜 사고의 흐름이 그렇게 되는거야.. 레주야 밑 빠진 독에 물을 부으면 아무 소용이 없어 너의 사랑도 네 사랑을 원하고 널 진심으로 사랑하는 사람한테 퍼줘야 그 의미가 있는거야 네가 상대방한테 하는 것만큼 널 사랑해줄 수 있는 사람을 만나 그런 사람 세상에 많아 넌 사랑받을 자격 충분하고 행복할 자격이 있는 사람이야 네가 뭐가 부족해서 너보다 사회적으로도 인격적으로도 전부 못한 사람한테 희생하고 있어
이름없음 2022/07/31 00:47:10 ID : ze3Wrtcsktv
그냥 이건 나쁜 습관같은 거야 강박일 뿐이라고 서로 하는 사랑이 아닌데 이게 사랑이라고.. 연애라고 말할 수 있나? 어쩌면 넌 더 이상 니 여친을 사랑하지 않는 게 아닐지도 몰라 그간의 정 책임감과 의무감이 널 옥죄고 있는 걸 수도 있어 내가 이만큼 투자했으니까 이만큼이나 감정소모했으니까 버리기 아깝다는 생각이 들고 그만큼 미련도 커지는 거지 하지만 주식이나 코인 투자해봤으면 알 거야 그거랑 똑같아 돌이킬 수 없이 가치가 떨어진 것들은 기다리지 말고 주저없이 손절해야 손해를 줄일 수 있어 인간관계도 마찬가지로 때론 그렇게 이성적으로 바라봐야 해
이름없음 2022/07/31 02:20:58 ID : dO9y3WjeHA6
너말이 맞는것 같다. 새벽에 오지않는 여자친구를 아직도 기다리고 있다. 연락은 당연 카톡도 안보구.

레스 작성
3레스전애인이new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 781 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15720 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 43 Hit
6레스나 미쳤나봐new 852 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1171 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45468 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1667 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인스타 스토리new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25991 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1827 Hit
1레스 431 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 772 Hit