즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/30 00:08:38 ID : zPfPbg5e240
어쩌다보니 지금까지 잘 살아서 여름 방학을 맞이했네 야 나 칭찬 좀
이름없음 2022/07/30 00:16:48 ID : wK5bClwq7BA
겨울 방학도 맞이해서 붕어빵 먹어보자고 안 뛰어내리고 이런 스레 세워서 다행이다
이름없음 2022/07/30 00:21:38 ID : DBAi061Cjbh
잘했어! 지금까지 잘 버텨왔네! 힘들었어? 그래도 같이 좀만 더 버텨보자. 더운 여름에 죽으면 너무 싫은걸. 같이 겨울까지 버티자. 6개월을 버티다니, 고생했을 텐데 정말 대단해!
이름없음 2022/07/30 00:28:59 ID : NzaoK7xPeHC
칭찬의 의미로 추천 누름
이름없음 2022/07/30 00:36:56 ID : wtwJU5bBhy7
아주 잘해숴
이름없음 2022/07/30 00:42:17 ID : xva5SHwsmFe
장하다 레주
이름없음 2022/07/30 05:27:42 ID : 9jy3Ve6jdxC
아유 잘했어 앞으로를 응원한다
이름없음 2022/07/30 09:49:35 ID : he43U7Aja7f
완전 잘했어 최고야 레주!! 앞으로 꽃길만 걷길♥︎
이름없음 2022/07/30 10:08:27 ID : wmtzhxVe0tA
장하다 스레주 앞으로도 그렇게만 살아
이름없음 2022/07/30 11:45:56 ID : y7s788pe0oJ
굿
이름없음 2022/07/30 13:36:22 ID : e1zSILeZbdz
칭찬의 쌍따봉 드립니다
이름없음 2022/07/30 17:42:24 ID : BtcoFbikts7
잘했어. 앞으로도 잘 살고, 가는 길마다 행복이 있기를 바랄게.
이름없음 2022/07/30 19:01:14 ID : vfRzTVe2MoZ
잘했어 앞으로도 행복한 하루 되길 바라 응원할게
이름없음 2022/07/30 20:20:27 ID : rz9he0lfWkr
레주 말투는 드라이한데 쫌 귀엽다 아주 칭찬해
이름없음 2022/07/30 21:37:04 ID : bjBzbvdDzgm
되게 힘든 일이었을텐데 멋지다..잘했어 레주
이름없음 2022/07/30 21:38:46 ID : thfbDBtfPg2
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/31 00:17:27 ID : mk5Xy41A42J
나도 이번 졸업식 때 뛰어내리려고 했지만 여전히 잘 살아있다.. 우리 같이 살아가보자!
이름없음 2022/07/31 01:04:24 ID : mJV82oE2q7y
잘했어 같이 살아가보자
이름없음 2022/08/01 17:52:07 ID : inWjg1yMqrw
살아나가자 우리 지금까지 열심히 버티면서 살아왔을 레주의 노력이 너무 아깝잖아 이렇게 어린 나이에 죽기엔 넌 너무 소중한 사람이야 레주!
이름없음 2022/08/06 12:42:24 ID : 62HA6jfPcla
👍👍👍
이름없음 2022/08/06 12:52:45 ID : 67s2ty2Fbha
안뛰어래리고 잘했오👍 그 어디서본건데 죽고싶다는 생각이 들땐 다음계절 제철음식을 생각해보면 좋대 널힘들게한사람은 계절마다 제철음식맛보고 즐겁게사는데 너만 못먹고 뛰어내림 너두아깝고 함께 즐기는 너희부모님도 아까울거여 살아줘서 고맙다 같이함 잘살아보자
이름없음 2022/08/09 07:45:22 ID : 5WnUY5TPbfQ
개멋지다
이름없음 2022/08/17 17:48:47 ID : inWjg1yMqrw
레주 잘 지내?
이름없음 2022/08/17 17:55:20 ID : 3yGq3SMqnVc
뭐야 난 또 구라로 관심구걸찡찡인줄알았는데 개멋진 레더였잖아
이름없음 2022/08/18 00:51:46 ID : 6nUZeHDAlvg
잘있냐 여름인데 물놀이는 갔냐? 가고싶은데 아직 못 갔네 수박은 좀 먹었냐 난 올해는 되게 자주 먹었던거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울 되면 붕어빵이랑 풀빵 또 먹고싶다 넌 저거 좋아해? 겨울 되면 자주 먹을려고ㅋㅋㅋㅋㅌ 너도 겨울 되면 머거봐 꼭 요즘 뭐하고 살아? 난 알바하면서 산다. 일이 힘들긴해도 돈은 버니까 좋더라 자주 놀러다니진 않았네. 그래도 간간히 나가면서 노니까 즐겁더라. 또 곧 추석인데 송편도 맛있겠네, 너도 송편 좋아해? 이번 추석때 맛난거 먹자 먹는 얘기 넘 자주하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어째 세상에는 맛있는게 많은걸 맞다 너 혹시 '선우정아-도망가자' 노래 알아? 나 이 노래 들으면서 울었었어ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 너무 좋더라 가사도 참 좋고 1절에사는 도망가자인데 2절에서는 돌아오자야. 너도 너무 힘들어서 도망가고 싶을 때 너무 참고 있다면 가끔 도망도 가보고 그래라, 도망 갔다가 다시 돌아오고. 너한테 무조건 앞으로 경험해보지 못한 행복들을 경험할거고, 정말 좋은 사람도 만날거야. 사람 일 어찌될지 모르는거거든. 그러니까 도망가보고, 다시 돌아와. 오늘 하루도 화이팅!!! 어찌 사나 궁금하네 댓이라도 함 남겨줘라.
이름없음 2022/08/18 02:53:44 ID : ldA1zVgmHBd
열심히 살아
이름없음 2022/08/24 03:14:43 ID : yNxTSKY8rs2
여름방학이 이제는 끝났겠지? 지금은 2학기의 시작일거고. 진짜 멋진 일 하고 있는 거야. 앞으로도 그렇게 그냥 흘러가는대로 살기만 해도 좋으니까 살아줫음 좋겠어. 그거 자체로 엄청 멋진 일이니까. 근황도 궁금히지고 그러네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/26 11:36:08 ID : 7tdzWjhhs7d
얼마전에만 해도 더워서 땀 뻘뻘 흘리고 다녔는데 벌써 가을이 살짝 다가온 기분이다. 곧 길거리에 계란빵이랑 붕어빵 그리고 김 모락모락 나는 어묵들이 많이 보이겠지 레주야 올 겨울에 눈이 펑펑 오면 눈오리도 만들어보고 겨울방학에는 따듯한 이불 속에서 귤도 왕창 까먹어서 손톱 노란색으로 물들여보자 그러다보면 또 따듯한 봄이 오겠지. 환절기에 감기 조심하고!! 또 글 남기러 올게
이름없음 2022/08/27 23:46:36 ID : eGrdO02q2K7
어쩌면 무소식이 희소식일지도 모르지. 우리는 잘 살고 있을 거라고 믿을게. 항상 세상이 아름답고 예쁘게 보일 수는 없지만 넌 아름다운 사람이야. 행복해.
이름없음 2022/08/28 21:04:00 ID : BxXxSFctupR
요즘 날씨가 너무 좋아졌어 햇볕 맞으면서 밖에 산책도 나가보고 새소리도 들어봐 아직 매미가 울더라 이제 가을이라 슬슬 잠자리가 많이 보이네 날 잡고 먼곳으로 떠나봐 네가 아직 살아야하는 이유가 무수히 많을거야 난 빨리 겨울이 왔으면 좋겠는데. 눈내리는것도 보고 겨울이 오면 길거리 포장마차에서 오뎅도 불어먹고 입천장도 데여보고 붕어빵도 좋아하는 맛으로 포장해서 먹고!! 겨울이 지나면 다시 봄이 올텐데 그때 가서 예쁜꽃 사진찍어서 올려줘! 내년까지 4개월 남았다ㅋㅋ 나도 이번년도 초에 힘들었는데 이렇게 저렇게 살다보니 살아지더라 내가 상상할수 없는 아픔이었겠지만 반년 좀 넘는 시간동안 버텨줘서 고마워!! 하루에 한번씩 레주 생각할게 먼곳에서 서로 응원하자❤️
이름없음 2022/09/05 02:54:08 ID : QpPg6o4442E
잘 지내느냐? 잘 지내야 한돠
이름없음 2022/09/17 22:38:01 ID : JXvDzbxBdTQ
나도 원래 몇주 전까지는 진짜 뒤지고 싶었는데 요즘은 아무런 힘든 일이 있어도 아무렇지도 않ㅇ어!!! 우리 존나 쎈거야 진짜 개멋져 .. 앞으로도 힘내보자구 레쥬도 레더들도 다 사랑한다
이름없음 2023/05/07 16:03:13 ID : y6rxWkr9imI
제발 다들 살아줘 제발 살다보면 살길 잘했다 생각한 날이 분명 올거야 나처럼
이름없음 2023/08/18 23:10:14 ID : yK0rf85Xs5U
늦여름 가기 전에 빙수 먹어
이름없음 2024/01/21 02:52:27 ID : rxQoK7y6i7b
나쁜 생각 말고 우리 잘 늙어보자! 할수 있오
이름없음 2024/01/21 02:53:42 ID : nBbzQla065e
여기 레스들 너무 따뜻하다 ㅎㅎ

레스 작성
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 221 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1052 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6702 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 161 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 104 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26842 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 319 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5762 Hit
2레스생리결석new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전