즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/31 20:17:25 ID : xwnwq5ar85Q
일단 나는 고3이고,, 짝녀랑 엄청 친해 겹치는 친구도 많아 거의 같은 무리? 라고 할 수도 있고 아닐 수도 있는 그런 관계 짝사랑 하는 게 너무 힘들어서 그냥 손절할 각오로 고백하고 끝내버리고 싶은데 친구들 때문에 고민이 돼 아무래도 참는 게 낫겠지...? 근데 내 상황이 정말 답답해서 ㅠ
이름없음 2022/07/31 20:41:55 ID : jipatwILgpe
너 상황이 어떤데??
이름없음 2022/07/31 20:48:18 ID : xwnwq5ar85Q
평일에 매일 만나고 연락도 매일 해
이름없음 2022/07/31 20:49:28 ID : jipatwILgpe
너가 '근데 내 상황이 너무 답답해서' 라고 해서 물어봤는데..?
이름없음 2022/07/31 20:49:55 ID : xwnwq5ar85Q
아 바로 이해하고 고쳤어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 미안
이름없음 2022/07/31 20:50:41 ID : jipatwILgpe
아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ어디 갔나했네 괜차너 짝녀가 평소 어떻게 너를 대하는데? 헤녀 우정 심해??
이름없음 2022/07/31 20:52:53 ID : xwnwq5ar85Q
헤녀우정이 엄청 심한 편은 아닌 거 같은데, 그냥 내가 나 혼자 속으로 주접 떨고 설레하고 좌절하고 하는 게 지쳐... ㅎ
이름없음 2022/07/31 21:28:06 ID : ZhcGsjdxyIJ
그 친구가 포비아는 아니야? 소문 퍼질 수도 있어
이름없음 2022/07/31 21:43:48 ID : FbbeGrdU2IK
확실히 포비아 아니고 소문 낼 만한 애도 아냐
이름없음 2022/07/31 22:10:13 ID : ZhcGsjdxyIJ
그래도 겹친구 많으면 걔도 너도 분위기 어색해질 수 있으니 조금 더 신중하게 생각하고 정말 해야겠다 싶으면 하자
이름없음 2022/07/31 22:25:08 ID : 4K7AqlxyJRv
그래야겠지.. ㅎ ㅠ 조언 고마워
이름없음 2022/08/01 02:53:20 ID : g1vbii2pSK0
짝녀는 어떤 것 같은데? 짝녀도 너 좋아하나 싶었던 적 없어?
이름없음 2022/08/02 00:49:58 ID : 4K7AqlxyJRv
사실 무조건 헤테로 같아.. 그래서 만약 고백한다면 손절할 각오로 할거야
이름없음 2022/08/02 02:50:42 ID : f9eMi1a4NAn
손절하면 걔랑은 안 볼 수 있는 상황이야? 그니까 걔는 안 보는데 겹친구들만 만날 수 있어?
이름없음 2022/08/02 18:44:57 ID : 4K7AqlxyJRv
걔랑은 복도에서 마주치는 거 말고는 안 볼 수 있고 걔 없이 겹친구들 만나는 건 가능해 원래 나랑 더 친해서. 근데 쓰고 보니까 고백-손절 이건 너무 내 이기적인 생각이었던 것 같네...

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
1레스.new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
3레스바이들아new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스대학 가니까new 2647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스가질 수 없는 너new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2057 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1100 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 459 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3970 Hit
3레스아.. 실수한건가? 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27