즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/26 13:14:53 ID : Xy7y0mnDs2m
레스주들의 첫키스 장소가 궁금해! 첫뽀뽀도 좋아 풋풋한 그때의 장소가 궁금해
이름없음 2022/07/26 15:05:04 ID : 8jjvzRxyHA1
그딴 게 있을거라 생각하나,,,ㅎ 이제 막 인생 첫 썸 타고 있다 인마ㅠㅠ
이름없음 2022/07/26 15:34:27 ID : ilCnPjusmHx
어디지.... 하도 옛날이라 기억이 안나
이름없음 2022/07/26 15:44:44 ID : ljBwIE4Lhvw
ㅈㄴ 웃겨 공감하고 갑니다,,
이름없음 2022/07/26 19:12:04 ID : Za2k9Bs4NxX
고등학교 기숙사...ㅎ
이름없음 2022/07/27 10:35:20 ID : E4FeIFhaq2I
영화관
이름없음 2022/07/28 01:35:40 ID : beMkpXvCrvC
룸카페ㅋㅋㄱㄱ
이름없음 2022/08/08 22:44:47 ID : ttdu4Gk7hut
대학교 동방
이름없음 2022/08/09 01:21:19 ID : 7zdO4INzf9h
불꺼진 교실
이름없음 2022/08/09 01:25:21 ID : 3CqlCi1ba4K
놀이터ㅎㅅㅎ
이름없음 2022/08/09 15:31:02 ID : E4FeIFhaq2I
나도 영화관..!
이름없음 2022/08/09 15:31:24 ID : E4FeIFhaq2I
..? 뭐야 내가 단 레스였어? ㅅㅂ뭐야 쪽팔려
이름없음 2022/08/09 16:19:46 ID : 2Mkq0twIIGp
모쏠이라 없음 ㅠ...
이름없음 2022/08/09 20:36:25 ID : imFa7dPeK4Y
놀이터
이름없음 2022/08/09 22:04:21 ID : Xy7y0mnDs2m
갑자기 알림뜨길래 왔는데 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/10 13:04:26 ID : O8qi67teFbj
아익.. 뭔가 영화관이 진짜 먼가 분위기 있고.. 막 그랬어서.. 그리고 첫키스가 영화관 뭔가 생소 할 것 같아서 달았는데ㅜ 하 나 너무 바보같아 부끄러워.,,
이름없음 2022/08/10 13:05:26 ID : 0nwmts4IHCl
나도 놀이터
이름없음 2022/08/10 13:06:40 ID : 7s1js02nDy3
비 많이 올때 아파트 후문 산책길에서함
이름없음 2022/08/10 13:08:47 ID : o47wNvyJTUY
난 주전바닷가
이름없음 2022/08/10 19:47:42 ID : k5XunzQq3V9
3학년 8반
이름없음 2022/08/10 20:10:03 ID : 9zdSE644Zhh
우리집!
이름없음 2022/08/11 00:06:01 ID : snSHCi2k645
눈 오는 날 희미한 가로등 아래 돌담에서
이름없음 2022/08/12 00:43:53 ID : mr9g5dO2slA
남친 자취방 앞 조용한 골목
이름없음 2022/08/12 06:54:54 ID : wGnCkoFiryZ
회사 휴게실

레스 작성
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 935 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 74 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13564 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 638 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스남자심리new 672 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2488 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 399 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44808 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23952 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1238 Hit
9레스. 697 Hit
6레스. 1250 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 659 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1195 Hit
1레스. 1147 Hit