즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/27 23:04:53 ID : pQq0pO63XxO
내가 초등학교 졸업하고 뭐 할 때 까진 멀쩡했어, 그냥 흔한 사람 236? 같은 느낌 근데 중학교 들어올 때 그, 딱 2020이였어 그래서 입학식은 개뿔 그냥 과제 내주고, 할 거 없고 한거야. 아마 3월 말? 4월 초 부터 내 핀트가 나갔어. 뭔 뜻이 냐고? 쉽게 말해서 나사가 꽤나 많이 빠졌거든♥ 그래서 하고 싶은 말은 나 죽고 싶은데, 가족이 있어서 못 하겠드라, 솔직히 개인적인 입장에서 나는 쓸데없는 지식이 좀 많아. 음....... 내 기준에선 아니지만- 뭐 상관은 없지? 내가 좀 특이체질이야. 기억력이 남들보다 뛰어나거든 근데, 머리 속에서 필름이 끈기기도 해. 그러니까, 기억이 사라진다? 실제로 초등학교 2학년 학교에서 있던 일은 전~부 기억에 없어. 좋은 일도 싫은 일도 담임도 같은 반이였던 애도. 그래도 외부 일은 어느정도 기억하는 편이야. 우리학교 졸업할 때 되면 포트폴리오? 같은 걸 만들어. 1~6 학년 까지의 일을 적는 건데, 나 그때 애들한테 2학년 일 다 물어가면서 했거든, 근데 그 선생 폭력 휘둘르고 그랬다네, 아마, 부정하는 기억이 아닐까 싶어. 에..................... 그냥 한 얘기야 딱히 의미없는.....? 본론으로 돌아가서 내가 진~짜 죽고 싶어. 반에 비슷한 애(이 쪽은 자해도 자주 했어)가 있긴 했는데, 그 애는 갓생 살기로 했어. ㅋ 어떤 애랑 얘기하다가 결심했다고 하드라 ㅋ 솔직히 내가 겉보기엔 멀쩡해 그냥 2차 성장 온 학생이거든. 평소엔 진짜 연기하고 살아. 솔직히 우리 반에서 애들 몇명 안 만났으면, 나 속이 미쳐버렸을지도 몰라♥ 그것도 좋지만♥ 그렇다고 이 애들 한테도 전부 보이진 않거든~ 저기, 상상만해도 즐거워 진짜 '나'를 가장 먼저 알아보는 건 누굴까?
이름없음 2022/07/31 16:23:31 ID : K7xU1A4Zjs3
브러ㅂ다 진짜....컨셉 하나 지독하게 잡아서 ㄹㅈㄷ를 가네...ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2022/07/31 16:23:34 ID : pQq0pO63XxO
음, 에, 어, 음, 그, 왠지, 미안....?
이름없음 2022/07/31 16:24:27 ID : pQq0pO63XxO
음~ 컨셉이라~ 아니라니까~ ㅎㅎ, 이젠 얘기하기도 귀찮네♥
이름없음 2022/08/01 17:53:00 ID : RzRzRDteNBt
너 왜케 말투가 불쾌한데 매력있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/01 18:01:16 ID : 2tz9ilzXs1j
일본 오타쿠 말투 같아~ 약간 불편하면서도~ 은근 찾아보게 되는 말투인 걸~~~훗, 꽤나 중독적인걸?><
이름없음 2022/08/01 20:45:34 ID : IHBe3TUZirB
あの..나 말야 사실 너보다 어리지만,그래도 나만 그런 게 아니라는 안도감...랄까나ㅎ
이름없음 2022/08/02 01:16:12 ID : JRwrdWjeIKY
어이 코이츠 www 아아, 생각보다 “대단”하잖아—! 이 컨셉을 언제까지 유지할 수 있나 보자고 (쑻) 5252, 재밌는 녀석이니까 [굵은글씨] 기대된다고!!
이름없음 2022/08/02 02:47:26 ID : jy2Mi01g1zS
아 나 메이헴 완전좋아해ㅋㅋ블랙메탈이라 추천은 안했는데
이름없음 2022/08/02 10:31:29 ID : pQq0pO63XxO
좋아, 좋아~ 꺄아~ 동질감이야~? 좋네~ 너 가자가자~!? 우리 끝까지 가보자~
이름없음 2022/08/02 13:16:16 ID : IHBe3TUZirB
으응,!그렇다고 봐주면 고맙구
이름없음 2022/08/02 13:16:44 ID : IHBe3TUZirB
사람들이란 정말 재미있는 존재 아냐~?
이름없음 2022/08/02 14:01:19 ID : pQq0pO63XxO
응~ 당연히♥ 사람이니까~ 사람이기에~♥
이름없음 2022/08/02 22:50:46 ID : 5XwJQnDta7a
말투 은근히 매력있다...
이름없음 2022/08/02 22:51:54 ID : pQq0pO63XxO
정말? 고마워~♥
이름없음 2022/08/05 07:39:52 ID : rAlvbcq7teG
ㅈㄴ사랑♡♡
이름없음 2022/08/14 01:20:58 ID : kk3zO5U3PfX
혹시 레주 애니 많이 봐?
이름없음 2022/08/14 04:07:41 ID : SHvilBcNy0o
구레딕 번역체 탈출 전 시절도 이정도는 아니었는데..
이름없음 2022/08/18 09:53:18 ID : 8nPfTVdWmHB
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었다
이름없음 2022/09/06 05:40:22 ID : lzQmnxA6jct
모르겠고 레주 말투 중독성있음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사를 남기든 말든 딱히 피해 주는건 없는것같은데 말 세게 하는 레더들 많네 난 레주 좋아~ 스레 오래 해줘~❤

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 317 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 214 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 152 Hit
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27900 Hit
1레스케챱고백 이거new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9741 Hit
813레스음식 잡담 2판new 17470 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 682 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 237 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 187 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 95 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 206 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전