좀 있으면 여친 생일인데 반지랑 편지 줄려고 하는데 반지 뭘로 해야할까? 학생이여서 돈은 없는데 싸고 괜찮은 반지 있을까? 있으면 추천 좀 해줘 ㅎㅎ 첫 연애는 아니지만 사귀면서 생일 챙겨주는 연애는 이번 여친이 처음이여서 선물 해주려고 명품 반지나 다이아몬드는 너무 비싸잖아 ㅠㅠ 싸고 좋은 반지 있으면 추천 좀 해줭 ㅎ

나도 학생이고 용돈도 안받는데 우정반지로 찾아보다가 아이디어스 같은데서 파는 각인받지 했는데 5만원내외였어 혹시 링크 필요해?

주변에 반지공방이나 금속공방 있으면 같이 만드는 것도 좋을 것 같아,,

링크 주면 나야 엄청 고맙징

OST,,?? https://ost.elandmall.com/dispctg/initDispCtg.action?disp_ctg_no=1607300022 여긴데 50000원 이하 반지도 꽤 있어서,,다른 상품도 있고,,
스크랩하기
16레스 이성 만날때 진짜 얼굴 1도 안보는 레더들 있어? 20분 전 new 214 Hit
연애 2022/09/24 14:10:50 이름 : 이름없음
2레스 제대로 된 연애가 처음이라 불안해 51분 전 new 12 Hit
연애 2022/09/26 17:51:20 이름 : 이름없음
523레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 24509 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
2레스 가장 친한 여사친에게 고백 1시간 전 new 22 Hit
연애 2022/09/26 15:03:13 이름 : 이름없음
2레스 ISFP와 ENFP 사이인 레더들아.... 1시간 전 new 16 Hit
연애 2022/09/26 16:56:09 이름 : 이름없음
2레스 애인 있는데 만나자고 하는 사람 심리 2시간 전 new 32 Hit
연애 2022/09/26 14:09:13 이름 : 이름없음
10레스 여자레더들아 들어와줘 2시간 전 new 207 Hit
연애 2022/09/24 15:21:31 이름 : 이름없음
140레스 20살 차이 연애 썰. 3시간 전 new 516 Hit
연애 2022/09/17 23:04:42 이름 : 이름없음
256레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 4시간 전 new 437 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
11레스 짝사랑 중 8시간 전 new 346 Hit
연애 2022/08/10 20:01:58 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 77 Hit
연애 2022/09/25 09:01:31 이름 : 이름없음
14레스 남친이 자꾸 하자고 하는데 8시간 전 new 260 Hit
연애 2022/09/24 17:30:22 이름 : 이름없음
61레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 9시간 전 new 728 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
489레스 짝사랑 얘기2 10시간 전 new 5170 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
1레스 같은학교 여자애 말거는법 18시간 전 new 53 Hit
연애 2022/09/26 00:29:26 이름 : 이름없음