하이브인데도 심장이 뛴다 싶었는데 민희진이 만든 아이돌이었구나,, 어쩐지 심장이 뛰고 웅장해지더라 역시 내 피는 핑크색,, 우리 아빠 유영진 우리 언니 민희진,,

아빠 유영진ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지는 이수만이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 웃겨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 이거랑은 별게로 민희진 진짜 걸그룹 잘 만들었다 싶긴함 sm이야 이수만의 꽃밭이라고 불려서 그 미모와 실력을 모아두고 했지만 하이브에서 만든다길래 어떻게 하려나- 했는데 기대이상이어서 감탄함

>>2 ㅋㅍㅋㅍㅋㅍ 우리 할부지 수만리,, 우리 엄마 보아,, 약간 그 함수 핑크 테이프 때 생각나서 더 좋은 것 같아ㅜㅜ
스크랩하기
37레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 26분 전 new 1218 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
29레스 VERNON이라는 MAN... 7시간 전 new 316 Hit
연예인 2022/08/05 02:50:19 이름 : 이름없음
6레스 라우드 천준혁 10시간 전 new 49 Hit
연예인 2021/09/05 17:16:31 이름 : 이름없음
7레스 아이돌 미공포 고민 10시간 전 new 323 Hit
연예인 2022/07/29 18:28:05 이름 : 이름없음
25레스 엔시티 유명한데 왜 못 떳다는 거야? 10시간 전 new 742 Hit
연예인 2022/04/01 00:19:42 이름 : 이름없음
52레스 다들 몇년생인지적고 너네 학창시절에 여자라면 한번쯤 좋아한 남자아이돌 누구였음? 10시간 전 new 1059 Hit
연예인 2022/02/26 23:27:19 이름 : 이름없음
2레스 오늘은 줏대좌 스키즈 창빈의 생일 10시간 전 new 36 Hit
연예인 2022/08/11 16:36:14 이름 : 이름없음
46레스 차마 최애한테 말할 수 없는 불만을 여기다 적어보자 12시간 전 new 3324 Hit
연예인 2022/02/17 21:54:10 이름 : 이름없음
2레스 픽크루로 만든건데 뭔가 조슈아 닮은 듯 16시간 전 new 37 Hit
연예인 2022/08/11 18:47:53 이름 : 이름없음
2레스 응원법 어려운 노래 적고가기 18시간 전 new 42 Hit
연예인 2022/08/11 17:12:40 이름 : 이름없음
1레스 선서 거짓은 없을 것이며 18시간 전 new 40 Hit
연예인 2022/08/11 16:47:00 이름 : 이름없음
5레스 여돌 그룹별 본인 취향 멤버 적고 가자 21시간 전 new 54 Hit
연예인 2022/08/11 12:31:40 이름 : 이름없음
3레스 뉴진스 너무 좋아 죽겠음…ㅠ 22시간 전 new 161 Hit
연예인 2022/08/09 03:30:12 이름 : 이름없음
11레스 나는 밴드그룹들 좋아해 ! 2022.08.11 493 Hit
연예인 2018/06/30 23:14:53 이름 : 이름없음
65레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 2022.08.10 3903 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음