내가 초등학교 졸업하고 뭐 할 때 까진 멀쩡했어, 그냥 흔한 사람 236? 같은 느낌 근데 중학교 들어올 때 그, 딱 2020이였어 그래서 입학식은 개뿔 그냥 과제 내주고, 할 거 없고 한거야. 아마 3월 말? 4월 초 부터 내 핀트가 나갔어. 뭔 뜻이 냐고? 쉽게 말해서 나사가 꽤나 많이 빠졌거든♥ 그래서 하고 싶은 말은 나 죽고 싶은데, 가족이 있어서 못 하겠드라, 솔직히 개인적인 입장에서 나는 쓸데없는 지식이 좀 많아. 음....... 내 기준에선 아니지만- 뭐 상관은 없지? 내가 좀 특이체질이야. 기억력이 남들보다 뛰어나거든 근데, 머리 속에서 필름이 끈기기도 해. 그러니까, 기억이 사라진다? 실제로 초등학교 2학년 학교에서 있던 일은 전~부 기억에 없어. 좋은 일도 싫은 일도 담임도 같은 반이였던 애도. 그래도 외부 일은 어느정도 기억하는 편이야. 우리학교 졸업할 때 되면 포트폴리오? 같은 걸 만들어. 1~6 학년 까지의 일을 적는 건데, 나 그때 애들한테 2학년 일 다 물어가면서 했거든, 근데 그 선생 폭력 휘둘르고 그랬다네, 아마, 부정하는 기억이 아닐까 싶어. 에..................... 그냥 한 얘기야 딱히 의미없는.....? 본론으로 돌아가서 내가 진~짜 죽고 싶어. 반에 비슷한 애(이 쪽은 자해도 자주 했어)가 있긴 했는데, 그 애는 갓생 살기로 했어. ㅋ 어떤 애랑 얘기하다가 결심했다고 하드라 ㅋ 솔직히 내가 겉보기엔 멀쩡해 그냥 2차 성장 온 학생이거든. 평소엔 진짜 연기하고 살아. 솔직히 우리 반에서 애들 몇명 안 만났으면, 나 속이 미쳐버렸을지도 몰라♥ 그것도 좋지만♥ 그렇다고 이 애들 한테도 전부 보이진 않거든~ 저기, 상상만해도 즐거워 진짜 '나'를 가장 먼저 알아보는 건 누굴까?

브러ㅂ다 진짜....컨셉 하나 지독하게 잡아서 ㄹㅈㄷ를 가네...ㅂㄷㅂㄷ

>>201 음, 에, 어, 음, 그, 왠지, 미안....?

>>202 음~ 컨셉이라~ 아니라니까~ ㅎㅎ, 이젠 얘기하기도 귀찮네♥

너 왜케 말투가 불쾌한데 매력있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 오타쿠 말투 같아~ 약간 불편하면서도~ 은근 찾아보게 되는 말투인 걸~~~훗, 꽤나 중독적인걸?><

あの..나 말야 사실 너보다 어리지만,그래도 나만 그런 게 아니라는 안도감...랄까나ㅎ

어이 코이츠 www 아아, 생각보다 “대단”하잖아—! 이 컨셉을 언제까지 유지할 수 있나 보자고 (쑻) 5252, 재밌는 녀석이니까 [굵은글씨] 기대된다고!!

>>197 아 나 메이헴 완전좋아해ㅋㅋ블랙메탈이라 추천은 안했는데

>>205 좋아, 좋아~ >>206 꺄아~ >>207 동질감이야~? >>208 좋네~ 너 가자가자~!? 우리 끝까지 가보자~

>>210 으응,!그렇다고 봐주면 고맙구

사람들이란 정말 재미있는 존재 아냐~?

>>211 >>212 응~ 당연히♥ 사람이니까~ 사람이기에~♥

말투 은근히 매력있다...

>>214 정말? 고마워~♥

혹시 레주 애니 많이 봐?

구레딕 번역체 탈출 전 시절도 이정도는 아니었는데..
스크랩하기
5레스 내가 지금 뭘 본 거지 4분 전 new 66 Hit
잡담 2022/08/16 09:51:18 이름 : 이름없음
108레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 11분 전 new 2624 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
75레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 40분 전 new 1310 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
10레스 그냥 뒷담판 보고 느낀건데 45분 전 new 61 Hit
잡담 2022/08/17 07:31:54 이름 : 이름없음
15레스 내 첫키스 뺏김 45분 전 new 440 Hit
잡담 2022/08/15 17:49:57 이름 : 이름없음
10레스 혹시 면치기말고도 이렇게 면먹는거 싫어하는사람 있어?.... 48분 전 new 69 Hit
잡담 2022/08/17 04:56:09 이름 : 이름없음
2레스 동네친구가 그립다 57분 전 new 19 Hit
잡담 2022/08/17 07:45:16 이름 : 이름없음
4레스 왕복 4시간 통학 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/08/17 05:47:07 이름 : 이름없음
492레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 3815 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
27레스 우리학교 뒤집어졌다 2시간 전 new 538 Hit
잡담 2022/08/01 00:01:35 이름 : 이름없음
6레스 공부는 정말로 타고난 사람들만 잘 할 수 있는 거라고 생각해?? 2시간 전 new 79 Hit
잡담 2022/08/17 00:06:59 이름 : 이름없음
7레스 눈깔 팔 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/08/17 03:55:45 이름 : 이름없음
5레스 취했다 2시간 전 new 52 Hit
잡담 2022/08/17 01:33:24 이름 : 이름없음
28레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 5시간 전 new 271 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 내가 손목을 꺾었는데 6시간 전 new 206 Hit
잡담 2022/08/15 13:24:48 이름 : 이름없음