즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/26 01:35:02 ID : wnvba65805P
나는 목 긴거. 적당히 길쭉길쭉~이 아니라 오버스러울 정도로 긴거 좋아함,. 쇄골 사이에서 턱끝까지 = 이마에서 턱끝까지 정도..? 아바타 나비족.. 잘생겼드라ㅋㅎ..
이름없음 2022/07/26 02:48:40 ID : oNBwNs8oY1f
푸짐한 체형. 살이든 근육이든 뭐든 일단 몸의 부피가 큰 거. 자극적인 패스트푸드보다는 오랜 시간 동안 조금씩, 충실하게 쌓여간 지방이 특히 좋아. 배만 나온다? 안됨. 허벅지만 두껍다? 안됨. 전신이 골고루, 건강하게 쪄있어야 함. 손은 커다란 것도 좋지만, 짧고 몽땅한 손가락이 귀여워서 좋아. 손으로 가볍게 쥐면 뼈에 닿기 이전에 몰캉하고 느껴지는 가죽과 피하지방이 좋아. 손톱은 특히 짧게 깎아서 작은 조약돌처럼 생긴 것도 좋아해. 주먹 쥐면 31일 30일 세는 관절 부분이 살에 파묻혀서 도라에몽처럼 되는 그 상황이 너무 좋아. 귀여워. 많은 사람이 고양이 손을 좋아하는 것처럼, 이런 형태의 손도 분명 언젠가 대유행하지 않을까 싶기도 해. 그야 둘 다 귀엽고, 몰캉몰캉하다고. 왜 유행 안 하는 거야. 가로만 긴 게 아니라 세로도 길 때 체급 차이가 나면서 팔을 두르면 품에 완전히 갇혀버리는 모양새가 되는데, 그때 느껴지는 적당한 압박감이 좋아. 특히 운동해서 살+근육일 경우 얼마나 힘을 줘야 하는지 몰라서 차마 힘을 주지 못하는 바람에 어정쩡한 자세가 되는 게 엄청 귀여워. 반대로 고통스럽지 않은 선에서 세게 안는 것도 좋아. 맞춤형 안마의자에 들어간 기분. 물론 안기는 것뿐만이 아니라 안는 것도 좋아. 기왕 이라면 품에 다 들어올 정도가 딱 좋아. 이 경우에는 근육이 없고 지방으로만 이루어진 체형이 가장 이상적이라고 생각해. 인형처럼 부드러우면서도 인형에서는 결코 나올 수 없는 육중함, 무게감이 좋아. 체온이 높아서 안고 있으면 덩달아 몸이 따끈따끈해지는 것도 좋아. 팔을 감고 천천히 끌어당겨서 몸에 밀착시키면, 저항력 없이 꺼지는 폭신한 지방이 느껴져서 좋아. 겨울에는 옷을 껴입는 바람에 몸집이 더 커 보여서 좋아. 추운 바깥을 낑낑거리며 헤쳐 나가다가 비교적 따듯한 실내로 들어온 뒤에 슬슬 체온이 올라서 패딩을 벗은 그 순간, 따끈따끈한 몸과 시원한 공기 양쪽을 느낄 수 있는 게 좋아. 에어컨 강하게 틀어놓고 얇은 이불 덮는 느낌. 그렇게 비유한다면 다들 이해하겠지. 물론 여름도 좋아. 짧은 옷을 입어서 피부끼리 맞닿는 점이 좋아. 손으로 만질 때랑 팔과 팔이 닿을 때의 감촉이 다르게 느껴져서 땀 삐질삐질 날 때까지 꾸우욱 힘주고 밀착해서 안고 있는 게 좋아. 얼굴이 둥글둥글한 게 좋아. 두둑한 볼살을 만지고 싶어. 음식 먹을 때가 너무 귀여워. 입 작으면 두 배로 귀여워. 특히 식욕이 적당히 강한 사람이 너무 게걸스럽지 않으면서도 적절한 속도로 먹는 게 좋아. 복스럽게 먹는다고 해야 하나. 내 밥까지 주고 싶어져. 애당초 지방질의 몸이야말로 근-본 미인이다. 비너스 상도 그렇고 옛날 옛적부터 통통한 체형이 미의 기준이었지. 건강함! 생명력이 느껴지는 단단 때로는 몰캉한 몸이야말로 인류가 추구해야 하는 진정한 모습이 아닐까?
이름없음 2022/07/26 06:35:47 ID : cqY1inU3Wlu
난 무조건 애기얼굴이여야만 잘생기고 이쁘다고 느낌 그래서 미모로 유명한 남배우들 여돌들 거의 다 잘생기고 이쁜거 모르겠음..그래서 키즈모델들이 세상에서 제일 예쁘고 잘생겨보이더라..어릴땐 내 눈이 이상한줄

레스 작성
4레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 101 Hit
미용 이름 : 이름없음 50분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44481 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 102 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스여자 어깨new 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1976 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 276 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 643 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 497 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21626 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 512 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 517 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 574 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 689 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 666 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 789 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18