나 아이돌만 파고 배우는 진짜 관심 없었는데 별안간 배우들 중에서 이상형 찾음.. 현실 이상형을 빼다박은 사람이 존재한다는걸 처음 알았어 >>2사진

5993659F-ED47-441A-88D2-E1911E6B0DE3.jpeg.jpg5993659F-ED47-441A-88D2-E1911E6B0DE3.jpeg.jpg5993659F-ED47-441A-88D2-E1911E6B0DE3.jpeg.jpg와.. 비록 연예인이지만 나 진짜 이상형 본거 처음이야.. 그동안 팠던 남돌들도 이상형이랑은 거리가 멀었어서 아 이상형이랑 실제로 좋아하게 되는 사람이랑 다른가봐 했는데 이 사람은 진짜.. 누가 내 이상형 사람으로 만들어놨나요
스크랩하기
1레스 내 동년배들 이거 다 공감하지 않냐? 59분 전 new 8 Hit
연예인 2022/08/10 10:49:30 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 치킨내기해서 그러는데 93-95년생이면 1시간 전 new 178 Hit
연예인 2022/08/02 14:58:05 이름 : 이름없음
50레스 다들 몇년생인지적고 너네 학창시절에 여자라면 한번쯤 좋아한 남자아이돌 누구였음? 1시간 전 new 972 Hit
연예인 2022/02/26 23:27:19 이름 : 이름없음
24레스 엔시티 유명한데 왜 못 떳다는 거야? 1시간 전 new 650 Hit
연예인 2022/04/01 00:19:42 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 연예인 보면 세대차이 확 느껴지지 않음? 6시간 전 new 494 Hit
연예인 2022/07/27 21:15:24 이름 : 이름없음
2레스 혹시 연예인 될때 이것도 학교 폭력에 해당이 될까 9시간 전 new 24 Hit
연예인 2022/08/10 02:31:16 이름 : 이름없음
17레스 VERNON이라는 MAN... 11시간 전 new 252 Hit
연예인 2022/08/05 02:50:19 이름 : 이름없음
44레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 11시간 전 new 3242 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음
64레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 11시간 전 new 3822 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
31레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 11시간 전 new 517 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음
1레스 아이돌 파는 친구들아 팬 늘고 줄은거 어떻게 알수있어 13시간 전 new 34 Hit
연예인 2022/08/09 21:59:56 이름 : 이름없음
2레스 뉴진스 너무 좋아 죽겠음…ㅠ 19시간 전 new 73 Hit
연예인 2022/08/09 03:30:12 이름 : 이름없음
32레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 20시간 전 new 1126 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
1레스 남규희 배우님 좋아하는 사람 있어? 2022.08.08 64 Hit
연예인 2022/08/08 23:25:20 이름 : 이름없음
10레스 나는 밴드그룹들 좋아해 ! 2022.08.08 411 Hit
연예인 2018/06/30 23:14:53 이름 : 이름없음